Перейти к содержанию
Asterios

Gang\exp локи 20+ поцов 85+!

Mizraelll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я вам скажу как было дело если уж ето тупонубо глат тут такой базар развел!!! Взял я нового перса дестра и пошел буду 7 или 8 лвлелом бить мобоф на первую профу чуть пожее на меня напал дестр чеваков на 20 меня старше есесьна убил с двух ударов, я пришоле еше раз туда, тоже самое, еше раз апять тоже самое, О_о чудо меня осенило нада бафнуца, бафнулся пришол вальнул таво дестра и тут бац етот нубо глад с овером О_О в веспер нубле с веспер дулями и о да а лока то 20+, после че я загузил основу пришол овер и глад напали первые в процессе упал овер патом я на что глад по гладски сказала ОВНЕД В КАШУ!!!!! я позвал варка! ну типа что бы все чесноком 2 на 2! пришли с варком и они оба упали на что глад опять проявил сваю гладскую натуру сказав а чо вы двое на одного! и вот когда уже етот нубо глад лежал и чтото там бубнил пришол фул пак!!!!!! вот мой расказ вам на суд люди!

Ну да на тебя беднягу напали =( Не надо тут фигню писать , ты лил в ПК всех , тебя убили ты заныл позвал пала 84+ он упал просто в говнише , после чего пришел ваш фул пак ибо дно =(

Тиронхард. Если ты говоришь про замес в ГЦ, то там у нас было 2 отдельных пати: одни качались, другие мимо пробегали и когда замес начался ВЛ получил смертельный удар на 20к, никто не реснул. После чего мы пересобрали пати и нагнули вас практически без потерь. Если уж говоришь о чем то, то договаривай до конца...

автор глад, этим все сказано

поэтому ты и не хош брать глада в КП? :rolleyes:

Если бы да кабы во рту бы выросли грибы....

На этом я думаю можно и остановиться :rolleyes:

Вот так и делается большая политика сервера)

Когда человека кусает вампир,то он

превращается в

вампира...Складывается такое

ощущение,что вокруг всех покусали

бараны!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...