Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) International top klan mira ! /summon troll . После чего поцы остались там фармить Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mizraelll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не понял я тебя автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 увтор неудачник и умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не понял я тебя автор Что бы боялись их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм, тогда закономерный вопрос - а сам ты там что делал-то?) Да хоть на гремлинах пусть сидят, их дело, в конце концов. Смысл темы мне не ясен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм, тогда закономерный вопрос - а сам ты там что делал-то?) Да хоть на гремлинах пусть сидят, их дело, в конце концов. Смысл темы мне не ясен. Ну поцы пришли фулкой спот отжимать , а сам я там качался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по-моему, ты какую-то хрень несёшь тебя слили и ты обиделся, решил нашлёпать на них какашку на форуме "чтобы все знали". какашка не удалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 автор глад, этим все сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да мне пох , какашка не какашка , просто ребята пришли устраивать разборки в локу 20+ (знакомый с каким то орком мобов не поделил) , там пришел овер в нубл венере убивать орка 20+ , знакомый меня позвал , там потом пришел пал , после чего пришела вот эта фулка автор глад, этим все сказано Ок зая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тоже ничего не понял. что это за лока такая 20+ и чего ты на 85 там кач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тоже ничего не понял. что это за лока такая 20+ и чего ты на 85 там кач? Да я там кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 что там мобы багнутые, дают 100500 экспы на любом лвле? пали локу давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombinator Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 походу пак неудел)) вот и шатаются абы куда)))) прикона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 что там мобы багнутые, дают 100500 экспы на любом лвле? пали локу давай Орк виладж лока на I чета , там еше нубодестры профу делают , токо яхз как они там мобов убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я хз, у нас были моменты, когда начинающие кореша звали помочь от имбецилов ,которые доставали лоу лвлов. иной раз доходило до драк пак на пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 глад идиот наказан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 они часто в нуболоках пкашат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) глад идиот наказан Окай босс А ты бегаеш в комба сете и не юзаеш блант ? Уважаю я хз, у нас были моменты, когда начинающие кореша звали помочь от имбецилов ,которые доставали лоу лвлов. иной раз доходило до драк пак на пак. Просто какой то орк 20го лвла со знакомым не поделил спот (пытался слить) , потом знакомый бафнулся пришел и нагнул его (pvp 20 lvl v gavno zabil) после чего тот поц который первый полец привел варка 85+ одетого , а за варком и пал 85+ пришел , я пришел помочь , убил несчастного паладина , после чего пришел вот эти товариши и начали экспится Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mizraelll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сурово однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 cool story. avtor cool poc. xo4u ego Ya tvoi sladkii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 International top klan mira ! /summon troll . После чего поцы остались там фармить дсса на панельке нет, какие гайды по гладу читал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) дсса на панельке нет, какие гайды по гладу читал?) На гохе , там шарят , а всем остальным советую --> http://adengate.ru/eliteglads Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mizraelll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UP WTS EXP - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=161607&st=20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Просто какой то орк 20го лвла со знакомым не поделил спот (пытался слить) , потом знакомый бафнулся пришел и нагнул его (pvp 20 lvl v gavno zabil) после чего тот поц который первый полец привел варка 85+ одетого , а за варком и пал 85+ пришел , я пришел помочь , убил несчастного паладина , после чего пришел вот эти товариши и начали экспится А как они могли 85+ слить 20лвл???? Штраф же!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Просто какой то орк 20го лвла со знакомым не поделил спот (пытался слить) , потом знакомый бафнулся пришел и нагнул его (pvp 20 lvl v gavno zabil) после чего тот поц который первый полец привел варка 85+ одетого , а за варком и пал 85+ пришел , я пришел помочь , убил несчастного паладина , после чего пришел вот эти товариши и начали экспится Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а где блес зе боди баф? коровку щас вроде не тяжело достать з.ы. тогда ты одолел их всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Что- то я не пойму, если они 85+ то твоему варку 20 лвл они дамаг не наносили вообще!!!! Как-то так!! Изменено 30 августа, 2011 пользователем larikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что- то я не пойму, если они 85+ то твоему варку 20 лвл они дамаг не наносили вообще!!!! Как-то так!! Форум Астериоса - ни дня без бомжетемы (можно ставить в шапку сайта, авторские права защищать не буду) Да сладкий , именно так а где блес зе боди баф? коровку щас вроде не тяжело достать з.ы. тогда ты одолел их всех Блесы были от ПП , но они упали именно тогда когда эти товариши пришли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.