Перейти к содержанию
Asterios

кансел магов

УпалСоШкафа

кансел  

217 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

стоит только достать каес.даггер,как эти ссаные канс.мобы убегают подольше :(

:D

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

ММ с канц дагером = самый тру пасан :lol:

аля не убью так подосру?

расскажите фантазеры как защититься от кансела на 85% на фулбафе.

еще просто не все в теме. кансел в поле стал 100%ым после установки ХФ.

тему можно закрывать, кто ноет тот нулина.... то вам стил не нравится, то теперь кансел... ну так валите на серв там где эти скилы не работают <_<

сейчас чем больше резиста от кансела у тебя, тем тебе хуже. Более того, при любом резисте кансел по фулбафу остается 100%ым.

Ваше отношение к канселу

На сервере появилось очень много сорков и ссов иза скила кансел они снимают бафы очень быстро и они стают практически убиваемые(+ банки с оли и такой маг убивает всех). Ето вводит высокий дисбаланс на сервере.Прошу администрацию пересмотреть етот скил или понизить другие статы магов.

очередной бомже-нытик, который ничего не может?

ЗЫ: а что тебе мешает Олимп банки покупать?

расскажите фантазеры как защититься от кансела на 85% на фулбафе.

еще просто не все в теме. кансел в поле стал 100%ым после установки ХФ.

лолшто? он 100% с введением фреи

Убиваю любого мм/сорка: со спинаром не дрался правда ><

Наконец нашёл наилучший способ защитится от кансела, если всё сделать правльно, то 90% кансел боты не снимитут ничего нужного

Убиваю любого мм/сорка: со спинаром не дрался правда ><

Наконец нашёл наилучший способ защитится от кансела, если всё сделать правльно, то 90% кансел боты не снимитут ничего нужного

НЕВРИМНЕ!!!!!!!!!!

не хочу чтоб ниче фиксили...тада бд не нужны будут на сервере из за 10 секундной медузы =(

НЕВРИМНЕ!!!!!!!!!!

Не вру, уже проверил с парочкой 20-х не тупых мм-ов. Хотя я вабще никогда не дерусь по договорному пвп с кансел ботами

Как показывает практика, 90% боёв мм ничего не снимает жизненно важного

Не вру, уже проверил с парочкой 20-х не тупых мм-ов. Хотя я вабще никогда не дерусь по договорному пвп с кансел ботами

Как показывает практика, 90% боёв мм ничего не снимает жизненно важного

ты со мной даже, когда я с аркой предлагал быть, отказался от пвп))))

ты со мной даже, когда я с аркой предлагал быть, отказался от пвп))))

Тогда я толком ни знал как защитится, и несколько мелочей которые решают исход пвп ><

И как я писал выше, я не дерусь с кансел ботами почти никогда по договорному пвп 1:1

Тогда я толком ни знал как защитится, и несколько мелочей которые решают исход пвп ><

И как я писал выше, я не дерусь с кансел ботами почти никогда по договорному пвп 1:1

убиваю любого мага на сервере, при этом остаюсь с фул хп/цп. и не бафаю себе сонги/денсы (чтоб оставить хоть кикие-то шансы им).

токо я не дерусь никогда по договорному пвп 1:1

О/

убиваю любого мага на сервере, при этом остаюсь с фул хп/цп. и не бафаю себе сонги/денсы (чтоб оставить хоть кикие-то шансы им).

токо я не дерусь никогда по договорному пвп 1:1

О/

Я про поле как бы говорю что убиваю >< Хотя по договорному пвп там по-лучше, 99% победа

И зачем ты пропустил слово почти?

о,ну чё тут сказат ...когда была фрея все ныли,что сб и арбы у руля,уже даже админы тему для жалоб создал. Сейчас то же самое будет с магами , баланса конечно же никогда не будет,но играть на сервере когда добрые 50% стил боты ,а именно ммы и сорки , то это и провоцирует недовольствое .

П.с Бесят критины пишущие мол "нытик,криворукий и т.д" , да тут я смотрю одни тру нагибэ мэны,которые фулку в одно рыло нагибают . У каждого есть свобода слова и свое мнение,автор его высказля и сразу сбежалась злобная школота со своим лол агром .Ещё было написано про оли банки,так вот если нет бафа,то банки не помогут ...Так что не в банках суть.

о,ну чё тут сказат ...когда была фрея все ныли,что сб и арбы у руля,уже даже админы тему для жалоб создал. Сейчас то же самое будет с магами , баланса конечно же никогда не будет,но играть на сервере когда добрые 50% стил боты ,а именно ммы и сорки , то это и провоцирует недовольствое .

П.с Бесят критины пишущие мол "нытик,криворукий и т.д" , да тут я смотрю одни тру нагибэ мэны,которые фулку в одно рыло нагибают . У каждого есть свобода слова и свое мнение,автор его высказля и сразу сбежалась злобная школота со своим лол агром .Ещё было написано про оли банки,так вот если нет бафа,то банки не помогут ...Так что не в банках суть.

играл сорком еще во времена Грации, когда сорки были что-то типо хавка. Вымирающий класс, в поле человека 2-3 можно было встретить.

сейчас же очень рад, что реально профа стала "нагибающей". Но у всех свои "+" и свои "-". В кривых руках даже кансел не поможет. Доказательств много - 95% сервера. А по поводу кансела/стила, так еще 2 года назад был придуман хороший способ против.

лолшто? он 100% с введением фреи

а я думал ты норм сорк. механики скилов даже своих не знаешь. на фрее на нашем сервере кансел совсем по-другому работал.

На всех нормальных серверах кансел шансовый, снимает от 1 до кажется 6 бафов.

А у нас он снимает максимальное кол-во бафов. Нечесно.

ЗЫ

се нормально роботает и не вводит дисбаланса

За этот вариант голосовали сорки и ММы

П.с Бесят критины пишущие мол &quot;нытик,криворукий и т.д&quot; , да тут я смотрю одни тру нагибэ мэны,которые фулку в одно рыло нагибают . У каждого есть свобода слова и свое мнение,автор его высказля и сразу сбежалась злобная школота со своим лол агром .Ещё было написано про оли банки,так вот если нет бафа,то банки не помогут ...Так что не в банках суть.

очередной раз доказываешь что ты бомж и не очень.

ребят хватит ныть кансел ето вообшемто оч важный для соков и мм скил так как без него они 0 все таки так и было задумано я сам инраю некром но тем не менее не боюсь сорков и мм

Меня все устраивает!

не нойте. реально, канселят те маги, которые стоят дольше 30 секунд- это канцелботы. остальные рандомные или рерольные бомжи которые с арб на канцелботов сели. хотя есть исключения (: но их не много)

и выкиньте соски! с сосками любой может играть)

тема унылого тынитика сорки как и ммы ложатся норм а канс не особо цепляет

автор инвалид,все кто голосовали за фикс кансела - тоже инвалиды (не ну а чо )

Михан го певепе

автор наверное танк, ибо все остальные не так боятся кенсел-ботов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...