krestonosets Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Админ я не могу понять што такоэ.......в списке банов мну нет,а в л2 зайти не могу при запуске написано "неудалось соединитса с сервером" помогите по етому вопросу жду...... ник "IIpocTO" последний вход 10.07.2009 19:18:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это не бан, а твой инет провайдер. клиент же не виснит? смотри скорость своей внехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krestonosets Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а как посмотсеть то ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в любой поисковой машине пропиши Speed test интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Возможно у тебя стоит фаервол или антивирусник не настроен под Л2, у меня так с касперским было даже автоапдейт не качался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 speedtest.net Могу предположить что ето брандбраузер?* Прога которая не даёт Л2 входить в интернет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 speedtest.net Могу предположить что ето брандбраузер?* Прога которая не даёт Л2 входить в интернет.. дык раньше то походу у аФтора все норма было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.