iGatling Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 апну нубасов по старой памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Закария нафиг пику достал сеня на руне, гг её ж фиксанули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Закария нафиг пику достал сеня на руне, гг её ж фиксанули) пряник! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пряник! :rofl: ага а ты видела какие пряники сильные стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 приму героя из дивайнов к себе в клан Юра переходи на сторону зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 3 клана в 1. чё б не стать сильными?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 3 клана в 1. чё б не стать сильными?? пурики и хотв тож в пряники идут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 как я понял не идут, не может же в пустом клане 100+ и 130+ человек быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пурики и хотв тож в пряники идут?)) нет. места не хватит + они более самостоятельные. в пряниках щас сами пряни зергачом, основные паки небулы и основные паки интернов. и даже таким составом норм они отлетали на осаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нет. места не хватит + они более самостоятельные. в пряниках щас сами пряни зергачом, основные паки небулы и основные паки интернов. и даже таким составом норм они отлетали на осаде) кто там отлетал ?живое крп... Пора-бы вам уже в альянс к Е проситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а зачем ? у дивайнов свое алли. глядишь ла и закон заматереют в альянсе, +2 клана активно принимающих участие в политике будет. все равно нынче рулят не альянсы, а кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 викуля напиши в пм скока было в ЦЦ народу, ради праздого любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а зачем ? у дивайнов свое алли. глядишь ла и закон заматереют в альянсе, +2 клана активно принимающих участие в политике будет. все равно нынче рулят не альянсы, а кланы. хаха заматереют, в законе есть один маг пак играющий в поле, ЛА уровень дивайнов 2 года назад. даже и не дивайнов далеко если чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 викуля напиши в пм скока было в ЦЦ народу, ради праздого любопытства 7 паков вроде неполных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хаха заматереют, в законе есть один маг пак играющий в поле, ЛА уровень дивайнов 2 года назад. даже и не дивайнов далеко если чесно зато в алли с дивайнами есть куда стремиться. про уровень я ничего не говорю, мб это все придет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зато в алли с дивайнами есть куда стремиться. про уровень я ничего не говорю, мб это все придет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 стремиться сделать клан сильнее, к примеру кем были интернационалы до алли с небулой, и кем стали щас? если не доходит - в одиночку клану трудно подняться, в алли с более сильным кланом есть стимул самому становиться сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 стремиться сделать клан сильнее, к примеру кем были интернационалы до алли с небулой, и кем стали щас? если не доходит - в одиночку клану трудно подняться, в алли с более сильным кланом есть стимул самому становиться сильнее всё равно не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да и буй с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 7 паков вроде неполных ты уже прям как соломон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да и буй с ним к чему стремится ЛА и Закону???к топ подсосам Е?фармили бы вы с ними эпики и флаги я б вас ещё понял, а так это можно назвать словом которое я писать на свой бывший клан не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 интернационалы тоже были в алли с дивайнами, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 интернационалы тоже были в алли с дивайнами, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ну и что что помнишь ? ты суть не можешь уловить, я хз сколько нужно разжевывать блин я к тому, что всякое может быть. нельзя ничего загадывать вперед. интернационалы были в али с дивайнами, не играли, их выгнали, внезапно что-то случилочь - заиграли, теперь в алли с небулой, т.е. главная опозиция. привратности судьбы, шаришь ? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ещё Интернационалы были в альянсе с Ренессансом пол года назад, как раз я там была) а в Ренессансе играла такая легенда как Злат. у нас вон после осад целый флаг + я ещё 2 могла скастовать, но я тогда ещё не умела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну и что что помнишь ? ты суть не можешь уловить, я хз сколько нужно разжевывать блин я к тому, что всякое может быть. нельзя ничего загадывать вперед. интернационалы были в али с дивайнами, не играли, их выгнали, внезапно что-то случилочь - заиграли, теперь в алли с небулой, т.е. главная опозиция. привратности судьбы, шаришь ? да прям срыв какой та, спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения