СотканаИзЧувств Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а теперь привет.мне удалось побыть с тобой в клане пуриков,и ооочень удивилась,когда ты спрашивала"что бафать ее на фрее"оО и к сожалению именно этим ты и запомнилась,тк ничего нормального сделать за свою профу,ты не могла( девочка,понимаешь прежде чем,что то говорить про прянов и их али,ты сама хоть чему нибудь научись,ок?!а то в Е то взяли,теперь крутая стала,какую то ересь на бывших сокланов лить^^ ты там наверняка первая падала,если вообще тогда была,а если не была то следует помолчать..т.к. в курсе того,что творилось ты точно знать не можешь)) Перечитывай сообщения, раз до тебя смысл не доходит с первого раза))) Про Пурити я ничего плохого сказать не могу, так как была там совсем мало и почти не общалась с вашими. Что-то померещилось?) там были какие-то лаги с улучшениями муж немного приукрасил, когда набирал сообщение с моей учетки тк ничего нормального сделать за свою профу,ты не могла( меня еще девочкой называет какая-то молокососка)) смешно на форуме все такие могущественные ппц)) Да и откуда тебе что-то знать?) я с тобой не общалась и ник твой вижу впервые))) А фрею всегда считала убийством времени, ходила первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 теперь ты в топ клане, можеш забыть за инсты там, там так всё дают, скоро эпик сет выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 теперь ты в топ клане, можеш забыть за инсты там, там так всё дают, скоро эпик сет выдадут кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кому что что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что? У каждого свои причины вступления, в моем случае дело не в эпиках, я так поняла ты на это намекаешь. В клан позвал знакомый, я и согласилась. Всегда была соло, без кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У каждого свои причины вступления, в моем случае дело не в эпиках, я так поняла ты на это намекаешь. В клан позвал знакомый, я и согласилась. Всегда была соло, без кп. какие эпики, никто там ниче тебе не даст-это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 какие эпики, никто там ниче тебе не даст-это был сарказм флажок тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если она постигнет тайный скил Великого додовода Трояна и начнет грузить по 9 додов на ящериц, то и у нее будет эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а наш клан популярен! кто тут тока не отписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а наш клан популярен! кто тут тока не отписывается... наконец то Дивайны топ, жаль что я не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Гатлинг, а куда вы Демьера дели?? опять ищите камаэльку в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Гатлинг, а куда вы Демьера дели?? опять ищите камаэльку в кп никуда его не дели, у него пт плавающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Смотрю все парни кто писал СотканойИзЧувств в приват (после того как она выложила свои фото) и на что то надеялись, но обломились, так и пытаются теперь поднасрать ей везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Смотрю все парни кто писал СотканойИзЧувств в приват (после того как она выложила свои фото) и на что то надеялись, но обломились, так и пытаются теперь поднасрать ей везде она и без увеличенных хорошенькая, я б вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 никуда его не дели, у него пт плавающий а вам надо какой пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а вам надо какой пт? 21-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 номрально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я бы даже сказал - збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 збс это типо зубная белка скачет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Смотрю все парни кто писал СотканойИзЧувств в приват (после того как она выложила свои фото) и на что то надеялись, но обломились, так и пытаются теперь поднасрать ей везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А чо там ща фото, линканите шоле. Пока что за ~3 года игры на астере, только анжела и скарлет внешностью понравились слепой, у неё на аве фотка... тут на форуме смотри XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 збс это типо зубная белка скачет...? у мнея тт свяо атмсфреа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у мнея тт свяо атмсфреа... да ти упорот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 слепой, у неё на аве фотка... тут на форуме смотри XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Что не тема, то обсуждение меня. Замолкните уже. Изменено 25 августа, 2012 пользователем СотканаИзЧувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 у мнея тт свяо атмсфреа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а помойму ни чего так девушкасудя по фотоХз че вам не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Столько начепятал о фотках и о варах, что аж пришлось удалять, наверное боюсь обидеть людей. Ну а если по теме, ап кланчегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 бд ищет кп с праймом с 21 до 23 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения