iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не ем молочку, аллергия. и ваще хочу домой...через 16 дней двух значные числа пойдут, до дома тебе че в армии плохо? оставайсо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Саня,а чо в ней хорошего-то?надоели наряды в штаб...каждые выходные про...ваю! Да и в армии надоело уже:)20 лет в армии...даже родился в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Саня,а чо в ней хорошего-то?надоели наряды в штаб...каждые выходные про...ваю! Да и в армии надоело уже:)20 лет в армии...даже родился в армии ну ты даеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну ты даеш ...стране угля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 армия научила меня 3 вещам - богатырскому сну, зверскому аппетиту и ненависти к работе хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 есть инфа, что осенью диваны будут топ сайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 есть инфа, что осенью диваны будут топ сайдом Е не отдадут своим слугам трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Е не отдадут своим слугам трон. а кому они отдадут свой трон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а кому они отдадут свой трон? никому,сами будут крабить пока дата центр не сгорит вместе с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 никому,сами будут крабить пока дата центр не сгорит вместе с сервером а что небула не буит отбирать ящирок? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 армия научила меня 3 вещам - богатырскому сну, зверскому аппетиту и ненависти к работе хДД Читал,что ты солдат если научился спать в любом положении,любить любую пищу,и ненависть к работе А еще ни когда не делай сегодня то что можно сделать завтра,ни когда не откладывай на завтра то что можно съесть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 никому,сами будут крабить пока дата центр не сгорит вместе с сервером пандочку мне а что небула не буит отбирать ящирок? :'( только ант квин, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 только марпанак, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да ну нафиг! марпанак канселит жёстко! но блесски с него няшные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 доброе утро тётя, он уже не канцелит )) вчера фармил его ни одного бафа не снял, да еще и блес випочку подогнал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Закарийя нафармил на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Во сне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Во сне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну если ты во сне мечтаешь стать хиро , то мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну если ты во сне мечтаешь стать хиро , то мне тебя жаль вообще присниться может что угодно и не обязательно этого хотеть или очень мечтать об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 админ фиксанет хиро августа по всей видимости много нытья на форуме про залив, так шо пофиг кто там хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) админ фиксанет хиро августа по всей видимости много нытья на форуме про залив, так шо пофиг кто там хиро Та залив ведь не запрещен. Хотя то что лились багами это да, хотя нытье все ровно не поможет. ну если ты во сне мечтаешь стать хиро , то мне тебя жаль Я в жалости не нуждаюсь, лучше пожалей себя хотя бы потому, что ты не нашел больше нигде места кроме как здесь, что бы на тебя обратил хоть кто то внимание. Изменено 1 августа, 2012 пользователем bimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ап топ крабам всея астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ап топ крабам всея астериоса сам ты краб! моллюск-переросток я лично кариберша! иди гугли и не обзывайся членистоногими названиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Там, где ты училась, я преподава, какой гугл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бтв, лафойчик в небуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бтв, лафойчик в небуле? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ШЛЮХАНУЛ!111!!!1!!!!1!1111 там у наташи стул не сгорел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ШЛЮХАНУЛ!111!!!1!!!!1!1111 там у наташи стул не сгорел?)) та негони я без клана месяц бегал, играли в пт с разными кланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения