Kserg Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 верните права на форуме) хочу заявку написать. ник на форуме- подствольникк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 верните права на форуме) хочу заявку написать. ник на форуме- подствольникк боря нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 боря нуп и йя нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huric Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а где все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lout Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 боря нуп а ты кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenMind Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ап диваинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 апну крп -пусть вас будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 апну крп -пусть вас будет больше насмешил, на свой зергач глянь 400+ тел, из которых больше половины мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 насмешил, на свой зергач глянь 400+ тел, из которых больше половины мясо убирите клан фламинги из подсчёта. я конечно хз как они в эти праздничные 10 дней играли. но до этого я их видел только копящими фейм гдето за бугорком и то 1-3 человека. а так нормнас гдет 250 человек-пурики + пряники с онлайном не более 60 человек в каждом клане на тв и осады. я точно хз ибо ни разу с пуриками в кк не были. Собственно пофиг на кланы и али.я вас хотя бы в поле стал видеть.да по 2-3 пака.но приходите.и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так кому писать по поводу восстановления прав на сайте клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пурики и фламинги ходячее крп,им это пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helovisa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) to OyKC Это ты фото лафои выложил? тогда уж вот это лучше Изменено 12 января, 2012 пользователем Helovisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хеловиса унылый мамкотрешер, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helovisa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хеловиса унылый мамкотрешер, ап Да да да! назови меня су4кой! сделай мне больно! :rofl: Це хелбластер! гроза всех трешеров на сервере!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активия Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да да да! назови меня су4кой! сделай мне больно! :rofl: Це хелбластер! гроза всех трешеров на сервере!=) все на, ты меня заовнил. я сливаюсь релолюсь ренеймлюсь продаю комп отключаю инет и иду жить в лес... зы. могу дать тебе орден петросяна 1й степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активия Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Костян хорош отжигать, надоелдо под стол падать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пмс Некар тут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helovisa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 агась!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 агась!=) думаю твоя учётка не доживёт до 50 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 убирите клан фламинги из подсчёта. я конечно хз как они в эти праздничные 10 дней играли. но до этого я их видел только копящими фейм гдето за бугорком и то 1-3 человека. а так нормнас гдет 250 человек-пурики + пряники с онлайном не более 60 человек в каждом клане на тв и осады. я точно хз ибо ни разу с пуриками в кк не были. Собственно пофиг на кланы и али.я вас хотя бы в поле стал видеть.да по 2-3 пака.но приходите.и на том спасибо Фламинги. На послед осаде видел 2-3 их пака. Хз от них вообще нету дпса и они сами падают как спички. Пряники живучие, при чем гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения