Перейти к содержанию
Asterios

Клан Divine

iRevive

Рекомендуемые сообщения

покалеченый сапорт который был утром полуавкашущий назвать паком это гон,

хила вообще не увидел у нас и бафа тоже, варка и гнома в пати увидел первый раз.

поэтому как следствие тупой слив.

зы. собрались те кто был утром онлайн, воевать никто не шел туда.

норм дневно-вечерний пак вас бы там и не заметил инфасто.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а точней, 2 бп, 2 ее, шк, 2 спойла, 2 варка, 1 свс, 1 некр, нас было ее/бп(1 человек), 1 шк, 1 свс, 1 бд, 1 арба, вк(окно)... мне жаль вашь уг клан, кстати за что пп то в пк?) со злости слили ?(

на будующие, если в клане нет онлайна зачем лезть показывать что вы про, вы пришли кланом причем с клом, и слились по самые не хачу... клан унижен, а то что у вас там пачки, не пачки сугубо похеру, в войне выигрывает тот кто остался жив, так что вам фэйл)

з.ы можете нести треш дальше и продолжать нас пиарить)

мне жаль ваш ушлепаный твинкопак, который хотел пофармить эполет рано утром, но от страху всрался что придут и дадут люлей и кастанул на себя форт.

зы. че ж вы не пришли ещё раз?

как раз форт перекастовали на твинок мы.

где ты там увидел 2 бп олень

свс авкашил стол возле осадки и даже не был в пати, варк авкашил тоже, спойл один бегал какого то Х фармил эполеты внутри,

че вы тут доказываете? что вы тру? приходите в прайм улетите за пол денса.

В 13.11.2011 в 11:15, Лафойчик сказал:

мне жаль ваш ушлепаный твинкопак, который хотел пофармить эполет рано утром, но от страху всрался что придут и дадут люлей и кастанул на себя форт.

зы. че ж вы не пришли ещё раз?

как раз форт перекастовали на твинок мы.

где ты там увидел 2 бп олень

свс авкашил стол возле осадки и даже не был в пати, варк авкашил тоже, спойл один бегал какого то Х фармил эполеты внутри,

че вы тут доказываете? что вы тру? приходите в прайм улетите за пол денса.

еще раз слив?кастанули форт,знали что не дадите фармить,щас он нафиг не сдался,твой "мегонагиб" уже был увиден,уныло уныло уныло

п.с. хз скок народу афкашило,вывод вы всосали от меньше кол-ва человек,можете гордится этим

Изменено пользователем 6opoBuk

кто самонит этих епланов в топик? повыгоняте нах всех твинарей с клана, понабирали по объявлению ска удотов всяких.

вопрос, зачем нам форт? если мы их фармим, кастовали что б талики взять, и как бэ я хз утро у вас или нет у нас уже вечер был) и вообще хватит оправдоватся, вы как дети которых обидели и они воспитателю плачутся... вообщем тема исчерпана.

з.ы клан на то и клан, если у вас там нету дисциплины то ваш слив тем более в численном превосходстве очень печален)

В 13.11.2011 в 11:17, 6opoBuk сказал:

еще раз слив?кастанули форт,знали что не дадите фармить,щас он нафиг не сдался,твой "мегонагиб" уже был увиден,уныло уныло уныло

слыш ваш гавно пак меня денс убить без хила не мог с арбой, гонялся по осадке, че ты хочеш тут доказать?

пак бичей в мораях епт.

В 13.11.2011 в 11:18, SolaUs сказал:

вопрос, зачем нам форт? если мы их фармим, кастовали что б талики взять, и как бэ я хз утро у вас или нет у нас уже вечер был) и вообще хватит оправдоватся, вы как дети которых обидели и они воспитателю плачутся... вообщем тема исчерпана.

з.ы клан на то и клан, если у вас там нету дисциплины то ваш слив тем более в численном превосходстве очень печален)

дура, я пишу у нас ранее утро было, пол пати авкашило и онлайна в клане не было все спали.

релакс пак идите в свою темку в рекрутинге и апайтесь там до усрачки

и вообще нах вы сюда замонились?

плыви гавно дальше куда плыло :tongue:

В 13.11.2011 в 11:21, Лафойчик сказал:

слыш ваш гавно пак меня денс убить без хила не мог с арбой, гонялся по осадке, че ты хочеш тут доказать?

пак бичей в мораях епт.

дура, я пишу у нас ранее утро было, пол пати авкашило и онлайна в клане не было все спали.

я тя ложил с 2х скилов че ты мне говориш,я и 2го вашего гнома ложил со скила(правдо с крита),мне забавно было видеть как 2 гнома прыгают за мной и пытаются леталить и еще всасывают?

ТЫ не думай,в след раз когда мы вас еще почпокаем,я тож здесь отпишусь,пусть знают что кл диванов вата

Изменено пользователем 6opoBuk

В 13.11.2011 в 11:22, OyKC сказал:

релакс пак идите в свою темку в рекрутинге и апайтесь там до усрачки

Наташе в тсе скажи- это всё её наборы кого попало на форт, потом всякое гавно пишет нам в топике.

В 13.11.2011 в 11:24, 6opoBuk сказал:

я тя ложил с 2х скилов че ты мне говориш,я и 2го вашего гнома ложил со скила(правдо с крита),мне забавно было видеть как 2 гнома прыгают за мной и пытаются леталить и еще всасывают?

ТЫ не думай,в след раз когда мы вас еще почпокаем,я тож здесь отпишусь,пусть знают что кл диванов вата

лох го пвп покажеш как с 2х скилов положиш меня дроч пистливый

В 13.11.2011 в 11:24, Лафойчик сказал:

Наташе в тсе скажи- это всё её наборы кого попало на форт, потом всякое гавно пишет нам в топике.

а вот и не скажу :tongue: набирала она утром из таво что было

стоит отписать про пвп как гавно сдувает с форума моментом

В 13.11.2011 в 11:24, 6opoBuk сказал:

и дубина я не кл дивайнов тормоз ска

В 13.11.2011 в 11:17, Лафойчик сказал:

лению ска удотов всяких.

если у вас пришло человек 10-13 и треть афкшит причем прибегая время от времени, то нах вам такие нужны

а биши - это даблиз и еще какой то в морай сете, хотя мб это и пп был, а хила у вас я действительно почти не видил, мб у вас даблиза мозга нет или просто падал так быстро

а на ваш прайм не придем, ночью охота поспать, и фармим любые форты, седня попался ваш, ну не без фейлов конечно, но седня было нечто, даже на глудине мидл и лоу кланы смотрелись лучше и убивали хоть волков

епть ты разумный вроде человек, я пишу тебя не было бафа не было хила, то что вы с танком и арбой под фул бафом и нон стоп хилом положили я не отрицаю, но это не ваша заслуга а наш минус.

зы. я уже ругался утром по этому поводу после форта.

В 13.11.2011 в 11:25, OyKC сказал:

а вот и не скажу :tongue: набирала она утром из таво что было

ссылку дай в скайп пусть почитают, я в след раз такой патей не пойду никуда или пусть сами на форуме здесь отмазываются.

В 13.11.2011 в 11:21, Лафойчик сказал:

пак бичей в мораях епт.

да!

фейл от бичей

лаф выпей успокоительного а то столько обиды от тебя

все тема исчерпана

З.Ы да и гвг убоги, так как весь смак пвп во внезапности, да стратегии в гвг нанмого меньше)

Изменено пользователем ExciteMe

В 13.11.2011 в 11:36, ExciteMe сказал:

да!

фейл от бичей

лаф выпей успокоительного а то столько обиды от тебя

все тема исчерпана

спс за понимание (:

это обида не на вас чесно.

В 13.11.2011 в 11:30, ExciteMe сказал:

если у вас пришло человек 10-13 и треть афкшит причем прибегая время от времени, то нах вам такие нужны

а биши - это даблиз и еще какой то в морай сете, хотя мб это и пп был, а хила у вас я действительно почти не видил, мб у вас даблиза мозга нет или просто падал так быстро

а на ваш прайм не придем, ночью охота поспать, и фармим любые форты, седня попался ваш, ну не без фейлов конечно, но седня было нечто, даже на глудине мидл и лоу кланы смотрелись лучше и убивали хоть волков

я заквотю и жирным выделю, что б кое кто внимательно прочел и сделал выводы.

просто кп утром на форт приходила

без клана

милитанкоарбоеебпсвсбд пак <_<

В 13.11.2011 в 11:30, ExciteMe сказал:

Это пять

В 13.11.2011 в 14:31, E1nhasad сказал:

Это пять

прет неудачное тело ;)

В 13.11.2011 в 08:19, Kserg сказал:

В мили пак нид бд и 2дд (предпочтение тир,тх,ав,берс) прайм с 8:00-10:00 до 14:00-16:00 пм "xxxINOxxx

______________________________________________________________________________________________________________________

Нужны ММ 84+ 300, сорк/ММ 84+ 300, свс 83+, бд 83+ (желательно шмот по лвлу для всех, +6, 900+атр, Нубл, сабы 75+

Прайм 22-01(02) мск

Вообщем отписываемся пм "0рф, рассмотрим любые варианты)

______________________________________________________________________________________________________________________

В мили пак с праймом 14-18 по мск нид СВС, 2 ДД 300 пм "DublezzZ

В луко пак нид арба 84+ 300(шмот по лвлу, желательно +6 веспер нобл) подробности пм "PuIIIista9I

В мили пак нид биш 83+ (саблим) (Прайм с 18 по мск + время клановых мероприятий) пм в игре "Аполонн

В маг кп нид маги 85 300 скилы(шмот по уровню есесно) 15/20+ прайм 9-17 мск пм в игре "TheRubin

__________________________________________________________________________________________

В 13.11.2011 в 14:37, Лафойчик сказал:

прет неудачное тело ;)

прет падающее по кд тело :lol: :lol:

чрез сумона уге +3 пушка пробила,как так? :lol:

епта я тут 570+ дней обитаю...ну нах...валить надо, в армию :lol:

Изменено пользователем OyKC

В 13.11.2011 в 14:13, Лафойчик сказал:

просто кп утром на форт приходила

без клана

милитанкоарбоеебпсвсбд пак <_<

неа бп окно ее :rolleyes:

милитанкоарбоеесвсбд

Изменено пользователем Tpyn666

В 13.11.2011 в 14:55, E1nhasad сказал:

прет падающее по кд тело :lol: :lol:

чрез сумона уге +3 пушка пробила,как так? :lol:

ты апестол го пвп черт ссаный я тебя за пол минуты уработаю балабол с твоим тарасом.

дамаг от твоего архангела 800 по оли биже лох!

иди ересь в политике пиши додик.

и смотри что б за акшаринг не наказали ска

макс забань это гавно тупое в топике тут, меня он клинит своим старческим склерозом :rofl:

В 13.11.2011 в 15:55, Salvatation сказал:

Оставь мне некра + бд :angry:

:tongue:

_______________________________________________________________________________________________________

В мили пак нид бд и 2дд (предпочтение тир,тх,ав,берс) прайм с 8:00-10:00 до 14:00-16:00 пм "xxxINOxxx

Нужны ММ 84+ 300, сорк/ММ 84+ 300, свс 83+, бд 83+ (желательно шмот по лвлу для всех, +6, 900+атр, Нубл, сабы 75+

Прайм 22-01(02) мск

Вообщем отписываемся пм "0рф, рассмотрим любые варианты)

В мили пак с праймом 14-18 по мск нид СВС, 2 ДД 300 пм "DublezzZ

В луко пак нид арба 84+ 300(шмот по лвлу, желательно +6 веспер нобл) подробности пм "PuIIIista9I

В мили пак нид биш 83+ (саблим) (Прайм с 18 по мск + время клановых мероприятий) пм в игре "Аполонн

В маг кп нид маги 85 300 скилы(шмот по уровню есесно) 15/20+ прайм 9-17 мск пм в игре "TheRubin

_______________________________________________________________________________________________________

Изменено пользователем OyKC

Хеллбастер умоляет своими нищими постами... пацанчик ла2 командная игра... и у тебя этой команды нет.иди фапай на свой +10 бустер и 6 сет.это всё что ты можешь делать,ногебать чатик :(

Можешь скрыться до след осад и ногебания фортика в окнах :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...