PierreCardine7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня нет варка и не было своего собственного, потому что в 2 окна я играть не люблю из-за лагов я про контакт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 че пропустил?тут давно уже пропускать нечего ну да,как небула,пряники и Ко уговаривают дивайнов принять другую сторону),когда уходил с ними вообще не считались,а тут и в политике и здесь такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну да,как небула,пряники и Ко уговаривают дивайнов принять другую сторону),когда уходил с ними вообще не считались,а тут и в политике и здесь такое.... это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочешь я скажу, какая аватарка у тебя стоит ? не боись, никому не дам. и не потому что боюсь, что меня, не играющего уже, будешь лить в пк ну, скажи, какая у меня аватарка??) а бояться стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я б тоже смайлом ответила, но увы... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 религия не позволяет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 религия не позволяет ? ) проблемы с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Викуля в тсе уже говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 это был сарказм ну да,сарказм...)от человек 7 сразу одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну да,сарказм...)от человек 7 сразу одновременно твой пак че там играет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 твой пак че там играет не? пока только собираемся играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пока только собираемся играть собирай кпху прошлую и го в небулу фанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоОрк Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 это был сарказм собирай кпху прошлую и го в небулу фанится Разрыв шаблона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ЫЫЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Как осады? Крп в плюсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дивайны топ особенно закарийя показал скил в кастовалке диона соло наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licht Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вверх чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 This is UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 как дела у топов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ку ку вам) х7 гувно)) пришёл бы к диванйнам если бы качать не было в падлу чара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ку ку вам) х7 гувно)) пришёл бы к диванйнам если бы качать не было в падлу чара)) забирай обратно овера и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 как дела у топов? отлично! твиномагом неточёным с пухой, где не тот атт, что нужен, с Б бижой вчера 2 раза убила компрессора он правда меня тока 1 раз убил потом, когда талик уд юзнул... короче, печаль с этими заливными хиро сегодня тв - пойду баджики набивать)) ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 отлично! твиномагом неточёным с пухой, где не тот атт, что нужен, с Б бижой вчера 2 раза убила компрессора он правда меня тока 1 раз убил потом, когда талик уд юзнул... короче, печаль с этими заливными хиро сегодня тв - пойду баджики набивать)) ждите! hahahaha и ты проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 че там ребзя крыша протекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения