КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 owned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ошибаешься. У вас ведь был казачок в Дамнед - премиумболос. Спроси у него- гнулись ли Дамнед под кого нибудь... Проблем конечно хватает у них- НО- таких как ты там нет. Потому что никчемные трололо никому не нужны, кроме Дивайнов конечно. Я упрощу твой вопрос - чем МЫ отличаемся от вас? Отвечу - вы флудите -мы вас находим, вырезаем, скрин сюда. А дальше хоть обкакайся. К тому же тебе это и не нужно Да кстати *такие бомжи как я*- замки не кастуют. Я не кл, и дочка моя не захотела быть когда-то клом клана, который теперь...как это ты говоришь-*подсосы*? Guild клан. Ну это так. может ты решишь включить ту часть организма, которая называется мозг. Можешь поверить- ни разу за много лет не сделал бсое в пати. Просто потому что- играю. Я не твой друган- каспер, моё плечо- это плечо подставленое моей пати, а уж дальше как карта ляжет. А пока, неуважаемый, я за 5 с лишним лет - тебя не видел нигде кроме форума, и тут ты преуспел. че за бред кого там демниды вырезают??? убили на тв сборным паком с разных кланов за 20 секунд 3 пака демнидов на форте xdd без потерь вапще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а чо демниды тут вапсче делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что дамнеды, что пряники... падают как дрова. 1 на 1 ничего из себя не представляют. на 2 человека под оконным вк фул паки приводят, и всё равно умудряются даже в фулках падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) что дамнеды, что пряники что диваны... падают как дрова. 1 на 1 ничего из себя не представляют. на 2 человека под оконным вк фул паки приводят, и всё равно умудряются даже в фулках падать так как бы Каспер-минус один топ балабол.Следующий-хоття. Которого на осаде найти не удалось :'( это ваш пак? Изменено 11 июня, 2012 пользователем Теди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 так как бы это ваш пак? Ну? товарищам же кажется что они гнут все и вся. И хоть кол об голову теши, хоть в клане-хоть не вклане - для Диванов ВСЕ пустое место кроме самих Диванов. Но это на форуме. В игре получается как и должно быть в игре- чей пак переиграл тому и плюшки. Вот только у Дивайнов такого нет - только они. Остальные-случайныепрохожиеслучайноубившиенаходящихсявафкиещекучаотмазок. как то так получается. Сами же форумную войну затеяли хоття с каспером. никто не тянул насильно. А оказалось- в каком паке каспер- вообще мраком покрыто- походу это соло игрок левела так 50го. А hottie- неуловимый джо- по форуму был везде, а в игре никем не замечен Хотя..если б у ребят поменьше пустых понтов было - больше бы толку вышло. полный OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну? товарищам же кажется что они гнут все и вся. И хоть кол об голову теши, хоть в клане-хоть не вклане - для Диванов ВСЕ пустое место кроме самих Диванов. Но это на форуме. В игре получается как и должно быть в игре- чей пак переиграл тому и плюшки. Вот только у Дивайнов такого нет - только они. Остальные-случайныепрохожиеслучайноубившиенаходящихсявафкиещекучаотмазок. как то так получается. Сами же форумную войну затеяли хоття с каспером. никто не тянул насильно. А оказалось- в каком паке каспер- вообще мраком покрыто- походу это соло игрок левела так 50го. А hottie- неуловимый джо- по форуму был везде, а в игре никем не замечен Хотя..если б у ребят поменьше пустых понтов было - больше бы толку вышло. полный OWNED иди в мос хоти щас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ну? товарищам же кажется что они гнут все и вся. И хоть кол об голову теши, хоть в клане-хоть не вклане - для Диванов ВСЕ пустое место кроме самих Диванов. Но это на форуме. В игре получается как и должно быть в игре- чей пак переиграл тому и плюшки. Вот только у Дивайнов такого нет - только они. Остальные-случайныепрохожиеслучайноубившиенаходящихсявафкиещекучаотмазок. как то так получается. Сами же форумную войну затеяли хоття с каспером. никто не тянул насильно. А оказалось- в каком паке каспер- вообще мраком покрыто- походу это соло игрок левела так 50го. А hottie- неуловимый джо- по форуму был везде, а в игре никем не замечен Хотя..если б у ребят поменьше пустых понтов было - больше бы толку вышло. полный OWNED Изменено 11 июня, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так вы и есть по сути- 4 мертвых дивайна.... трое брыкаются на форуме и Лафоя сверху смотрит на все это безобразие Послушай лучше, не кипишуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 офигенная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 по сути в дивайнах мало кто смотрит форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а ты так можешь или только языком? Лед зеппелин - звезды рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 по сути в дивайнах мало кто смотрит форум 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а ты так можешь или только языком? Лед зеппелин - звезды рока есть получше соло на ударных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 есть получше соло на ударных =) ммммм?? сказала а говори и Б - я спорить не собираюсь с человеком который сказал что LedZeppelin-*есть получше* Ты знала что написала..... жду ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну дивайны не дивайны хз щас вроде поднялись даж зерг у них большой)ну моего чара на осадах убивали тока если сразу человек 6 в асист возьмет))а в клане у нас ваще была поговорка кто умер от дивайнов тот Киркоров)) да пофиг это игра давайте играть красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а в клане у нас ваще была поговорка кто умер от дивайнов тот Киркоров)) может боря моисеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 может боря моисеев? Элтон Джон ммммм?? сказала а говори и Б - я спорить не собираюсь с человеком который сказал что LedZeppelin-*есть получше* Ты знала что написала..... жду ссылки. щас всё будет... кока-кола))) http://rutube.ru/tracks/383601.html - это для всех, а вот это - (смотреть с 20 секунды) http://rutube.ru/tracks/926694.html - для тех, кто любит потяжелее и в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ммммм?? сказала а говори и Б - я спорить не собираюсь с человеком который сказал что LedZeppelin-*есть получше* Ты знала что написала..... жду ссылки. она соображает в тяжелой музыке ну дивайны не дивайны хз щас вроде поднялись даж зерг у них большой)ну моего чара на осадах убивали тока если сразу человек 6 в асист возьмет))а в клане у нас ваще была поговорка кто умер от дивайнов тот Киркоров)) да пофиг это игра давайте играть красиво) зерг топовый вообще то у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Vikulya Вот штука - настоящему музыканту надо...а ничего - всё под рукой А вот если вы Филя Киркорова....Вас не вытаскивают даже сотни- стилистов, визажистов, имиджблинмейкеров ---- Эммм...Ссылки на рутюбе, как и все наше, российское- не работают :'( Изменено 12 июня, 2012 пользователем themole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 щас тогда названия скину, а там уж сам найдёшь и послушаешь и посмотришь) Соло на ударных Buddy Rich - 1-я Slipknot - Joey On Drums - 2-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Смотрю, весело тут было, надо по чаще заглядывать. На правах АПа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да дамнеды, ТОПы)) еще +1 диван на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 АП +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В Маг КП нид СВС, Маг, ОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 калажоры с дамнетов что вы там гоните типо овнед и т.п вас фул пак я на кх бафе убил у вас хила и ещо какого то бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Утренний ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В Маг КП нид СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот это рекрутинг меньше суток прошло а осталось найти только свс) но на форуме вроде нету заявок в ваш пак,от бд и мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения