Лафойчик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не удачник саня( спс тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 та это печально,меня как-то тоже кинули на 4 блески в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вчера у биша нашего был др, хотели сделать подарок, точнуть мвшную тунику на 10. спалили штук 80 блесок, один раз только на 8 пошла, и раз 50 сломалась на 4. пришел сволочь биш и сам вточил на 10 с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вчера у биша нашего был др, хотели сделать подарок, точнуть мвшную тунику на 10. спалили штук 80 блесок, один раз только на 8 пошла, и раз 50 сломалась на 4. пришел сволочь биш и сам вточил на 10 с первого раза теперь будете тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 он её продаёт XD странный биш. топовые вещи надо себе оставлять, а не продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я бы не сказал думаю логичнее продать ее, и на эти деньги купить чистую мв тунику и десятые концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я бы не сказал думаю логичнее продать ее, и на эти деньги купить чистую мв тунику и десятые концы. ты думаеш что продаш +10 мв куртку и купиш +10 концы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 =) 25 ккк мкксимум дадут за тунику. концы стоят от 9 ккк чистые +10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 меньше 9. если повезет можно за 7 забрать чистые. А так 8 нормальная цена. А насчет туники - он ее будет продавать если будут хорошие предлы ) 25ккк ниачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 дороже 25 не продаст, я думаю. один за 30 торговал месяц, а то и больше, причём фулл атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если что у нашего биша тоже фул атр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 он вроде чистую точил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ап,как же хочется домой! 166 осталось,200 отмотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzzekzx Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 бдшко вам не нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ап,как же хочется домой! 166 осталось,200 отмотал молодца, уже скоро будеш дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleopatryhka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 4)Взаимопомощь между КП в клане; бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 молодца, уже скоро будеш дома) Конечно будуа приеду и будем санька шатать кабины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Гатлинг с клана вышел( вот засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Каспер- соснул тунца сегодня? ой я плакал...балаболыыы Я про осаду если что- немощные Изменено 11 июня, 2012 пользователем themole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Каспер-минус один топ балабол.Следующий-хоття. Которого на осаде найти не удалось :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Идиот, сам забыл как глотал на первой осаде ? На второй осаде и пол клана не было. Навалились своим бомже алли, с хлебобулочными, осилили 40 человек. Ну гц чо, это ваш триумф. Вы как гавно падаете, чему ты тут гордишься ?Твоя заслуга в чем ? Ты как тявкающая шавка, из-за спины своего хозяина, пытаешь тут что-то кому-то доказать, когда сам нищеброд ссаный ничего не добился, и ничего не в состоянии добиться всем гавно-кланом протих немощных дивайнов кроме как врубить целку и бежать, и упасть мордой в пол когда спадет целка. Зато на иннадриле отлетали по кд, только 1 раз до кастовалки добежали пока оверская целка висела. Пряники даже во двор забежать не смогли. Чему ты тут радуешься ? Нам до этого сарая вообще по одному месту. Никто не ставил перед собой главной целью его удержать, так хоть до твоей глупой головы дойдет хоть что-то ? Твинки насосались у хлебоБулочных и от радости повылезали на форум... К слову я на вторую даже не пошел, хватило ваших отсосов на первой. Вы как и все бомжи на сервере. 2 недели назад когда мы просто фанились на иннадриле и решили попробовать закастовать его когда в замке никого не осталось, и не успели это сделать, в шауте в хейне повылезала куча тнбшников и распинались какие они офигенные а дивайны ниочом. Вчера когда они сосали всю осаду, причем при этом глотая, отлетали за 1 дс всем кланом, после осады хоть 1 бы чо-нить крикнул в шаут. Так же и вы, где твои высеры о немощности дивайнов ? Чо ты после хейна-то не не сделал эпичный скрин, чтобы сообщить нам о нашей ущербности ? ) Изменено 11 июня, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Гц с замком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хоття....ты или д..ил или прикалываешься.... Ты скрин видишь? ты видишь значки клана-алли? этот пак на ую вертел вас 2 часа! ДВА!! у ворот Диона ОДИН ПАК ноклан Короче скройся ущербное.Очевидных вещей не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Хоття....ты или д..ил или прикалываешься.... Ты скрин видишь? ты видишь значки клана-алли? этот пак на ую вертел вас 2 часа! ДВА!! у ворот Диона ОДИН ПАК ноклан Ты наркоман ссаный я тебя верчу на ую постоянно и весь твой клан на осаде, чему ты тут радуешься ? Или ты лежал 2 часа у ворот диона и смотрел как 1 пак вертел всех ? Ты внатуре идиот или напрочь упоротый ОДИН НОКЛАН ПАК ВЕРТЕЛ КЛАН ДИВАЙН НА УЮ ДВА ЧАСА У ВОРОТ ДИОНА ОЛОЛО Очевидная вещь что ты дно и сам ничего не можешь, и в паке, и кланом. Тебе еще много нужно насасывать, и может даже тебя возьмут в ТОП сайд сервера - хлебунаки. Изменено 11 июня, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 themole скройся отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 наркотики не употребляю. И будь воздержаней в выражениях. Иногда выражаешься как ссаный школьник МетиЗ- ты кто такое вообще? --------- Уже и скрины не катят емаё. ну ладно.буду видео снимать на ю-тюб - *чудики из Дивайнов. Вдруг, случайно однажды кастанувшие Дион и апнувшие лвл клана- посчитали себя топами*. Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 позвали на эти тв в одну пачку, на каком то форте впоймали 3 пака демнидов и ушатали их за 20 секунд...хз я вапще без клан скилов был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тебе еще много нужно насасывать, и может даже тебя возьмут в ТОП сайд сервера - хлебунаки. Ты прям провидец, о светоч Я к тебе скоро консультироваться на будущее подходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Гц, насосался, у меешь, могешь хотя один фиг бичем и нубом остался ) Теперь от того что ты сменил таг, почувствовал что у тебя выросли руки ? Щас будешь наверное орать, да я в пряниках, да я топ, да я дивайнов шатаю К слову твои гавнеды это твинко клан для пряников, участь каждого твинко клана - собирать там паки и переводить в основной клан. Скоро как и 95% бичей загнется твое скилловое алли и перейдут все в хлебобулочных. И так и будете всем АЛЛИ против ОДНОГО клана отлетать. И радоваться, когда после 100500 рашей всё-таки кастанете какой-нибудь сарай, на который по большей части все равно. Уже и скрины не катят емаё. ну ладно.буду видео снимать на ю-тюб - *чудики из Дивайнов. Вдруг, случайно однажды кастанувшие Дион и апнувшие лвл клана- посчитали себя топами*. Идиот...Случайно замки кастуют такие бомжи как ты. Или ты себя таковым теперь не считаешь и будешь орать что всё было на скилле ? А кто топы ? Праники топы ? Ты такая тупость я хз, они отлетают постоянно. на хейне был вчера, дно ? Чем вообще пряники отличаются от дивайнов ? Если считать клан на клан, а не вместе с ними пурити и хотв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ошибаешься. У вас ведь был казачок в Дамнед - премиумболос. Спроси у него- гнулись ли Дамнед под кого нибудь... Проблем конечно хватает у них- НО- таких как ты там нет. Потому что никчемные трололо никому не нужны, кроме Дивайнов конечно. Я упрощу твой вопрос - чем МЫ отличаемся от вас? Отвечу - вы флудите -мы вас находим, вырезаем, скрин сюда. А дальше хоть обкакайся. К тому же тебе это и не нужно Да кстати *такие бомжи как я*- замки не кастуют. Я не кл, и дочка моя не захотела быть когда-то клом клана, который теперь...как это ты говоришь-*подсосы*? Guild клан. Ну это так. может ты решишь включить ту часть организма, которая называется мозг. Можешь поверить- ни разу за много лет не сделал бсое в пати. Просто потому что- играю. Я не твой друган- каспер, моё плечо- это плечо подставленое моей пати, а уж дальше как карта ляжет. А пока, неуважаемый, я за 5 с лишним лет - тебя не видел нигде кроме форума, и тут ты преуспел. Изменено 11 июня, 2012 пользователем themole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения