Vikulya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так ты и о других думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А он только о себе думает А я в армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а домой когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а домой когда? а хто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Почему от вас Галя (Kisaki) в небулу ушла? она в перфекшенах была до небулы) а вот как свалить в перфекшн можно было эт ваще хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а домой когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я подписи не вижу... как их посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 скажи кто ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А черт их знает как их читатья вижу иха вообще вроде как должна быть какая-то фигня справа от сообщения,и там чего-то тыкаешь и вуаля подписи. Вы бы знали как тяжело писать на телефоне через Т9:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 скажи кто ты( Октавочка))) А черт их знает как их читать я вижу их а вообще вроде как должна быть какая-то фигня справа от сообщения,и там чего-то тыкаешь и вуаля подписи. Вы бы знали как тяжело писать на телефоне через Т9:-D нету штучки(( подскажите, как подписи показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пока не могу подсказать,надо до компа как-то добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stars002 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ыыы на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пока вы тут фанитесь, я на нае 79 коту вкачал. Криты по 19к 79 котика по мобам в гц радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 /index.php?showuser=104842">beer2067 Ещё 1 юзер юзербара от дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Пока вы тут фанитесь, я на нае 79 коту вкачал. Криты по 19к 79 котика по мобам в гц радуют Изменено 3 февраля, 2012 пользователем NuclearSun_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хз как криты по 19к от кота, радует маг скилл с 300+ повером бьющий по 15-20к мобам в свампланде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а я подписи не вижу... как их посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 20к? Оо Прямо щас луки только по 3к в моей пати бьют в харнаке с массух критовал по 40-50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы на хелпе у эмперсов? Ради такого зайду на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хелп ваш не помог... нашли, кому помогать, я прям в шоке... Небулята замок удержали! Эмперес нервно курят в сторонке. ждём до 20 часов по МСК! чё ж будет дальше... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да полюбому, небулята соло затащили хелп ваш не помог... нашли, кому помогать, я прям в шоке... Небулята замок удержали! Эмперес нервно курят в сторонке. ждём до 20 часов по МСК! чё ж будет дальше... =))) а чем плохие Е и чем классные небула?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) а я ваще не в теме " Еmpers VS all server" "Empers +Divine VS all server" xD жеееееееееееееесть, нипаверю... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 глудио кастуйте на миссию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения