Перейти к содержанию
Asterios

Клан Divine

iRevive

Рекомендуемые сообщения

Чих, неужели не можеш различать слова, приветсвуется - значит потом может заставят тебя саб на ДХ качать, а есть шанс, что проскочишь :D

да это я понял. высок ли шанс проскочить?)))

после объединения сезон пвп начнется, надо что-то думать

господи не обрекайте свой пак в упадок.Чихуя это лоу скил свс совершенно не умеющий играть в партии и не знающий там своих задач :)Ему только в дв стоять с окнами "фанится"

распространение заведомо ложной информации об игроках.

ты ж меня видел всего 2 раза...и то на оли :facepalm:

Изменено пользователем Chihaya

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 раза видел на оли,скил за свс оставояет желать лучшего.Особенно 2 раз где снес тебя с 2 скилов в упор. В поле сужу по тому что не видел тебятни в 1 пачке норм,и в твоем гайде нет ни слова о том как ведет себя свс в пвп,мпвпи в гвг с физ/маг партиями.вывод-ты лоускил ноунейм знаменитый ток своими гавно мувами ,такими же гайдами и нытьем на форуме.:)

2 раза видел на оли,скил за свс оставояет желать лучшего.Особенно 2 раз где снес тебя с 2 скилов в упор.

:facepalm: 2 крита скилом подряд - рандом. с кем не бывает :huh:

В поле сужу по тому что не видел тебятни в 1 пачке норм

я что перед тобой должен бегать и орать "А вот я, вот я!"? :blink:  тебя я не видел в дв ни разу, по твоей же логике ты рак. бегал в пачках на осадах, тоже не видел тебя. дважды рак :rofl:

P.S. если даже и недостаточно опыта в пати гвг, я быстро учусь)

какое дв нубина? 100500 раз там были замесы Е вс Н и Илюминати и даж пряники. А вот тебя там никогда не было.Ты упорот если счиьаешь фаном стоять в дв с окнами.:D

какое дв нубина? 100500 раз там были замесы Е вс Н и Илюминати и даж пряники. А вот тебя там никогда не было.Ты упорот если счиьаешь фаном стоять в дв с окнами. :D

предлагаю человеку, который уже не играет, удалить свою учетку и не мешать тем, кто еще в игре. B)

предлагаю тебе шагнуть в окно от своей тупости.Человек который считает что все пвп в дв на окнах:D

предлагаю тебе шагнуть в окно от своей тупости.Человек который считает что все пвп в дв на окнах :D

отказано

так эт можно и порадоваться чего нет то-

• 46161 просмотров

стастика за 5 лет? а я помню тебя,ни ты ли пытался убить меня на глудин арене?))))

так точно ))было такое

стастика за 5 лет? а я помню тебя,ни ты ли пытался убить меня на глудин арене?))))

Изменено пользователем BETEPAHLLIA

Кто старое помянет .....) я сегодня кровожадна

Спс всем за ап, след раз старайтесь вкладывать больше позитива в посты, заранее спасибо)

Кто старое помянет .....) я сегодня кровожадна

Спс всем за ап, след раз старайтесь вкладывать больше позитива в посты, заранее спасибо)

Пусть КЛ создаст новую тему. Эту уже закрывать пора, как периодически мы делаем с топиками большого объема. Да и половина участников на первых страницах состоит из мертвых учеток, что тоже не ок для живого клана.

Уберите лоу скил свсов с темки!

по сути ап

ой, ты долбил меня с двумя арбами недавно, кто упал?

P.S. я не пойму это модно называть тех, кто тебя нагнул лоускилами?)

2 раза видел на оли,скил за свс оставояет желать лучшего.Особенно 2 раз где снес тебя с 2 скилов в упор. В поле сужу по тому что не видел тебятни в 1 пачке норм,и в твоем гайде нет ни слова о том как ведет себя свс в пвп,мпвпи в гвг с физ/маг партиями.вывод-ты лоускил ноунейм знаменитый ток своими гавно мувами ,такими же гайдами и нытьем на форуме. :)

нада будет так заложым ручонки под каток..... в чем проблема то?

Slipknot – Psychosocial

Изменено пользователем Sаlemy

я тут был

приходите к нам в дом.наши двери открыты будем песни мы петь и вином угощать)))

Диваны хороший вариант, жаль набор только к курам. маги-то получше будут.

ой, ты долбил меня с двумя арбами недавно, кто упал?

P.S. я не пойму это модно называть тех, кто тебя нагнул лоускилами?)

ээм, там было пвп с рок н рольщиками, а ты как обычно влез в чужю драку в надежде сорвать пару фрагов)

а раз на раз ты всегда в финале мордой в пол валяешься.

Изменено пользователем Альваил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...