Chihaya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Чих, неужели не можеш различать слова, приветсвуется - значит потом может заставят тебя саб на ДХ качать, а есть шанс, что проскочишь да это я понял. высок ли шанс проскочить?))) после объединения сезон пвп начнется, надо что-то думать господи не обрекайте свой пак в упадок.Чихуя это лоу скил свс совершенно не умеющий играть в партии и не знающий там своих задач Ему только в дв стоять с окнами "фанится" распространение заведомо ложной информации об игроках. ты ж меня видел всего 2 раза...и то на оли Изменено 19 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 2 раза видел на оли,скил за свс оставояет желать лучшего.Особенно 2 раз где снес тебя с 2 скилов в упор. В поле сужу по тому что не видел тебятни в 1 пачке норм,и в твоем гайде нет ни слова о том как ведет себя свс в пвп,мпвпи в гвг с физ/маг партиями.вывод-ты лоускил ноунейм знаменитый ток своими гавно мувами ,такими же гайдами и нытьем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) 2 раза видел на оли,скил за свс оставояет желать лучшего.Особенно 2 раз где снес тебя с 2 скилов в упор. 2 крита скилом подряд - рандом. с кем не бывает В поле сужу по тому что не видел тебятни в 1 пачке норм я что перед тобой должен бегать и орать "А вот я, вот я!"? тебя я не видел в дв ни разу, по твоей же логике ты рак. бегал в пачках на осадах, тоже не видел тебя. дважды рак P.S. если даже и недостаточно опыта в пати гвг, я быстро учусь) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 какое дв нубина? 100500 раз там были замесы Е вс Н и Илюминати и даж пряники. А вот тебя там никогда не было.Ты упорот если счиьаешь фаном стоять в дв с окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 дайте как я тут апну средь вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) какое дв нубина? 100500 раз там были замесы Е вс Н и Илюминати и даж пряники. А вот тебя там никогда не было.Ты упорот если счиьаешь фаном стоять в дв с окнами. предлагаю человеку, который уже не играет, удалить свою учетку и не мешать тем, кто еще в игре. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 предлагаю тебе шагнуть в окно от своей тупости.Человек который считает что все пвп в дв на окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 предлагаю тебе шагнуть в окно от своей тупости.Человек который считает что все пвп в дв на окнах отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 блин зашли нагадили и вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 блин зашли нагадили и вышли) я там в лс ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 радуйся,хоть какие то апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 так эт можно и порадоваться чего нет то- 46161 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 стастика за 5 лет? а я помню тебя,ни ты ли пытался убить меня на глудин арене?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) так точно ))было такое стастика за 5 лет? а я помню тебя,ни ты ли пытался убить меня на глудин арене?)))) Изменено 19 октября, 2013 пользователем BETEPAHLLIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто старое помянет .....) я сегодня кровожадна Спс всем за ап, след раз старайтесь вкладывать больше позитива в посты, заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 о боже, чихня и до нас добрался ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 up диванам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 весь форум сплошной троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто старое помянет .....) я сегодня кровожадна Спс всем за ап, след раз старайтесь вкладывать больше позитива в посты, заранее спасибо) Пусть КЛ создаст новую тему. Эту уже закрывать пора, как периодически мы делаем с топиками большого объема. Да и половина участников на первых страницах состоит из мертвых учеток, что тоже не ок для живого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 во блин ресанулся просмотрами) ап дивайнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Уберите лоу скил свсов с темки! по сути ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Уберите лоу скил свсов с темки! по сути ап ой, ты долбил меня с двумя арбами недавно, кто упал? P.S. я не пойму это модно называть тех, кто тебя нагнул лоускилами?) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) 2 раза видел на оли,скил за свс оставояет желать лучшего.Особенно 2 раз где снес тебя с 2 скилов в упор. В поле сужу по тому что не видел тебятни в 1 пачке норм,и в твоем гайде нет ни слова о том как ведет себя свс в пвп,мпвпи в гвг с физ/маг партиями.вывод-ты лоускил ноунейм знаменитый ток своими гавно мувами ,такими же гайдами и нытьем на форуме. нада будет так заложым ручонки под каток..... в чем проблема то? Slipknot – Psychosocial Изменено 20 октября, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ап перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я тут был приходите к нам в дом.наши двери открыты будем песни мы петь и вином угощать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Диваны хороший вариант, жаль набор только к курам. маги-то получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ой, ты долбил меня с двумя арбами недавно, кто упал? P.S. я не пойму это модно называть тех, кто тебя нагнул лоускилами?) ээм, там было пвп с рок н рольщиками, а ты как обычно влез в чужю драку в надежде сорвать пару фрагов) а раз на раз ты всегда в финале мордой в пол валяешься. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Альваил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения