Asmodeya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 апну вам тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и я тоже апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиВасЗатащит Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 апну вам тоже) апальщик, где моя адена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 апчик from DeusIce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 апальщик, где моя адена? забаньте ему учётку плз, он грозится мне расправой в реале, если я адену не отдам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 забаньте ему учётку плз, он грозится мне расправой в реале, если я адену не отдам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) забаньте ему учётку плз, он грозится мне расправой в реале, если я адену не отдам((( : (((((99999 Эта учетка - самое дорогое что у меня тут осталось. Дата регистрации: 17 Dec 2009 - это тебе не шутки Изменено 16 марта, 2013 пользователем lRevive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ап чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 апну овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 овощник у яров, там помидоров выращивают у нас - дендрариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тут мебель выстругивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тут выстругивают форто фармеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 только форты. только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активия Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Многоуважаемые ДИВАйНЫ (ой блин куда это меня понесло), примите ВАР - тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 только форты. только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 "Вары тряпки" <- фраза запатентована диванами в адрес варов. В руках леваков она ничего не значит. От кого вар принимать? Какой клан? Скока паков? С вечерним пт есть по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активия Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 "Вары тряпки" <- фраза запатентована диванами в адрес варов. В руках леваков она ничего не значит. От кого вар принимать? Какой клан? Скока паков? С вечерним пт есть по мск? Ну хорошо, тогда так- табуретки- примите ВАР, от клана ДальнеВосточники, 3 пака, есть КП с вечерним пт по мск. "табуретки"- фраза, запатентованная кланом ДальнеВосточники в адрес ДИВАйНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Что за отношение к соперникам по фану? Надо быть вежливыми)) Раньше помню с вами норм было биться, а патом пропали и не видать. Не разу не видел в поле за последний год (заходки на все инсты, все форты, локи где фанятся и фармят много) ваш клан(. Берётся расмотрение ситуации относительно времени по мск. Вам необходимо доказать своё существование) Изменено 20 марта, 2013 пользователем maxonmaxon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarFarAway Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Что за отношение к соперникам по фану? Надо быть вежливыми)) Раньше помню с вами норм было биться, а патом пропали и не видать. Не разу не видел в поле за последний год (заходки на все инсты, все форты, локи где фанятся и фармят много) ваш клан(. Берётся расмотрение ситуации относительно времени по мск. Вам необходимо доказать своё существование) К сожалению время прайма нас лишает полноценного фана. Спроси у Weladona (только этот ник запомнил) о нашем существовании=) Неплохо сегодня помесились в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilana Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ту кекехе, пацан чета тебе вчера 2 раза писали, но.....ты чего притих то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ладно это всё приколы. Раньше же у вас ребят получалось ДальнеВосточниками к нам на форты ходить и днём и вечером по мск. Было норм. Жаль щас нет такого. Често как представитель пака, который 2 года гамает в диванах, принял бы с вас вар с удовольствием. Увы КЛ тока держит вар на тех кланах, где много паков+участвуют на ТВ и Осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения