MrEzekielJackson Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лично видел как несколько Дивайнов, Законцев и пачка Лосей слили одного случайно флагнувшегося Эмперса) ну нас то больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не отмазывайся, я имел с тобой словесный контакт, когда сервер только-только стартанул может я была упорота?? Говорят в клане недовольных своим статусом увеличивается. Так ли это? да, это так. хотим пойти в небулята, нам Клара обещал АК выдать - каждой кп, перешедшей в Небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 может я была упорота?? да, это так. хотим пойти в небулята, нам Клара обещал АК выдать - каждой кп, перешедшей в Небулу ЛучшеНикудаНеИдтиИнеОтКогоНеЗависитьПадатьКакАльянсАнеЧтобНазывалиАлиПодсосамиЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да, это так. хотим пойти в небулята, нам Клара обещал АК выдать - каждой кп, перешедшей в Небулу ну да куда уж лучше за пинки по жопе помогать е и не получать не чего =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 может я была упорота?? да, это так. хотим пойти в небулята, нам Клара обещал АК выдать - каждой кп, перешедшей в Небулу у небулы есть идея, а у дивайнов нету, они своего предела уже достигли, так что кто хочет че то менять и драйверить-в небулу набор сыгранных паков полупаков открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 дооо знаю типа с небулы играет там с аргоса и ,I, чо ему дали из эпика хотя в всех фармах принимал участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дивайны такие популярные стали я смотрю. Я даже топик-стартер темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дивайны такие популярные стали я смотрю. Я даже топик-стартер темки Да ты потом еще процент затребуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Гатлинг такой вопрос,вы заходили на тараса двумя кланами недавно,и как результат?)))у вас хороший буст средний клана и так далее. теперь проведём аналогию с Дивайнами,буст по мне ниже среднего,(хотя у меня у самого +6 сетег 1.3к атрибута на овере и нормуль),я бы даже посомотрел как валакас\тарас давал бы криты по 20-30к и клан\альянс падает все вместе без дальнейшего продолжения фарма) эпики канешно заебок, но можно и без них у меня +5 фрея,чёткий эпик.... нужно +14+веспер неклю купить и вообще забить на откат скилов =),так как мдеф теперь важен,чем выше ,чем меньше выжигают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тю собери диванов и пойди убей, причем тут тарас вообще или ещё какие то мобы там его не охраняют, соберайте зерг и фармите вапще насрать если сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 уже я собирать =))) ладно спор не о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 уже я собирать =))) ладно спор не о чём) вообще то я забыл добавить, что у дивайнов буст лучше многих, накрабленное годами на фортах и на рынках превратилось в 10е сеты пушки эпик если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 +6й сет и +3 ножик, а про бижу я вообще молчу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 +6й сет и +3 ножик, а про бижу я вообще молчу :'( сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ogo =)) ну тода я бомж с х3 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 сам виноват верно, больше играть надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 как дела тут у вас? пора над вами шевство забирать у Е, а то савсем заскучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы пока Диванов рекрутируете не замечаете как с вашего клана в Е просится народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы пока Диванов рекрутируете не замечаете как с вашего клана в Е просится народ не замечаю прикинь xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ап диванам =) Они мне нравились так всегда ... надеюсь вы станите Топами здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 на-де-жда, мой компас земной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 на-де-жда, мой компас земной! "...А удача - награда за сме-е-лость,А песни - довольно одной,Чтоб только о доме в ней пе-е-лось!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "...А удача - награда за сме-е-лость,А песни - довольно одной,Чтоб только о доме в ней пе-е-лось!" бть т упрлсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 бть т упрлсь просто я её наизусть учила на уроках музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 дай свой вк викуль!!!!!!!!!!!!! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) хаха! у меня есть где-то Изменено 10 сентября, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хаха! у меня есть где-то не верьте ему! у него нет) а если есть и узнаю, что кому-то его дал, то буду лить в пк до конца дней, особенно на осадах дай свой вк викуль!!!!!!!!!!!!! хД у меня нет варка и не было своего собственного, потому что в 2 окна я играть не люблю из-за лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не верьте ему! у него нет) а если есть и узнаю, что кому-то его дал, то буду лить в пк до конца дней, особенно на осадах хочешь я скажу, какая аватарка у тебя стоит ? не боись, никому не дам. и не потому что боюсь, что меня, не играющего уже, будешь лить в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 блин,такое пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 че пропустил?тут давно уже пропускать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения