Vikulya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так более правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лафои на вас нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 раньше лучше сборы были даже кланом, чет вы подраслабились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 лето ж! время отпусков, каникул, бабушек, морей и другого... какие бабушки???какие моря???вары форты отжимают и топ спот стакато1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не смешите меня. Диваны в пвп ноль, какие гвг с ними могут быть. Банально нет опыта. Но зато они закена за 2 минуты убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это у них тоже не всегда получается Отличный слив, балаболка у меня времени нет тут всё время торчать. надо ужин готовить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня времени нет тут всё время торчать. надо ужин готовить ещё... И мне яишенку с помидорами замути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наташа мне блок поставила сегодня ...к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ты ей насолил чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Наташа мне блок поставила сегодня ...к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты ей насолил чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ну сделать вар ради фана я хз нельзя же крабить всю игровую жизнь и ходить на 6 паков небулы в 200 тел в сс под Е ну если небула так крута чтож она недавно на форте отлетала только в путь пр иравном составе, а потом вобще обиделась и ушла??? P.S в маг пак Divine ищу БД (шмот/бижа 6+, кенц нож) опыт игры в пвп паке Изменено 23 августа, 2012 пользователем PerfectDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 XD в этот раз отделалась предупреждением за мат и грубости) но РО не дали, так что я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну сделать вар ради фана я хз нельзя же крабить всю игровую жизнь и ходить на 6 паков небулы в 200 тел в сс под Е ты веришь этому?:DDDDDDDD мб наоборот в 200 рыл на 6 паков Е вы ходите на руну?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты веришь этому?:DDDDDDDD мб наоборот в 200 рыл на 6 паков Е вы ходите на руну?хД мы ходили в 6 паков на 7 паков Е под Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareechka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 дно кланчиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мы ходили в 6 паков на 7 паков Е под Руну ммм)обычно вас целая шобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ммм)обычно вас целая шобла эт точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О епт, сотканаизчувст была же в пуриках, уже в Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как меня в пуриках то запомнили) я там была недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в маг пак Divine ищу БД (шмот/бижа 6+, кенц нож) опыт игры в пвп паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как меня в пуриках то запомнили) я там была недели 2 Да если бы не твоя подпись, то я ваще не знал бы кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто-нибудь где-нибудь видел дневные физ паки вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как меня в пуриках то запомнили) я там была недели 2 что там , что там от тебя толку 0 . Но зато иметь значок клана [E] - это ж пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как меня в пуриках то запомнили) я там была недели 2 а теперь привет.мне удалось побыть с тобой в клане пуриков,и ооочень удивилась,когда ты спрашивала"что бафать ее на фрее"оО и к сожалению именно этим ты и запомнилась,тк ничего нормального сделать за свою профу,ты не могла( девочка,понимаешь прежде чем,что то говорить про прянов и их али,ты сама хоть чему нибудь научись,ок?!а то в Е то взяли,теперь крутая стала,какую то ересь на бывших сокланов лить^^ ты там наверняка первая падала,если вообще тогда была,а если не была то следует помолчать..т.к. в курсе того,что творилось ты точно знать не можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Страсти накаляются?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 куда делась возможность точить скилы с помощью Мастери! почти на всех скилах нельзя поставить галочку на Благое улучшение!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения