Vikulya Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да захотелось уйти и ушел кого собственно колышит, я ни кому ниче не должен...ты вон пишеш что последние осады был фул составом-похвально и что? Я за все время игры в клане не одной не пропустил, че мне теперь медаль выпросить у Наташи..В любом развале ты останешся при своем мнение, я при своём и да, че ты хотел из-за своего резкого как понос поста от меня хотел тут про радугу и бабочек почитать? Ну написал "нищие" выше объяснил уже, что это не связано с аденой в твоем кармане, просто скучно играете и не хотите драйва. А че ты не покрывал Пепла? Могу написать когда и как, но ты опять начнеш писать про благородство и что я вынес сор с избы. Точки расставлены давно уже, просто хотелось что то увидеть от клана движухи что ли какой то нормальной, но руководство всё устраивает, мне стало скучно и неинтересно и я вышел. И я не понял твоего проста агра про дерьмо и всё остальное поэтому может где то лишака и написал ненужного здесь, лично к тебе у меня нету и не было никогда предъяв это твои дела, но то что ты тоже не пушистый и светлый это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilana Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По поводу фул кп, спроси у хотти как на тп лоа выхватывал от нас 4 своей фулкой, как то убивали какойто ваш пак в 2 на заке, пишу именно пак, потому что в тех составах видел их не раз и не два, про солянки вообще писать не охота. В итоге, все что касается дня по мск, постоянное терпилово при встрече, отсюда и отмена вара и не надо когото убеждать в других причинах) Жаль что не встречаемся с вашими "вечерними кп", но могу предположить что диваны они и днем и ночью диваны) А хеллбластера хоть и недолюбливаю, но что реально ловить в дивайнах? Говорить как захватываем замки, имея за спиной Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По поводу фул кп, спроси у хотти как на тп лоа выхватывал от нас 4 своей фулкой, как то убивали какойто ваш пак в 2 на заке, пишу именно пак, потому что в тех составах видел их не раз и не два, про солянки вообще писать не охота. В итоге, все что касается дня по мск, постоянное терпилово при встрече, отсюда и отмена вара и не надо когото убеждать в других причинах) Жаль что не встречаемся с вашими "вечерними кп", но могу предположить что диваны они и днем и ночью диваны) А хеллбластера хоть и недолюбливаю, но что реально ловить в дивайнах? Говорить как захватываем замки, имея за спиной Е?) говорить, как захватывают замки остальные кланы?? какое нафиг терпилово? протри линзы. дневных кп у нас раз, два и обчёлся... вечером в соновном народ самый + щас каникулы, фул кп давно не видела онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Помню. Тогда кп только-только собралось. И фулки там не было, а 7 человек. Причем без свса. Да слегли, но там и шмот был уг, и сыгранности не было толком, да и я никогда не говорил что всех кладу лицом в пол. Руки и сейчас выпрямлять нужно, что уж говорить о том что было 2-3 месяца назад. Вообще знаю я этот пак. Бегал луком в комрадах, когда та кп там была. Ну что я могу сказать, люди целыми днями тогда сидели в л2, сод, соа, лоа, крафт 50 шмоток и т.д. я думаю вы поняли о чем я Крабили похлеще всяких дивайнов, а когда поняли что и цц релиабла им не надо, да и комрады в целом - то ушли. Нет, я не говорю что пак плохой, даже наоборот - но что всегда замечал, так это неадекватность да и очень завышенный ЧСВ . Да и стоит вам напомнить, на что способен в условиях астериоса маг пак в 8-10х робах, фул проточенный против средненького физ пака, у которого нет ни первого, ни второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 бомжи срутся -так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ты говоришь за себя, а я за кп. Что проще, самому собраться, или вдевятером ? Если ты не понял о чем я говорил. Это всё к тому, что я хоть и как ты верно подметил, далеко не светлый и пушистый, но за свои действия мне не стыдно. Да были косяки, но поверь, за них всегда морковка прилетала, что от кла ко мне, что от меня в кп. Где-то ошибаешься, где-то сильно ошибаешься, но будь уверен я всегда старался идти на компромисс, ибо если бы этого не было, или мы вылетели бы из клана, или кп тупо бы развалилось. И если кто-то вдруг возьмет и назовет меня в клане дерьмом мне будет всё равно, чесслово. Я готов ответить за каждый поступок и за каждое слово, и всегда могу признать что был не прав. По крайней мере не нужно было делать выводов, когда ты не знаешь всей сути. ЗЫ викуля я вообще не понимаю к чему ты тут приплела политику, я в неё не лезу, мне вообще всегда было побоку, что кому как где и зачем. читал только из-за эпичных срачиков, just fo lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilana Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хотти завышенный чсв это у многих любителей отписаться в политике, а тут всего лишь точки над i по поводу вара. По компрадами и цц, никуда не ходили с его паком,а в клане были потому, что в паке был его хороший знакомый. Про адекватность, хз не любитель писать, всегда убивал и падал молча, в отличие от твоего же "тогдашнего кп") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ты говоришь за себя, а я за кп. Что проще, самому собраться, или вдевятером ? Если ты не понял о чем я говорил. Это всё к тому, что я хоть и как ты верно подметил, далеко не светлый и пушистый, но за свои действия мне не стыдно. Да были косяки, но поверь, за них всегда морковка прилетала, что от кла ко мне, что от меня в кп. Где-то ошибаешься, где-то сильно ошибаешься, но будь уверен я всегда старался идти на компромисс, ибо если бы этого не было, или мы вылетели бы из клана, или кп тупо бы развалилось. И если кто-то вдруг возьмет и назовет меня в клане дерьмом мне будет всё равно, чесслово. Я готов ответить за каждый поступок и за каждое слово, и всегда могу признать что был не прав. По крайней мере не нужно было делать выводов, когда ты не знаешь всей сути. ЗЫ викуля я вообще не понимаю к чему ты тут приплела политику, я в неё не лезу, мне вообще всегда было побоку, что кому как где и зачем. читал только из-за эпичных срачиков, just fo lulz там выше упоминалось про политику, и что Гатлинг в неё полез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хотти завышенный чсв это у многих любителей отписаться в политике, а тут всего лишь точки над i по поводу вара. По компрадами и цц, никуда не ходили с его паком,а в клане были потому, что в паке был его хороший знакомый. Про адекватность, хз не любитель писать, всегда убивал и падал молча, в отличие от твоего же "тогдашнего кп") Про чсв я говорил касательно игры, что видел лично от того же фальтрена и его кп в виде словесного поноса и понтов. Я лично всегда старался не давать волю эмоциям, но походу тем ребятам было побоку. От них упадешь - понос летит, их убьешь - опять летит. Так что то, что я сказал нащот неадекватности и чсв, то всё верно. Ну вот не надо тут заливать, лично с вами же бегал на тиат мне еще костя говорил, мол у нас в цц маги-дальневосточники, поэтому пойдем на тиат в 16 мск. еще ееху запомнил, которую вы только взяли но почему-то он пошел с физами. Тот еще агр. Я тоже не любитель писать, и своим всегда запрещал это делать. Разве что пепел, тот еще агрошкольник был. Но с ним я думаю все в курсе уже. Больше кроме него никто не высирался по первому поводу,уж поверь мне на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilana Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Однако про тиат, да был поход, первый и единственный...Про адекватность и в продолжении той встречи в лоа, 1 раз мы упали (я был на бише, +был свс и твинк шк), потом уже народ перезашел на основ и взяли мма, стало нас 4 и дальше сам знаешь, так вот в 1 раз лично от тебя дружок потеклось много дермища после слова не улетайте (привет еще и твоим зеленым) , хз почему но запомнился тогда ник, так что кому заливаешь про чсв адекватность и прочую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 там выше упоминалось про политику, и что Гатлинг в неё полез) Вика я тоже смеялся Однако про тиат, да был поход, первый и единственный...Про адекватность и в продолжении той встречи в лоа, 1 раз мы упали (я был на бише, +был свс и твинк шк), потом уже народ перезашел на основ и взяли мма, стало нас 4 и дальше сам знаешь, так вот в 1 раз лично от тебя дружок потеклось много дермища после слова не улетайте (привет еще и твоим зеленым) , хз почему но запомнился тогда ник, так что кому заливаешь про чсв адекватность и прочую лабуду Это Фалтрен что ли? Сто лет не видел его пак, он живой хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Однако про тиат, да был поход, первый и единственный...Про адекватность и в продолжении той встречи в лоа, 1 раз мы упали (я был на бише, +был свс и твинк шк), потом уже народ перезашел на основ и взяли мма, стало нас 4 и дальше сам знаешь, так вот в 1 раз лично от тебя дружок потеклось много дермища после слова не улетайте (привет еще и твоим зеленым) , хз почему но запомнился тогда ник, так что кому заливаешь про чсв адекватность и прочую лабуду Друг, у меня в отличие от вашей тусни, чсв никогда не зашкаливало. И не надо мне тут рассказывать что полилось. Строишь из себя белых и пушистых ? Окей, строй дальше свои воздушные замки. Тот понос начали вы первыми, своим унылым тролингом, и слово не улетайте было далеко не единственным. И даже не пытайся оспорить это. То что вы вечно льете помои в белый чат давно доказаный факт. Мало того вы не умеете выигрывать, но к тому же и проигрывать тоже. ЗЫ помню помогал другу с его кланом, стоял в хс (где квест на захватывамый кланхолл). И стояла там пачка того же фалтрена, и разводила на флаг бомжей. Отцы, че тут. Изменено 18 июля, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Однако про тиат, да был поход, первый и единственный...Про адекватность и в продолжении той встречи в лоа, 1 раз мы упали (я был на бише, +был свс и твинк шк), потом уже народ перезашел на основ и взяли мма, стало нас 4 и дальше сам знаешь, так вот в 1 раз лично от тебя дружок потеклось много дермища после слова не улетайте (привет еще и твоим зеленым) , хз почему но запомнился тогда ник, так что кому заливаешь про чсв адекватность и прочую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 шатал вас по кд и ссал вам в иллюминаторы Ураа .... Агр сработал! а Занешь ведь правда то глазки то режет! И от неё не спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ураа .... Агр сработал! а Занешь ведь правда то глазки то режет! И от неё не спрятаться мне кажется ты хорошая девочка и я не буду тебя обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мне кажется ты хорошая девочка и я не буду тебя обижать Пффф .. вот ето внатуре обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пффф .. вот ето внатуре обидно! Засранчик жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 надо апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Музыку лучше послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фига се у вас тут простыни ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huric Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ураа .... Агр сработал! а Занешь ведь правда то глазки то режет! И от неё не спрятаться бабское нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не обижайте девушку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не обижайте девушку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фига се у вас тут простыни ап та драмма, на драмме, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а мне можно! могу и "внешность набить" можно машку за ляшку, телегу с разбегу, и козу на возу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 можно машку за ляшку, телегу с разбегу, и козу на возу не ковыряй в носу, Хоття =Р вот вам! лучшее исполнение, что я когда-либо видела! девчонка на видео - чемпионка по тек-тонику, но не помню мира или России, или Европы вообще... =) http://youtu.be/MxFcgM5IgG0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Надо ещё апнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения