Asmodeya Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) В физ кп ищу Овера с сабом варка и Танка одетого со скилами 10+/20+ Изменено 14 июля, 2012 пользователем КаЙеН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ната.примешь меня после армии? Через 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ната.примешь меня после армии? Через 4 месяца она вроде тут не бывает... спроси у Лафойчика-засранчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 slaviya123 - это наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 она вроде тут не бывает... спроси у Лафойчика-засранчика) приехали... когда это я обосратся успел ? ната.примешь меня после армии? Через 4 месяца ты уже определись куда ты пойдеш ко мне или к наташе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 приехали... когда это я обосратся успел ? ты уже определись куда ты пойдеш ко мне или к наташе она видимо за тобой подглядывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 она видимо за тобой подглядывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 приехали... когда это я обосратся успел ? ты уже определись куда ты пойдеш ко мне или к наташе а это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а это ты? не это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 какашка ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 какашка ты! спроси лафою она скажет я самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 лучшие клан не бросают и не уходят к варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 лучшие клан не бросают и не уходят к варам я ушел не к варам, а просто ушел если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 небулята - вары, причём не самые благородные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ап вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 небулята - вары, причём не самые благородные... ок пусть самые благородные тогда пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ап с калининграда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а у меня каждый день суббота, я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Диваны с небулой вар приняли молорики, а с Е ссытесь кипятком что ли? что на спотах будете лежать мордой в пол? Изменено 16 июля, 2012 пользователем AlK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Диваны с небулой вар приняли молорики, а с Е ссытесь кипятком что ли? что на спотах будете лежать мордой в пол? они не ссут, у них просто "союз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Союз не мешает фаниться при желании ) а падают все,неваляшек не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а у меня каждый день понедельник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Союз не мешает фаниться при желании ) а падают все,неваляшек не бывает какой союз, это был сарказм. пока вы нищие фармите форты по откату c утра до ночи и собираете +10 веспер бижу, ваш союз гребёт в одну харю по 3му комплекту эпика себе на твинов и орёт с вас в клан чате xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 какой союз, это был сарказм. пока вы нищие фармите форты по откату c утра до ночи и собираете +10 веспер бижу, ваш союз гребёт в одну харю по 3му комплекту эпика себе на твинов и орёт с вас в клан чате xd щас засумонят пацана Лайфойчика и он скажет что их паки пвпшутся в мосе каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а у меня каждый день суббота, я в отпуске фастаться не хорошо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 щас засумонят пацана Лайфойчика и он скажет что их паки пвпшутся в мосе каждый день я зла им не желал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 какой союз, это был сарказм. пока вы нищие фармите форты по откату c утра до ночи и собираете +10 веспер бижу, ваш союз гребёт в одну харю по 3му комплекту эпика себе на твинов и орёт с вас в клан чате xd я хз, если вы такие топ, отчего же эпики не ваши?) или так и будите считать чужой дроп и чужой шмот) *можно не отвечать, вопрос риторический* xD щас засумонят пацана Лайфойчика и он скажет что их паки пвпшутся в мосе каждый день он уже давно тут , на другом нике в другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я хз, если вы такие топ, отчего же эпики не ваши?) или так и будите считать чужой дроп и чужой шмот) *можно не отвечать, вопрос риторический* xD он уже давно тут , на другом нике в другом клане в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения