Vikulya Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да полюбому, небулята соло затащили а чем плохие Е и чем классные небула?) Небула - нубы, Е - нубы, отсосавшие у админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 up top klanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ЛАФОЯ neikan - наш лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 глудио кастуйте на миссию))) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 глудио кастуйте на миссию))) Глудио Хотв никому не отдадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 up top klanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я вообще на осаде как атец тащил. Пох на хил и клинс, зато берны и блоки по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет я непонял де ты играеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я вчера бишиком у неикана бегал, мне дали т.к. человек не мог быть на осаде Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я вчера бишиком у неикана бегал, мне дали т.к. человек не мог быть на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня знакомому раздели всех чаров, какой ужас...почта не взломана, свои не брали тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 драйверил некоторое время акк своего пла, тому бан вместе со мной дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вчера бишиком у неикана бегал, мне дали т.к. человек не мог быть на осаде драйверил некоторое время акк своего пла, тому бан вместе со мной дали второй раз я не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чо-то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 второй раз я не переживу Я после первого бана с рмт завязал на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ап,че как оно?чего нового есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что-то никто не апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так тут так мальчиков и не выложили.. апать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Апну тру клан, чьи мемберы в несколько рыл флагаются на сабовых РБ. Наверно в остальных местах очкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 они по флагу сливают, прикинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да ладно вам...четкий клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Апну тру клан, чьи мемберы в несколько рыл флагаются на сабовых РБ. Наверно в остальных местах очкуют. :rofl: Как жаль, как жаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ап.не ходите в армию там делать не фигинфасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ап.не ходите в армию там делать не фиг инфасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Макс как там за сорка в стокато гнёца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения