iRevive Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета(желательно). У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета(желательно). У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета(желательно). У дд наличие ОЕ палок(желательно). он вернулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет Но обьявки такие кидать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет Но обьявки такие кидать можно давай дуй обратно, ее ненайти на фан епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нно ходим без еешек=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Взял нобл на х3 Насчет х5.. Уже возвращятся некуда. Бегать без пака не хочу. А роленто/леграсоо/марша уже собрали фул пак который норм тащит. Мб если у них когда то уйдет ее я вернусь. Если они меня возьмут конечно. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Взял нобл на х3 Насчет х5.. Уже возвращятся некуда. Бегать без пака не хочу. А роленто/леграсоо/марша уже собрали фул пак который норм тащит. Мб если у них когда то уйдет ее я вернусь. Если они меня возьмут конечно. макс, давай обратно сапорта нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета(желательно). У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Судя по тому что рассказывал роленто вы в 2 пака 4 пуриков/пряников гнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Судя по тому что рассказывал роленто вы в 2 пака 4 пуриков/пряников гнете Хелбастеру ше окном и он сам нагнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хелбастеру ше окном и он сам нагнет) спс друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Взял нобл на х3 Насчет х5.. Уже возвращятся некуда. Бегать без пака не хочу. А роленто/леграсоо/марша уже собрали фул пак который норм тащит. Мб если у них когда то уйдет ее я вернусь. Если они меня возьмут конечно. макс там вроде как не фул еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: - Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - 112 группа, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: - Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - 112 группа, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета(желательно). У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Фух, успел до конца рабочего дня: Всем хороших выходных. абузазязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета. У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета. У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ап топам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ап топам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета. У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета. У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сиськи возращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну хоть кто-то их постить продолжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 все лучшие в моей теме :РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ищем в клан сыграные физ/маг паки. Ср лвл 85. Скилы 20/15. У саппортов наличие +6 сета. У дд наличие ОЕ палок(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения