Camypau Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ватнее только пряники ЗЫ картинки онли из интернета)))Только самурай себя любимого постит да, можешь представлять себе меня таким. и я вроде уже извинился - сори, я не знал что ты неполноценная и спорить с тобой не буду из толерантности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да так же насрать и на твою учётку в 181 пост вот и поговорили, всем на всех насрать, тока ваша "девочка" продолжает агриться на ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 насрать ваще, чо ты делал своей учеткой "в аж целый 51" пост два года назад xDD как те объяснить-то, недалекой, что так легко агришься на меня, и даже на вопрос "а это кто?", потому что комплексуешь и завидуешь, что меня в клане, в который ты вступила три дня назад, слушают больше и охотнее, чем тебя?)) Ты себе льстишь девочка)) это не комплексы и зависть обычное отвращение к тебе как к человеку, завидовать форумному троллю не мой стиль да, можешь представлять себе меня таким. и я вроде уже извинился - сори, я не знал что ты неполноценная и спорить с тобой не буду из толерантности. ок ок, я тоже с неполноценными не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ты себе льстишь девочка)) "Девочка" у нас тут ты, я с яйцами, в отличие от некоторых. Мы в этом вроде уже сошлись? нет?) это не комплексы и зависть обычное отвращение к тебе как к человеку, завидовать форумному троллю не мой стиль это все мой талант!1 я научилась разжигать в людях отвращение двумя словами, браво мне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот и поговорили, всем на всех насрать, тока ваша "девочка" продолжает агриться на ура)) По моему это у тебя зудит где то что ты не можешь никак покинуть нашу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По моему это у тебя зудит где то что ты не можешь никак покинуть нашу темку а тебе в 28 лет не приходит в голову, что тебя стебут, агрят и издеваются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Девочка" у нас тут ты, я с яйцами, в отличие от некоторых. Мы в этом вроде уже сошлись? нет?) ужс какой, я то думал, что это девушка-инвалид, а там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ухахахаха))) вы тут апайте пока, а я поиграю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а тебе в 28 лет не приходит в голову, что тебя стебут, агрят и издеваются?)) завидуеш? тоже любиш когда грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ухахахаха))) вы тут апайте пока, а я поиграю спокойно да нет, ты потыркай ф5, мож кто еще что напишет, а ты в нетерпении откоментишь)) тоже любиш когда грубо? я такая грубая... ух.. Изменено 4 октября, 2011 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скарлетт в неравной схватке с Дивайнами! Где мой попкорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скарлетт в неравной схватке с Дивайнами! Где мой попкорн? Я знала, что слитие оных в пк мне еще аукнется!11 xD вот оно, в лице "девочки" Сашеньки, которую все знают тут...(гордиться тем, что тебя знают в Дивайнах... это, наверное, как гордиться, что тебя знает Навь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я знала, что слитие оных в пк мне еще аукнется!11 xD вот оно, в лице "девочки" Сашеньки, которую все знают тут...(гордиться тем, что тебя знают в Дивайнах... это, наверное, как гордиться, что тебя знает Навь.) как была агроссыкухой в перфектах так таким калом и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как была агроссыкухой в перфектах так таким калом и осталась Можно многое, конечно обсуждать и на многие темы троллить, но так девушку называть — ну я хз, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Можно многое, конечно обсуждать и на многие темы троллить, но так девушку называть — ну я хз, честно. можно можно всё, ты тут неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как была агроссыкухой в перфектах так таким калом и осталась да, сказал человек, создавший учетку 18 мая 2011 года, с которой два года назад тролил клан Перфектион, в котором я пробыла два месяца до его распада, и являлась там рядовым мембером, даже без кп)) такой забей xD придирись чтоле к недотраху, как "девочка", а то Перфекты - больно старая тема, неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше расскажи, как там на цы. Не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 придирись чтоле к недотраху, Это легко исправить Вообще мой совет,свалите от сюда."Это всё равно что головой об стену : стене мозгов не подкинуть,а башка болеть будет" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это легко исправить ну вообще этого как бы и нет, но ей же надо как-то мотивировать свой агр) на цы норм, весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да, сказал человек, создавший учетку 18 мая 2011 года, с которой два года назад тролил клан Перфектион, в котором я пробыла два месяца до его распада, и являлась там рядовым мембером, даже без кп)) такой забей xD придирись чтоле к недотраху, как "девочка", а то Перфекты - больно старая тема, неактуальна. я не виноват что твой учётник фигурировал в темах перфектов постоянно и после того как ты там и не играла, там тебя и тролили. если ты везде затычка кто же виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я не виноват что твой учётник фигурировал в темах перфектов постоянно и после того как ты там и не играла, там тебя и тролили. если ты везде затычка кто же виноват. мож заодно линканешь?) или это из разряда "моей учетке 2 года, она создана 18 мая 2011"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мож заодно линканешь?) или это из разряда "моей учетке 2 года, она создана 18 мая 2011"?) блин ну ненапрягай, у меня похожих учеток вагон и половина в банах искать влом... поверь я ж не зря вспоминал что ты с перфектов, значит встречался на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Маша в теме Дивайнов? Помоему я очень давно не был в этой теме... Кстати как там Саша(ВейдеАвари)? Он вроде рубаху на 14 точнул Изменено 4 октября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вы дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ватнее только пряники Да да))) А вы толстые очень, неубиваемы прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да да))) А вы толстые очень, неубиваемы прям) я вапще вата, негони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения