Ikriatama Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 интересует дино, морай, веспер хэви, но если есть лайт и роба то не откажусь почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 гугл может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikriatama Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 та я уже 3й день никак ненайду толковой таблицы((( вот и решил на форуме спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 спроси гугла) он должен знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 За голд сделаю скрины любых шмоток. Вот такого формата: Предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikriatama Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 За голд сделаю скрины любых шмоток. Вот такого формата: Предоплата. за голд я мв сэт куплю и сам протестю))) меня интересует какие статы даст мв веспер хэви сэт +6, и какие даст статы елегия +6 хэви типа таблица сравнения буду благодарен если кто скинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я бы заплатил голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikriatama Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я бы заплатил голд за что??? О_о за такую инфу?? ее можно проверить на каком то бомже серве где все по 1 адене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 за голд я мв сэт куплю и сам протестю))) меня интересует какие статы даст мв веспер хэви сэт +6, и какие даст статы елегия +6 хэви типа таблица сравнения буду благодарен если кто скинет) благодарность в стакан не нальешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 за что??? О_о за такую инфу?? ее можно проверить на каком то бомже серве где все по 1 адене)) Мне лень бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoiskGoogle Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спроси гугла) он должен знать) чем я могу помочь вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ахаха вот это ник! зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чем я могу помочь вам ? гуф умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tr0s Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 За голд сделаю скрины любых шмоток. Вот такого формата: Предоплата. Что ето за скил между ЛСом на пасивную П атаку и Браслетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо тебе автор, хз за что, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что ето за скил между ЛСом на пасивную П атаку и Браслетом? Такой значек от того, что в бижу пойман какой-нибудь резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 За голд сделаю скрины любых шмоток. Вот такого формата: Предоплата. прикольно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.