Миха Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем! Возникла такая ппроблема: я сам с Украины, сотовый оператор у меня Djuice. И вот решил я с мобилы поиграть в л2 (так как на данный момент нету доступа к нормальному интернету). Заказал услугу XL internet (7 грн в день и безлимтка). Апдейтер запускается нормаль, потом табличка с выбором серверов тоже нормально, но как только выбираю "Asterios" мне пишет "Связь с сервером прервана". КОгда захожу без XL по стандартному тарифу (5 грн/мб) так все норм заходит. В чем может быть у меня проблема? Кто знает или может сталкивался, посоветуейте че. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну ребьят, помогите хочется ж поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rDok Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Очень тупой нет у мну раньше тоже был такой 1 день) в игру входило но сразу пинг ерор играть невозможно в опере страни прогружались по пол чиса... тут ничё несделаеш.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а ты к укртелекому мобильному не пробывал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 играл все лето с лайфа: пополнил счет, удвоил и заказал 3Гб. на месяц хватало. даже на осадах "почти" не лагало, если уменьшить лимит пс\нпс до нуля з.ы. завтра буду в киеве с норм инетом. уря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а ты к укртелекому мобильному не пробывал ? Та у меня он еще хуже чем XL лагает.. та я то впринцыпе уже в среду поеду на учебу, а там уже норм инт, но все равно, хотелось бы еще поиграть до среды.. Лады придется перетерпеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дорогой на Украине иннет мобильный. я 8 рублей в день плачу за безслимитку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardok Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня точно такая же беда с таким же инэтом... наконец то я нашел едыномышленика , но прикол в том что до обновления я с этого же инэта играл норм даже в 2 окна апосле обновления никак... Попробую еще "МТС" у меня частный дом на окраине города оптоволокно потянуть нет возможности(наверное будет очень дорого) Вот приходитса мучатса с этим мобильным будь он не ладен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дорогой на Украине иннет мобильный. я 8 рублей в день плачу за безслимитку зато входящие бесплатные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня такая проблема была с Yota. Подключил на ноут мегафоновскую безлимитку, вроде норм. Провайдеры обманывают безбожно, обещая определенную скорость. Прилагаемая прога показывает, что такая скорость достигается, но если поставить сторонние утилиты, то видно, что заявленное значение бывает раз-два в час по паре минут, а периодически проседает до нуля. Лазия по сайтам/форумам этого особо не заметишь, а онлайн игры дисконектит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Просто у тебя сотовый оператор диДжус,а заходил с мобильного Изменено 29 августа, 2011 пользователем ArbaletMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня точно такая же беда с таким же инэтом... наконец то я нашел едыномышленика , но прикол в том что до обновления я с этого же инэта играл норм даже в 2 окна апосле обновления никак... Попробую еще "МТС" у меня частный дом на окраине города оптоволокно потянуть нет возможности(наверное будет очень дорого) Вот приходитса мучатса с этим мобильным будь он не ладен. Кстати да, я и мой друг играли раньше (гдет в прошлом месяце) через XL и все было норм, а вот вчера-сегодня не могу понять в чем дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) +1 сам играю через пакет 1500мб, раньше иногда заходил через XL - все норм што сечас хз, междупрочем в большынстве случаев пинг 160-190, но гдет в 23 часа мск, жутко лагает и пинг гдет 500, приходитса выходить и ждать ет у меня одного такое? Изменено 29 августа, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как узнать сколько метров в день использует ла2 , тоже не играю по причине высокого пинга , слышал если подключить пакеты трафика вместо безлимита , то будет сносно. Якобы на безлимит специально скорость ограничивают , но смущает то что в "Мтс" 4р стоит 1 мб = 4 096р за гиг , так что то что написано постом выше о 3 гигах = 12 288р. Просто анреал. Пинг у меня 1 600/Ping Error. Увидел тему с единомышленниками , может чтото можете посоветовать , или все также упирается в деньги?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Так у меня тоже пинг 160-180-200+ (особенно хорошо ночью). А так то пинг прыгает 500-700+ .. но ето редко - но ето через "Пакеты данных" или 76 мб что приходят за безлим. КОгда с XL то "Пинг Ерор" напостой Изменено 30 августа, 2011 пользователем Миха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А не легче отдохнуть пока инета нет?)) Смысл играть через такой, простите, гавеный интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да лайф и джус говно интернет,Юмс по лучше будет,да и дргЭ совет,лучше не поиграй месецок а подключи се интернет норм,много вариацый интеренета есть и сетевой и через дом.тел,так что мой совет норм не поиграеш,даже если сильно хочеш,сам месяц играл на телефоне вопще жопа!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.