Dreigoz Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Oo http://forum.asterios.tm/index.php?topic=33224.0#msg645687 П.С. 1ый и не ипет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 если на чара одеть епик сет будет ему 70-80 % ) а если без епика был бы 50% шанс с епиком было бы 95% бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Oo http://forum.asterios.tm/index.php?topic=33224.0#msg645687 П.С. 1ый и не ипет ;D ххахаххахах больше 50 % шанс должен быть, хахахаха т.е. фир сделали 7-11, слип 25, а парал сделать 50+ хахахаххахахах, нубо куры, ору немагу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 :D 50% + это что 1 СБ фулку в анкоре держать будет ;D ага ,при том не одну и в вечном анчоре :D тогда пати сб+маг - нагнут любой клан и алли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 чё там клан и али они Замок в анкор поставят и всех кто в нём серв в анчор, целиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Так это получается, что это не лаги и фризы, а просто СБ разом анкор юзают? :D кстати, вчера с арбой бился, вот хотите верте, хотите нет, всех бью норм, но как тока беру арб в таргет и делаю 1 удар зависаю на секунд 20 :D когда это повторилось 3 раза подряд, я бросил попытки бицца с ней, ибо мне такие фри скилы на лаг анчор не нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 :D да ты прав, просто если 3+ СБ одновременно жмут на анчор, то весь сервак становится в анчор, тока проресовку одмины сделали типо лаг на серваке ))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 WildCat это не тот ГМ Руоффа которого уволили за злоупотребление служебным положением? Если да то это ооочень авторитетный источник. З.Ы. могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOTAN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 все качяем все анкороСпособногоСБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ты опаздал уже :D все уже прокачали СБ ;D не найдёш места на серваке где нет СБ ага, криворучки везде носятся, и орут, нет ни одного места без них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 народ,а у какого класса еще можно точить 83лвл скиллы?имхо бред это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 народ,а у какого класса еще можно точить 83лвл скиллы?имхо бред это))) а у какого в принципе можно точить скилы 83 лвла?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtaxet Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 источник фуфло, ибо Wildcat ГМ РУОФФовский(был), и злоупотреблял этим!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У сб на 86 лвл появляется скилл "Анчорнавесьсервер". Работает на весь сервер сразу, станит, кидает кровотечение, анчорит и держит сутки до рестарта. Кочайте СыБэ !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У сб на 86 лвл появляется скилл "Анчорнавесьсервер". Работает на весь сервер сразу, станит, кидает кровотечение, анчорит и держит сутки до рестарта. Кочайте СыБэ !111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frances Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 источник фуфло, ибо Wildcat ГМ РУОФФовский(был), и злоупотреблял этим!! > пруфы злоупотребления кроме балабольства дефо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Что вы так к СБ прицепились с его парализомкенселом и почему вас устраивает действительно однокнопочный берс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1 кнопочный берс (оО)? Играл когда нибудь за берса? Ага, всё, что было нужно в большинстве ситуаций - Раш, даже за арбу РТ и атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Что вы так к СБ прицепились с его парализомкенселом и почему вас устраивает действительно однокнопочный берс? ну поиграй им недельки 2 серьезно я посмотрю что ты о нем скажеш поже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну поиграй им недельки 2 серьезно я посмотрю что ты о нем скажеш поже.... Да я их видел каждый божий день и ничо, играли только рашем пользуясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто, кто, но берс рилли не однокнопочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сб на серве уже косяками бегают, токо увидят флаг сразу агр агр агр, они же тру нагибаторы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сб на серве уже косяками бегают, токо увидят флаг сразу агр агр агр, они же тру нагибаторы :D :D как с агрятся, так и летят в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В инстанте бодался с СБ, ни он меня убить, ибо хайд, ни я его, ибо нет бафа сразу. Но фонтанчики он не получал, ибо шадоустеп =D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В инстанте бодался с СБ, ни он меня убить, ибо хайд, ни я его, ибо нет бафа сразу. Но фонтанчики он не получал, ибо шадоустеп =D А потом миго пробегала пачка варов, и увидала флагнутого СБ, ну а я в хайде.. Так они мне комнату и освободили =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В инстанте бодался с СБ, ни он меня убить, ибо хайд, ни я его, ибо нет бафа сразу. Но фонтанчики он не получал, ибо шадоустеп =D А потом миго пробегала пачка варов, и увидала флагнутого СБ, ну а я в хайде.. Так они мне комнату и освободили =D Так их, супостатов (вражин, иродов и т.п.)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если СБ юзает 1 кнапку - бафокрыс, то жить ему не долго, особенно если против дагера бьется ;D Реально, сколько с СБ встречался, только 1 на меня замедление кинул, остальные тупо бафокрыс юзают, что им не очень-то помогает :D Криворукие СБ, которые прочитают эту тему, НАУЧИТЕСЬ ЮЗАТЬ ХОТЯ БЫ 2 СКИЛА!!! :D :D :D :D не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У сб сало с маленьким шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у этих СБ такой набор дебафов, что ппц просто, но их не юзают, чем нормальные игроки и пользуются Чево тока стоит дебаф на минус пдеф. Такое злоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 угу но ппц их не юзает ни кто я когда сабы качал всё скиллы юзал за сб и там ппц)) Я када СБ 62 лвла фанился был тупо крысой :D Баф раза 3 спер и ржошь как придурашный. Только патом надоело пвп в 2 кнопки (стил + атак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.