Solowar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 первое там чтото по английски на букву А , никогда невдавался в самую суть. Надеюсь помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) небуле спасибо за дасков. Реал нубье на серве...не смотрят и не знают...тыкают 1-ую печать у Носатого, потом слюни подбирают. Спецом основой регнул за рассвет за вторую печать и твинком за закат тоже вторую печать. ты просто в этом деле не шариш победив рассвет был бы тока торгаш, за дасков все твинки регались за 2 печать и в один момент 2ой печати было 60% и кто то начал химичить (спустил до 46% второй печати и 45% первой) где мне пришлось еще твинкарей регать за 2ую и как то до п...... где вы будите сабы качать мне надо было тушку распечатать п.с. 90% клана регано за даунов и если серваку всеравно на фест то это тока ваши проблемы ах да теперь хотв в каты не забурится :DDD Изменено 30 августа, 2011 пользователем KarvaKARA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да лан вы панику подняли ... скоро небудет кат всеровно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYurine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да лан вы панику подняли ... скоро небудет кат всеровно... :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да лан вы панику подняли ... скоро небудет кат всеровно... O'rly? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вообще не регаюсь в каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да лан вы панику подняли ... скоро небудет кат всеровно... чёйто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты просто в этом деле не шариш победив рассвет был бы тока торгаш, за дасков все твинки регались за 2 печать и в один момент 2ой печати было 60% и кто то начал химичить (спустил до 46% второй печати и 45% первой) где мне пришлось еще твинкарей регать за 2ую и как то до п...... где вы будите сабы качать мне надо было тушку распечатать п.с. 90% клана регано за даунов и если серваку всеравно на фест то это тока ваши проблемы ах да теперь хотв в каты не забурится :DDD Зачем же так радикально? Можно было просто в начале недели попросить народ в хирочате регаться за 2 печать. Я помню на аргосе прокатило.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajiDragon1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Бл ну намутили бл всегда рассвет лучше делать, бл ваще неделя из-за чмырей ушла в пустую блин. Маладцы можете говнетцо схавать. Все обединили два г*но серва астериос и аргос с самым не донаторским нормовым хардином и начилась по*бень бл. Блин ваще не могу бл Изменено 2 сентября, 2011 пользователем RajiDragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да лан вы панику подняли ... скоро небудет кат всеровно... Если честно у нас не будет ГОДа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Бл ну намутили бл всегда рассвет лучше делать, бл ваще неделя из-за чмырей ушла в пустую блин. Маладцы можете говнетцо схавать. Все обединили два г*но серва астериос и аргос с самым не донаторским нормовым хардином и начилась по*бень бл. Блин ваще не могу бл Вкачать твинка ДВАДЦАТОГО лвл, сделать первую профу и регаться за дасков , чтоб был доступ к мамонам - религия не позволяет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всегда рассвет лучше делать Чем конкретно лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чем конкретно лучше? решай сам 1я печать - Печать Алчности. • в некрополях появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в некрополях появляется Торговец Маммона; • в некрополе Апостолов появляется РБ Лилит или Анаким. 2я печать - Печать Познания. • в катакомбах появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в катакомбах появляется Кузнец Маммона; • в городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на участников выигравшей стороны; • в городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на участников проигравшей стороны; • возможность телепортироваться от Жрецов к подземельям находящимися на территориях города в котором находится Жрец. 3я печать - Печать Раздора. • увеличивается максимум CP; • уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках; • увеличивается физическая защита у стен и ворот замков; • появляется ограничение на использование осадных орудий; • в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) решай сам 1я печать - Печать Алчности. • в некрополях появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в некрополях появляется Торговец Маммона; • в некрополе Апостолов появляется РБ Лилит или Анаким. 2я печать - Печать Познания. • в катакомбах появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в катакомбах появляется Кузнец Маммона; • в городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на участников выигравшей стороны; • в городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на участников проигравшей стороны; • возможность телепортироваться от Жрецов к подземельям находящимися на территориях города в котором находится Жрец. 3я печать - Печать Раздора. • увеличивается максимум CP; • уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках; • увеличивается физическая защита у стен и ворот замков; • появляется ограничение на использование осадных орудий; • в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком; Открою тебе большой секрет - всё то же самое получают и те, кто зарегался за дасков и выиграл, с теми же РБ, маммонами, блэкджэком и шлюхами. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем SeizureMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Открою тебе большой секрет - всё то же самое получают и те, кто зарегался за дасков и выиграл, с теми же РБ, маммонами, блэкджэком и шлюхами. я что писал что это получаешь если за свет регатся? и кстати если за дарк 3 печать зарегать будет обратный эфект с замками и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Изначально сказали, что регатьсу лучше только за рассвет, другой чувак спросил чем же лучше то? и ты ему ответил, своим постом. По-моему как-то так было) З.Ы. Про обратный эффект всем понятно и так. Две ж противоположные стороны дерутся. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем SeizureMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 решай сам 1я печать - Печать Алчности. • в некрополях появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в некрополях появляется Торговец Маммона; • в некрополе Апостолов появляется РБ Лилит или Анаким. 2я печать - Печать Познания. • в катакомбах появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в катакомбах появляется Кузнец Маммона; • в городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на участников выигравшей стороны; • в городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на участников проигравшей стороны; • возможность телепортироваться от Жрецов к подземельям находящимися на территориях города в котором находится Жрец. 3я печать - Печать Раздора. • увеличивается максимум CP; • уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках; • увеличивается физическая защита у стен и ворот замков; • появляется ограничение на использование осадных орудий; • в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком; Я вообще о другом спрашивал. Вопрос, кстати, ещё актуален: всегда рассвет лучше делать Чем конкретно лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я вообще о другом спрашивал. Вопрос, кстати, ещё актуален: Чем конкретно лучше? вроде отличия в том что при выборе тёмной стороны бонусы от 3 печати противоположные, больше я ничего незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в связи с тем что много обезьян регатся за свет не умеют пришлось тащить за закат чтоб было 2 мамона + много выкачались до 85го, но они не шарят как попасть на грацию, и они абсолютно в недоумении почему же на них все время этот противный дебаф в городах цепляют( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вроде отличия в том что при выборе тёмной стороны бонусы от 3 печати противоположные Верно. То есть не важно по сути за какую сторону играть, елси нас интересуют 2 первые печати. Но это утверждение противоречит цитате, которую я привожу уже в 3 раз: бл всегда рассвет лучше делать и прошу её автора пояснить своё высказывание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Регаюсь опционально - если надо попасть в каты - то в начале недели за гнозис рассвета. Если не надо и вспоминаю про каты - то в конце эвента, прочитав перед этим записи. Собсно наплевать кто выйграл - ибо есть биш - он снимет дебафы Да и кузнец оочень давно не нужен. Единсно, чем помешала победа темных - негде было покачать саб моего любимого дестра. Карва, вы там СА в Ы пухи чтоли вставляете и ДК сеты распечатываете, раз вам нужен кузнец?? Если некоторые идиоты не умеют регаться, то пусть сидят без кузи - захотят кузю - научатся регать. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Seldgahara. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Карва, вы там СА в Ы пухи чтоли вставляете и ДК сеты распечатываете, раз вам нужен кузнец?? Если некоторые идиоты не умеют регаться, то пусть сидят без кузи - захотят кузю - научатся регать. мв шмот распечатывать мб, яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Регаюсь опционально - если надо попасть в каты - то в начале недели за гнозис рассвета. Если не надо и вспоминаю про каты - то в конце эвента, прочитав перед этим записи. Собсно наплевать кто выйграл - ибо есть биш - он снимет дебафы Да и кузнец оочень давно не нужен. Единсно, чем помешала победа темных - негде было покачать саб моего любимого дестра. Карва, вы там СА в Ы пухи чтоли вставляете и ДК сеты распечатываете, раз вам нужен кузнец?? Если некоторые идиоты не умеют регаться, то пусть сидят без кузи - захотят кузю - научатся регать. МВ БЛИН. МВ!!!!!!!!!! Что за тупые вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Карва, вы там СА в Ы пухи чтоли вставляете и ДК сеты распечатываете, А-грейд шмотки распечатываются у обычных кузнецов в городах за адену. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Народ, за кого регаться то?) Чтоб не пролететь) а то саб и твинка друга негде качать =\ По книге Record Of Seven Signs смотрел предыдущий цикл, вроде выиграть должны были лорды рассвета) ан нет) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SeizureMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ, за кого регаться то?) Чтоб не пролететь) а то саб и твинка друга негде качать =\ По книге Record Of Seven Signs смотрел предыдущий цикл, вроде выиграть должны были лорды рассвета) ан нет) Я думаю этого никто не знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Регайтесь за рассвет - вторая печать, 2% перевес, а то кузнеца не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если вы купите свиток у приста и нажмете прогноз, то увидите результаты. Прочтя список печатей, то поймете что будет только торгаш, т.к. 2 печать берет закат. 1я печать - Печать Алчности. • в некрополях появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в некрополях появляется Торговец Маммона; • в некрополе Апостолов появляется РБ Лилит или Анаким. 2я печать - Печать Познания. • в катакомбах появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в катакомбах появляется Кузнец Маммона; • в городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на участников выигравшей стороны; • в городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на участников проигравшей стороны; • возможность телепортироваться от Жрецов к подземельям находящимися на территориях города в котором находится Жрец. 3я печать - Печать Раздора. • увеличивается максимум CP; • уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках; • увеличивается физическая защита у стен и ворот замков; • появляется ограничение на использование осадных орудий; • в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком; а ещё на третьей вкладке там можно посмотреть расклад регистрирующихся в процентах, ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 1 мульт закат остальные расвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.