Перейти к содержанию
Asterios

Кто за кого в каты регался?)

shyrik2

Рекомендуемые сообщения

первое там чтото по английски на букву А , никогда невдавался в самую суть.

Надеюсь помог.

В 29.08.2011 в 19:55, Fortochka сказал:

небуле спасибо за дасков. Реал нубье на серве...не смотрят и не знают...тыкают 1-ую печать у Носатого, потом слюни подбирают. Спецом основой регнул за рассвет за вторую печать и твинком за закат тоже вторую печать.

ты просто в этом деле не шариш

победив рассвет был бы тока торгаш, за дасков все твинки регались за 2 печать и в один момент 2ой печати было 60% и кто то начал химичить (спустил до 46% второй печати и 45% первой) где мне пришлось еще твинкарей регать за 2ую

и как то до п...... где вы будите сабы качать мне надо было тушку распечатать

п.с. 90% клана регано за даунов и если серваку всеравно на фест то это тока ваши проблемы

ах да теперь хотв в каты не забурится :DDD

Изменено пользователем KarvaKARA

Да лан вы панику подняли ... скоро небудет кат всеровно...

В 30.08.2011 в 11:20, Solowar сказал:

:rofl: :rofl: :rofl:

O'rly?

чёйто? :blink:

В 30.08.2011 в 10:57, KarvaKARA сказал:

ты просто в этом деле не шариш

победив рассвет был бы тока торгаш, за дасков все твинки регались за 2 печать и в один момент 2ой печати было 60% и кто то начал химичить (спустил до 46% второй печати и 45% первой) где мне пришлось еще твинкарей регать за 2ую

и как то до п...... где вы будите сабы качать мне надо было тушку распечатать

п.с. 90% клана регано за даунов и если серваку всеравно на фест то это тока ваши проблемы

ах да теперь хотв в каты не забурится :DDD

Зачем же так радикально? Можно было просто в начале недели попросить народ в хирочате регаться за 2 печать. Я помню на аргосе прокатило..

Бл ну намутили бл всегда рассвет лучше делать, бл ваще неделя из-за чмырей ушла в пустую блин. Маладцы можете говнетцо схавать.

Все обединили два г*но серва астериос и аргос с самым не донаторским нормовым хардином и начилась по*бень бл. Блин ваще не могу бл :angry:

Изменено пользователем RajiDragon

Если честно у нас не будет ГОДа

В 02.09.2011 в 15:05, RajiDragon сказал:

Бл ну намутили бл всегда рассвет лучше делать, бл ваще неделя из-за чмырей ушла в пустую блин. Маладцы можете говнетцо схавать.

Все обединили два г*но серва астериос и аргос с самым не донаторским нормовым хардином и начилась по*бень бл. Блин ваще не могу бл :angry:

Вкачать твинка ДВАДЦАТОГО лвл, сделать первую профу и регаться за дасков , чтоб был доступ к мамонам - религия не позволяет?)

всегда рассвет лучше делать

Чем конкретно лучше?

В 02.09.2011 в 16:21, BuHT сказал:

Чем конкретно лучше?

решай сам

1я печать - Печать Алчности.

• в некрополях появляются эвентовые монстры с дропом камней печати;

• в некрополях появляется Торговец Маммона;

• в некрополе Апостолов появляется РБ Лилит или Анаким.

2я печать - Печать Познания.

• в катакомбах появляются эвентовые монстры с дропом камней печати;

• в катакомбах появляется Кузнец Маммона;

• в городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на участников выигравшей стороны;

• в городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на участников проигравшей стороны;

• возможность телепортироваться от Жрецов к подземельям находящимися на территориях города в котором находится Жрец.

3я печать - Печать Раздора.

• увеличивается максимум CP;

• уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках;

• увеличивается физическая защита у стен и ворот замков;

• появляется ограничение на использование осадных орудий;

• в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком;

В 03.09.2011 в 05:19, BlackGuard сказал:
решай сам 1я печать - Печать Алчности. • в некрополях появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в некрополях появляется Торговец Маммона; • в некрополе Апостолов появляется РБ Лилит или Анаким. 2я печать - Печать Познания. • в катакомбах появляются эвентовые монстры с дропом камней печати; • в катакомбах появляется Кузнец Маммона; • в городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на участников выигравшей стороны; • в городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на участников проигравшей стороны; • возможность телепортироваться от Жрецов к подземельям находящимися на территориях города в котором находится Жрец. 3я печать - Печать Раздора. • увеличивается максимум CP; • уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках; • увеличивается физическая защита у стен и ворот замков; • появляется ограничение на использование осадных орудий; • в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком;

Открою тебе большой секрет - всё то же самое получают и те, кто зарегался за дасков и выиграл, с теми же РБ, маммонами, блэкджэком и шлюхами.

Изменено пользователем SeizureMan

В 03.09.2011 в 10:26, SeizureMan сказал:

Открою тебе большой секрет - всё то же самое получают и те, кто зарегался за дасков и выиграл, с теми же РБ, маммонами, блэкджэком и шлюхами.

я что писал что это получаешь если за свет регатся? и кстати если за дарк 3 печать зарегать будет обратный эфект с замками и тд.

Изначально сказали, что регатьсу лучше только за рассвет, другой чувак спросил чем же лучше то? и ты ему ответил, своим постом. По-моему как-то так было)

З.Ы. Про обратный эффект всем понятно и так. Две ж противоположные стороны дерутся.

В 03.09.2011 в 05:19, BlackGuard сказал:

решай сам

• в городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на участников выигравшей стороны;

• в городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на участников проигравшей стороны;

• возможность телепортироваться от Жрецов к подземельям находящимися на территориях города в котором находится Жрец.

• в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком;

Я вообще о другом спрашивал.

Вопрос, кстати, ещё актуален:

всегда рассвет лучше делать

Чем конкретно лучше?

В 03.09.2011 в 19:01, BuHT сказал:

Я вообще о другом спрашивал.

Вопрос, кстати, ещё актуален:

Чем конкретно лучше?

вроде отличия в том что при выборе тёмной стороны бонусы от 3 печати противоположные, больше я ничего незнаю

В 29.08.2011 в 17:25, KarvaKARA сказал:

в связи с тем что много обезьян регатся за свет не умеют

пришлось тащить за закат чтоб было 2 мамона

+ много выкачались до 85го, но они не шарят как попасть на грацию, и они абсолютно в недоумении почему же на них все время

этот противный дебаф в городах цепляют(

В 03.09.2011 в 20:06, BlackGuard сказал:
вроде отличия в том что при выборе тёмной стороны бонусы от 3 печати противоположные

Верно. То есть не важно по сути за какую сторону играть, елси нас интересуют 2 первые печати. Но это утверждение противоречит цитате, которую я привожу уже в 3 раз:

бл всегда рассвет лучше делать

и прошу её автора пояснить своё высказывание.

Регаюсь опционально - если надо попасть в каты - то в начале недели за гнозис рассвета. Если не надо и вспоминаю про каты - то в конце эвента, прочитав перед этим записи. Собсно наплевать кто выйграл - ибо есть биш - он снимет дебафы ^-^ Да и кузнец оочень давно не нужен. Единсно, чем помешала победа темных - негде было покачать саб моего любимого дестра.

Карва, вы там СА в Ы пухи чтоли вставляете и ДК сеты распечатываете, раз вам нужен кузнец?? :unsure: Если некоторые идиоты не умеют регаться, то пусть сидят без кузи - захотят кузю - научатся регать.

Изменено пользователем Seldgahara.

В 04.09.2011 в 03:50, Seldgahara. сказал:

Карва, вы там СА в Ы пухи чтоли вставляете и ДК сеты распечатываете, раз вам нужен кузнец?? :unsure: Если некоторые идиоты не умеют регаться, то пусть сидят без кузи - захотят кузю - научатся регать.

мв шмот распечатывать мб, яхз

Регаюсь опционально - если надо попасть в каты - то в начале недели за гнозис рассвета. Если не надо и вспоминаю про каты - то в конце эвента, прочитав перед этим записи. Собсно наплевать кто выйграл - ибо есть биш - он снимет дебафы ^-^ Да и кузнец оочень давно не нужен. Единсно, чем помешала победа темных - негде было покачать саб моего любимого дестра.

МВ БЛИН. МВ!!!!!!!!!!

Что за тупые вопросы.

Карва, вы там СА в Ы пухи чтоли вставляете и ДК сеты распечатываете,

А-грейд шмотки распечатываются у обычных кузнецов в городах за адену. =)

Народ, за кого регаться то?) Чтоб не пролететь) а то саб и твинка друга негде качать =\ По книге Record Of Seven Signs смотрел предыдущий цикл, вроде выиграть должны были лорды рассвета) ан нет)

В 05.09.2011 в 16:50, SeizureMan сказал:

Народ, за кого регаться то?) Чтоб не пролететь) а то саб и твинка друга негде качать =\ По книге Record Of Seven Signs смотрел предыдущий цикл, вроде выиграть должны были лорды рассвета) ан нет)

Я думаю этого никто не знает.

Регайтесь за рассвет - вторая печать, 2% перевес, а то кузнеца не будет)

В 08.09.2011 в 05:16, Тиронхард сказал:

Если вы купите свиток у приста и нажмете прогноз, то увидите результаты.

shot00085p.jpg

Прочтя список печатей, то поймете что будет только торгаш, т.к. 2 печать берет закат.

а ещё на третьей вкладке там можно посмотреть расклад регистрирующихся в процентах, ога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...