Перейти к содержанию
Asterios

Ув.Админестрация,хочу предложить опрос по теме"кто за закрытие сервера Митраэль"

Skil

Хотите ли вы что-бы закрыли сервер Митраель?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

правильно пишется: "Администрацийа". исправь название темы. будь,в конце концов, грамотным человеком. ^-^

Я в печали с убогости автора :-[

В названии сервера даже [Test] написано.

от ваших пидорских желаний закрыть сервер ничего не изменится. етот серв нужен админам, и он будет функционировать, даже если вы школяры будете угрожать суицидом.

паситесь.

ахххахаха :D

ахххахаха :D

тсссс!!11рас... пусть поумничает. :D

Post Merge: [time]1258356066[/time]

первый пост не читал, читал тока название темы.  :-[ автор клинический дегенерат, ибо они противоречят друг другу. на митраеле ему и место  :D

чорд..исправился. :D

Ты еще матан капчу предложи)

Оставьте Митраель, пусть школота тешится, только вайпайте каждые полчаса))

:'(Лично я очень нехочу чтобы закрыли етот сервер включите пож :'(

Ненадоотключатьпожалуйста!!!

Ведь благодарю тому что есть Митраэль такие товарищи как вы, ув Аффтар, не бегают по Хардину и Хантеру :D

А я уже предлагал прикрепить тему : митраель  - не игровой сервер ( меня послали лесом )  :D

То ли кто-то твинков на форуме водит  лолтемы создавать, то ли реально столько деганов играет в линейку не способных думать.

мда, я смотрю люди тупеют с каждым днем? мб надо меньше играть а больше думать - сервер не игровой и таковым никогда не был и не будет  >:(

- Папа, папа, а правда, что люди, играющие в ла2, тупеют? (Сколько запятых оО)

- ГГ лол пвп? (с)

Автору советую хотя бы иногда читать надписи. Хотя бы те, которые отображаются при входе в игру (её кстати неплохо бы обновить)

- Папа, папа, а правда, что люди, играющие в ла2, тупеют? (Сколько запятых оО)

- ГГ, лол, пвп? (с)

Автору советую хотя бы иногда читать надписи. Хотя бы те, которые отображаются при входе в игру (её кстати неплохо бы обновить)

Думаешь, папа ему с запятыми ответит? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...