QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По .whoami статы не меняються.. Без закена с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Возьми любого дебаффера (стан\сало) и попроси подебаффать с закеном и без. Если у него шанс не будет меняться, то значит, не работает. По whoami тоже бывает не отображается работающий резист. Да, и если точно ничего не дает, то здесь тему создаешь. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=33 З. Ы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156199 Изменено 29 августа, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediPanda Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а пацан наверно так обрадовался, что сменит династи серьгу на закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) печааааль... такая няшная вещь в руках и не работает((( а пацан наверно так обрадовался, что сменит династи серьгу на закена блиииин... ну я же советовала тебе дууууумать, прежде чем что-то писать.... Я понимаю, что тебе это не свойственно, но надо же когда-нибудь учиться... Пробуй думать, зайка Изменено 29 августа, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а пацан наверно так обрадовался, что сменит династи серьгу на закена у него веспер серьга в инве лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у него веспер серьга в инве лежит Панде же надо было что-нибудь написать. А на большее его мозг не способен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну, короче, грац нас с неработающим блессзаком Волнует вопрос - сколько всего таких на серве есть? Изменено 29 августа, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 погодите, вот сначала новый скиловой движок введут, а там уже и блессзайкен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 могу предложить независимое тестированние данного девайса И не стыдно крысить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И не стыдно крысить?)) он бессовестный инфа100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) если че у меня веспер серьга на 7 была. А с закеном нада будет потестить,еще вопрос- если она дет + к менталу то почему не меняеться шанс транса с серьгой и без когда я транс кидаю на кого небудь? Транс же ментальная атака.Судя по тому что ментал шилд режит % транса Изменено 29 августа, 2011 пользователем bishopzema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 если че у меня веспер серьга на 7 была. А с закеном нада будет потестить,еще вопрос- если она дет + к менталу то почему не меняеться шанс транса с серьгой и без? Транс же ментальная атака.Судя по тому что ментал шилд режит % транса Земчик, там Тундер скинул ссылку в своем первом посте, вот перейди и почитай. а если коротко - не ра-бо-та-ет! вообще... то есть совсем.... ну никак не работает поэтому у тебя и меняться ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 если че у меня веспер серьга на 7 была. А с закеном нада будет потестить,еще вопрос- если она дет + к менталу то почему не меняеться шанс транса с серьгой и без когда я транс кидаю на кого небудь? Транс же ментальная атака.Судя по тому что ментал шилд режит % транса facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и че с ней делать? Ждать когда починят? зная как исправляют все... мб продать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) если че у меня веспер серьга на 7 была. А с закеном нада будет потестить,еще вопрос- если она дет + к менталу то почему не меняеться шанс транса с серьгой и без когда я транс кидаю на кого небудь? Транс же ментальная атака.Судя по тому что ментал шилд режит % транса лол транс ментал атака....посмеялся так посмеялся Изменено 29 августа, 2011 пользователем Foxis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 лол транс ментал атака....посмеялся так посмеялся смейся дальше,ток ментал шилд почемуто режит % транса.Если ментал шилд не дает резист ментала то я балерина а если ментал шилд влияет на транс то соотвецтвенно транс -ментальная атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) смейся дальше,ток ментал шилд почемуто режит % транса.Если ментал шилд не дает резист ментала то я балерина а если ментал шилд влияет на транс то соотвецтвенно транс -ментальная атака. ууу бывают сложные случаи же ну бафни себе ментал шит и посмотри к чему он резист даёт....кроме как ментал раз не можешь в скилах своего класса разобраться ... кстати ты Балерина Изменено 29 августа, 2011 пользователем Foxis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и че с ней делать? Ждать когда починят? зная как исправляют все... мб продать а? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ибо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 почем? куплю дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 y nmy net zakena mne pof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 если он продаст то он балбес ( не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хммм.... тогда раз такая тема.... что есть ментальная атака в чистом виде? какие скилы конкретно? почему тогда гайды и знакомые по игре мне, как бдхе советовали точить пассивку именно на резист к ментальным атакам, говоря, что это включает в себя и слип и всякую такую ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) хммм.... тогда раз такая тема.... что есть ментальная атака в чистом виде? какие скилы конкретно? почему тогда гайды и знакомые по игре мне, как бдхе советовали точить пассивку именно на резист к ментальным атакам, говоря, что это включает в себя и слип и всякую такую ересь? ментал атака это сало дум свса - сало и мб что то от оверов и кого то ещё это тебе искать надо сылки чтобы всё точно прописать тут убьёшься....там нормально ментал атак разных....ментал резист всегда нужен...и вседа на нашем серве его мало ...а транс слип и т.д. это усыпляющие атаки.... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Foxis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Mental Shield Lv.4 Увеличивает сопротивляемость заклинаниям обездвиживания, усыпления, страха и тишины. Мощность: 4. 52 / 0 4 c Активное 400 140,000 поэтому шанс транса и меняется по энеми с менталом, но транс это слип атака Изменено 29 августа, 2011 пользователем beer2067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ментал атака это сало дум свса - сало и мб что то от оверов и кого то ещё это тебе искать надо сылки чтобы всё точно прописать тут убьёшься....там нормально ментал атак разных....ментал резист всегда нужен...и вседа на нашем серве его мало ...а транс слип и т.д. это усыпляющие атаки.... оке, спс.. тоже вещь нужная если он продаст то он балбес ( не в обиду) Да побрякушка классная.. вот бы еще знать когда ее починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 куплю дороже куплю Понавылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ментал атака это все виды сайленса + фир на офе еще сбивание таргета, хз как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 смейся дальше,ток ментал шилд почемуто режит % транса.Если ментал шилд не дает резист ментала то я балерина а если ментал шилд влияет на транс то соотвецтвенно транс -ментальная атака. пердулки такие пердулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 НЕБУЛА С ЭПИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения