Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер

Podorognik

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация, есть ли у вас планы по открытию нового низкорейтового сервера? Загрузка Hardrin по вечерам превышает 7к игроков, что доставляет некий дискомфорт.

не думаю что кто то захочет заново качать персов, это во-первых, и на сколько мне известно, админ говорил, что при 7к онлайна только 50% нагрузка идет насервер

Я не знаком с архитектурой данного сервера, но зачастую аппаратная мощность не так важна как программная оптимизация кода. Пускай сервер при 7к загружен на 50%, но лаги и откидывание назад бывают довольно часто. И причем тут раскачка новых чаров? Предполагается приток новых игроков с других серверов, в том числе и с РуОфа, учитывая последние события.

Все это вилами по воде и далеко от темы, хочется просто услышать ответ администрации.

у меня не лагает, да бывает назад откидывает,но это просто на кого то натыкаешься))

p.s. все, все затыкаюсь)

Ув. Администрация, есть ли у вас планы по открытию нового низкорейтового сервера? Загрузка Hardrin по вечерам превышает 7к игроков, что доставляет некий дискомфорт.

х3 тебе в помощь.. там с онлайном все норм  ^-^

та нормально прилив свежей крови на х3 это будет хорошо)))

Кто-то из администрации писал, что если онлайн будет слишком уж высокий (персонажи в кач зонах будут мешать друг другу) то сделают параллельную вселеную (типа Гх). Вот тогда то при нагрузке в 7к будет 90% напряга :-), но все будут довольны ::)

Не хочу шогоабисс.....

Я не знаком с архитектурой данного сервера, но зачастую аппаратная мощность не так важна как программная оптимизация кода. Пускай сервер при 7к загружен на 50%, но лаги и откидывание назад бывают довольно часто. И причем тут раскачка новых чаров? Предполагается приток новых игроков с других серверов, в том числе и с РуОфа, учитывая последние события.

Все это вилами по воде и далеко от темы, хочется просто услышать ответ администрации.

В личку бы написал,ждать долго будеш....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...