1s23456a Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 При использовании некоторых активных умений таких как френзи, песнь на критикал свс в окне статус персонажа характеристики не изменяются хотя раньше можно было посмотреть сколько они дают атаки критикал и т.д. это так и должно быть или это глюк игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это глюки. У меня УД иногда держится 1 минуту. А один раз УД закончился а в характеристиках судя по цифрам я в нем бегал 1 час! Так что все возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1s23456a Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это глюки. У меня УД иногда держится 1 минуту. А один раз УД закончился а в характеристиках судя по цифрам я в нем бегал 1 час! Так что все возможно. Да ток я апнул 73 дестром и неразу френзи не отображался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А держите ли вы 30% сударь? А то у меня подозрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А держите ли вы 30% сударь? А то у меня подозрения. френзи 60%, зил 30% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 френзи 60%, зил 30% Френзи 60% нужно держать, Зил 30% можно не держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.