Тэфи Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Перебирала старый комп и наткнулась на видео. Видео старое года 4 ему где-то. Хроники 4-ые. С одной очень знаменитой фришки х10, авось кто с того серва увидит порадуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Перебирала старый комп <--- на помойке! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Перебирала старый комп <--- на помойке! -1 facepalm дай Бог чтоб везде были такие "помойки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 -1 facepalm дай Бог чтоб везде были такие "помойки" -1 ne p oteme@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 -1 -1 ne p oteme@@ оО о май факинг шыт. Линию мысли не могу проследить. Найти все мои посты и заминусуй,детка :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на хантере таких замесов на дракончике не будет, тут прикольней на форте сидеть и не будем говорить, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да я вообще сомневаюсь что тут много кто на дракончика ходит...но одна полоска скилов это то про что я уже забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Перебирала старый комп и наткнулась на видео. Видео старое года 4 ему где-то. Хроники 4-ые. С одной очень знаменитой фришки х10, авось кто с того серва увидит порадуется =) клан Air, на х55 есть, да и эмблемка та же, мб кто то с твоего серва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 клан Air, на х55 есть, да и эмблемка та же, мб кто то с твоего серва?) Там было только 2 человека с Аира. Я в гламурах тут нашла бывших сокланов. Ну и в вичах вроде кто-то был с мелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Перебирала старый комп и наткнулась на видео. Видео старое года 4 ему где-то. Хроники 4-ые. С одной очень знаменитой фришки х10, авось кто с того серва увидит порадуется =) Ууууууууууу ! СТарый - добрый МЕЛК ! Лиона... Правда я всегда был в опозиции ББГ. Но это не важно. Настальгия реальная //APOCALYPSYS Вот ксати что нарыл. Автору наверное будет интересно. http://www.youtube.com/watch?v=GTj9FLxv2j4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ууууууууууу ! СТарый - добрый МЕЛК ! Лиона... Правда я всегда был в опозиции ББГ. Но это не важно. Настальгия реальная //APOCALYPSYS Вот ксати что нарыл. Автору наверное будет интересно. Видела это видео =)) Ваше аццки скучаю по нашим замесам. Один поход на эпиков это сотня на сотню. На хантере те же осады нервно курят в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да да... как вспомниш замесы за Валика, Тараса или баюма. Которые начинались чуть ли не за 24 часа до респа =))) Мой рекордный замес длился около 12 часов на тарасе. А про осады эпические я вообше молчу. Аден - Годард сказка просто ! Ну или простой ганг на 420 ! Где щас можно увидить что то подобное ? Эххххх... ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да да... как вспомниш замесы за Валика, Тараса или баюма. Которые начинались чуть ли не за 24 часа до респа =))) Мой рекордный замес длился около 12 часов на тарасе. А про осады эпические я вообше молчу. Аден - Годард сказка просто ! Ну или простой ганг на 420 ! Где щас можно увидить что то подобное ? Эххххх... ;-( кажется я помню того Тараса=))))) там был что РФ держали спот,а ББГ делало куча рашей и только на 11ом часу наверно взяли точку и потом мы его зафармили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что-то подобное полюбому есть на низкорейтовых серверах, но конечно линейдж уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что-то подобное полюбому есть на низкорейтовых серверах, но конечно линейдж уже не та... Это точно ! Л2 уже просто не Л2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В первый раз все офигенно ) А ла2 уже "наизусть" изучена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Там было только 2 человека с Аира. Я в гламурах тут нашла бывших сокланов. Ну и в вичах вроде кто-то был с мелка. а я где-то говорил, что мелок еще жив и живет в сердцах истинных задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я где-то говорил, что мелок еще жив и живет в сердцах истинных задротов) Только по секрету ...тсссс...но он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Только по секрету ...тсссс...но он жив. окушки, буду знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 окушки, буду знать))) дефибрилятор запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодНажМиКа Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 троянцы не ок) инфламы жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Инфламы сопснэ ваще убер клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.