Илиадна Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если есть люди с офа желательно с серверов ланцер, кадмус. Будем рады встретится здесь может клан создадим. Так как вроде в GOD мы не настроены играть а здесь пофанится довольно неплохо можно. Что касается пака у нас должен пак магов собирается и возможно пак воинов. ПТ у нас 19:00 - 24:00 или 20:00 - 24:00 МСК (Киев) - Так как у нас в основном все люди на работе или в вузах учатся. Так как у нас преобладают люди в основном от 24 лет Вопрос не по теме Ребята еще такой вопрос я не могу отписываться толком 3 или 4 сообщения в день и все это так задумано или я что то недосмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineOn Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ап вам=) Если маг пак уже есть, то напишите ПТ, ут много кто ищет. З.Ы. Котовод ищу кп=) пт дневной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rgo Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Были на Кадмусе. Будем рады увидеться и здесь! До скорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheChipOnly Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ваутрель Ап вам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangeke Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UP смотрю дописал человек все что мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Играл магом с 2005 года за СС и за Некра и конста в основном каждый нужным классом так что надеемся на много фана если что надеюсь они скоро сюда подтянутся завтра послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В 28.08.2011 в 20:09, Илиадна сказал: Если есть люди с офа желательно с серверов ланцер, кадмус. Будем рады встретится здесь может клан создадим. Так как вроде в GOD мы не настроены играть а здесь пофанится довольно неплохо можно. Что касается пака у нас должен пак магов собирается и возможно пак воинов. ПТ у нас 19:00 - 24:00 или 20:00 - 24:00 МСК (Киев) - Так как у нас в основном все люди на работе или в вузах учатся. Так как у нас преобладают люди в основном от 24 лет Клан реально надо создавать...поверь люди с руоффа потянуться сюда и их не так мало(я знаю еще 2 кто ушел с РуОФф).Правда есть одно но... В 28.08.2011 в 20:09, Илиадна сказал: ПТ у нас 19:00 - 24:00 или 20:00 - 24:00 МСК (Киев) - Так как у нас в основном все люди на работе или в вузах учатся. Так как у нас преобладают люди в основном от 24 лет Я сюда неподхожу.15 лет,играю 2 года играл за дестра докачал до 76 продал.качнул еще 1 дестра до 70 надоело на руоффе пыжиться.Если будешь создавать пиши в skype:l-site или в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 с кадмуса,пиши в аську 3949099,или в ПМ,готов с вами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 был на блэкберде, готов поиграть тут, до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пиши вступлю в клан или вместе создадим.Играл на кадмусе ICQ:63-73-89-221 skype:l-site Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Играл на кадмусе, больше с нубами не свяжусь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В 28.08.2011 в 20:09, Илиадна сказал: Вопрос не по теме Ребята еще такой вопрос я не могу отписываться толком 3 или 4 сообщения в день и все это так задумано или я что то недосмотрел? Если ты только зарегистрировался на форуме,то вроде как с неделю будут ограничения по ответам на форуме.И читай личные сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вроде стояло ограничения на сообщения в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoadCameloT Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кадмус БД 85м и сб 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В 30.08.2011 в 07:54, BESOMgazeL сказал: Играл на кадмусе, больше с нубами не свяжусь ;D Да тут вроде нубов нету..ну по крайне мере если смотреть по времени в игре(2-5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В 31.08.2011 в 06:12, Plasticas сказал: Да тут вроде нубов нету..ну по крайне мере если смотреть по времени в игре(2-5 лет) Срок который ты играешь в л2 не так важен, как качество, и время проведенное в л2 с пользой. Я тоже к примеру играю давно за 5 лет точно, но есть люди каторые и за 3 года перещеголяли, можно просто пропустить ХФ и все кури в сторонке. Я к тому, что оценивать по его сроку игры не правильно. Только общение в Скайпе\ВТ\ТС даст найбольшую оценку данного игрока, а вся эта фигня мол я играю 6-7+ лет, да я на оффе там играл и т.д - пыль в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В 31.08.2011 в 09:07, BESOMgazeL сказал: Срок который ты играешь в л2 не так важен, как качество, и время проведенное в л2 с пользой. Я тоже к примеру играю давно за 5 лет точно, но есть люди каторые и за 3 года перещеголяли, можно просто пропустить ХФ и все кури в сторонке. Я к тому, что оценивать по его сроку игры не правильно. Только общение в Скайпе\ВТ\ТС даст найбольшую оценку данного игрока, а вся эта фигня мол я играю 6-7+ лет, да я на оффе там играл и т.д - пыль в глаза. ну это та кто да... просто я с тобой не в скайпе болтаю и т.д. поэтому на мой взгляд это наиболее легкий и доступный способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В 28.08.2011 в 20:09, Илиадна сказал: пак воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ребята был такой случай. В кп (магов) была ее играла отлично за свой класс в фоге выхиливала вместо биша но потом она ушла в кп (воинов) они ей саб вкачали за биша. Ну потом мы ее взяли как то на Праим в кп так как хила у нас не было. В итоге когда она на бише стала ждать баланс и вот это все мы раз 10 упали больше ее не брали. Вывод была пряморукая ЕЕ стала кривой биш за ЕЕ уже даже молчу))). P.S. Не даваите хорошей ЕЕ саб за биша если вам хочется пожить подольше в ПВП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что за клан тут собираетцо???!набор только людей с офа или пачки с лоу рейтов тоже приветствуютцо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня только один вопрос к ТС, почему у тебя женский ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 31.08.2011 в 22:05, теплый сказал: что за клан тут собираетцо???!набор только людей с офа или пачки с лоу рейтов тоже приветствуютцо?! приветствуютцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 31.08.2011 в 23:27, Curaudo сказал: У меня только один вопрос к ТС, почему у тебя женский ник?) Ник моего первого персонажа (темная эльфиечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребята тему можно закрывать КП решили что лучше на офе как ни как но там говорят что сервер через год не удалят и рабочие квэсты и много чего другого. Приношу свои извинения за эту тему думал все выйдет но они не хотят переходить. P.S А я так вообще не знаю что делать, и на год не хочется и в чем то они правы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanec Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Играю Дестром с интерлюда, на оффе играл на ББ и Айрине (не хочу ГОД). Хотел бы в физ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 06:14, ВинниБубух сказал: этому серверу столько времени что врятли его через год закроют) максимум обьединят с х1 если будет низкий онлайн Если что то ГОД Это lineage 2 goddess of destruction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.