Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к людям с ОФА если такие есть

Илиадна

Рекомендуемые сообщения

Если есть люди с офа желательно с серверов ланцер, кадмус. Будем рады встретится здесь может клан создадим. Так как вроде в GOD мы не настроены играть а здесь пофанится довольно неплохо можно.

Что касается пака у нас должен пак магов собирается и возможно пак воинов.

ПТ у нас 19:00 - 24:00 или 20:00 - 24:00 МСК (Киев) - Так как у нас в основном все люди на работе или в вузах учатся. Так как у нас преобладают люди в основном от 24 лет

Вопрос не по теме

Ребята еще такой вопрос я не могу отписываться толком 3 или 4 сообщения в день и все это так задумано или я что то недосмотрел?

Ап вам=)

Если маг пак уже есть, то напишите ПТ, ут много кто ищет.

З.Ы. Котовод ищу кп=) пт дневной)

Играл магом с 2005 года за СС и за Некра и конста в основном каждый нужным классом так что надеемся на много фана если что надеюсь они скоро сюда подтянутся завтра послезавтра.

В 28.08.2011 в 20:09, Илиадна сказал:

Если есть люди с офа желательно с серверов ланцер, кадмус. Будем рады встретится здесь может клан создадим. Так как вроде в GOD мы не настроены играть а здесь пофанится довольно неплохо можно.

Что касается пака у нас должен пак магов собирается и возможно пак воинов.

ПТ у нас 19:00 - 24:00 или 20:00 - 24:00 МСК (Киев) - Так как у нас в основном все люди на работе или в вузах учатся. Так как у нас преобладают люди в основном от 24 лет

Клан реально надо создавать...поверь люди с руоффа потянуться сюда и их не так мало(я знаю еще 2 кто ушел с РуОФф).Правда есть одно но...

Я сюда неподхожу.15 лет,играю 2 года играл за дестра докачал до 76 продал.качнул еще 1 дестра до 70 надоело на руоффе пыжиться.Если будешь создавать пиши в skype:l-site или в ПМ

с кадмуса,пиши в аську 3949099,или в ПМ,готов с вами поиграть.

был на блэкберде, готов поиграть тут, до встречи :)

пиши вступлю в клан или вместе создадим.Играл на кадмусе

Вопрос не по теме

Ребята еще такой вопрос я не могу отписываться толком 3 или 4 сообщения в день и все это так задумано или я что то недосмотрел?

Если ты только зарегистрировался на форуме,то вроде как с неделю будут ограничения по ответам на форуме.И читай личные сообщения)

В 30.08.2011 в 07:54, BESOMgazeL сказал:

Играл на кадмусе, больше с нубами не свяжусь ;D

Да тут вроде нубов нету..ну по крайне мере если смотреть по времени в игре(2-5 лет)

В 31.08.2011 в 06:12, Plasticas сказал:

Да тут вроде нубов нету..ну по крайне мере если смотреть по времени в игре(2-5 лет)

Срок который ты играешь в л2 не так важен, как качество, и время проведенное в л2 с пользой. Я тоже к примеру играю давно за 5 лет точно, но есть люди каторые и за 3 года перещеголяли, можно просто пропустить ХФ и все кури в сторонке. Я к тому, что оценивать по его сроку игры не правильно. Только общение в Скайпе\ВТ\ТС даст найбольшую оценку данного игрока, а вся эта фигня мол я играю 6-7+ лет, да я на оффе там играл и т.д - пыль в глаза.

В 31.08.2011 в 09:07, BESOMgazeL сказал:

Срок который ты играешь в л2 не так важен, как качество, и время проведенное в л2 с пользой. Я тоже к примеру играю давно за 5 лет точно, но есть люди каторые и за 3 года перещеголяли, можно просто пропустить ХФ и все кури в сторонке. Я к тому, что оценивать по его сроку игры не правильно. Только общение в Скайпе\ВТ\ТС даст найбольшую оценку данного игрока, а вся эта фигня мол я играю 6-7+ лет, да я на оффе там играл и т.д - пыль в глаза.

ну это та кто да... просто я с тобой не в скайпе болтаю и т.д. поэтому на мой взгляд это наиболее легкий и доступный способ...

Ребята был такой случай. В кп (магов) была ее играла отлично за свой класс в фоге выхиливала вместо биша но потом она ушла в кп (воинов) они ей саб вкачали за биша. Ну потом мы ее взяли как то на Праим в кп так как хила у нас не было. В итоге когда она на бише стала ждать баланс и вот это все мы раз 10 упали больше ее не брали. Вывод была пряморукая ЕЕ стала кривой биш за ЕЕ уже даже молчу))).

P.S. Не даваите хорошей ЕЕ саб за биша если вам хочется пожить подольше в ПВП).

что за клан тут собираетцо???!набор только людей с офа или пачки с лоу рейтов тоже приветствуютцо?!

У меня только один вопрос к ТС, почему у тебя женский ник?)

В 31.08.2011 в 22:05, теплый сказал:

что за клан тут собираетцо???!набор только людей с офа или пачки с лоу рейтов тоже приветствуютцо?!

приветствуютцо

В 31.08.2011 в 23:27, Curaudo сказал:

У меня только один вопрос к ТС, почему у тебя женский ник?)

Ник моего первого персонажа (темная эльфиечка)

Ребята тему можно закрывать КП решили что лучше на офе как ни как но там говорят что сервер через год не удалят и рабочие квэсты и много чего другого.

Приношу свои извинения за эту тему думал все выйдет но они не хотят переходить.

P.S А я так вообще не знаю что делать, и на год не хочется и в чем то они правы )

Играю Дестром с интерлюда, на оффе играл на ББ и Айрине (не хочу ГОД). Хотел бы в физ пак

В 03.09.2011 в 06:14, ВинниБубух сказал:

этому серверу столько времени что врятли его через год закроют) максимум обьединят с х1 если будет низкий онлайн

Если что то ГОД Это lineage 2 goddess of destruction

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...