Перейти к содержанию
Asterios

Выбор ноутбука для работы и игр

n1troz

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Определился с ноутбуком, так как мой бюджет не очень высок я остановился на ноутбука acer aspire 5750zg, стоит он у меня 16690 рублей

Процессор: Intel Pentium b 940 2Mhz, 2mb

Видео: Nvidia gt 520m 1 gb

Ram: 3 gb, DDR3

HDD: 320 gb

Хотел спросить, как показывает себя процессор в работе и в играх? Слышал, что он быстрее Core i3 первого поколения!

насколько слабый? вроде бы как лучше настольного core 2 duo E 7300. до core i3 ему далеко чтоли если даже чуток разогнать?

Ноутбук ты не разгонишь, потому что там отвода тепла нету. У тя проц закипит. Пентиум б это самый дешёвый вариант, как 4 петиум по функциональности только 2 ядра. Я бы его никогда не взял себе. Лучше самый дешёвый и3 бери если с финансами плохо.

ЗЫ. Ноут такая вещь она надолго. Так что лучше поднакопи и возьми тыс за 30 норм машину

Помойму лучше уж ничего не брать чем такой ноут,через год-два он уже полностью устареет и не будет тянуть ничего из новых игрушек,не говоря уже что он забьется пылью,будет греться и износ батареи 99%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...