n1troz Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем. Определился с ноутбуком, так как мой бюджет не очень высок я остановился на ноутбука acer aspire 5750zg, стоит он у меня 16690 рублей Процессор: Intel Pentium b 940 2Mhz, 2mb Видео: Nvidia gt 520m 1 gb Ram: 3 gb, DDR3 HDD: 320 gb Хотел спросить, как показывает себя процессор в работе и в играх? Слышал, что он быстрее Core i3 первого поколения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis39 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Проц слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1troz Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 насколько слабый? вроде бы как лучше настольного core 2 duo E 7300. до core i3 ему далеко чтоли если даже чуток разогнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis39 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ноутбук ты не разгонишь, потому что там отвода тепла нету. У тя проц закипит. Пентиум б это самый дешёвый вариант, как 4 петиум по функциональности только 2 ядра. Я бы его никогда не взял себе. Лучше самый дешёвый и3 бери если с финансами плохо. ЗЫ. Ноут такая вещь она надолго. Так что лучше поднакопи и возьми тыс за 30 норм машину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Помойму лучше уж ничего не брать чем такой ноут,через год-два он уже полностью устареет и не будет тянуть ничего из новых игрушек,не говоря уже что он забьется пылью,будет греться и износ батареи 99%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.