Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с точкой скиллов...

Dyz9H

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи... 

Я подумал что это стоит написать в недоработки, но так как пишу здесь редко 50 сообщений не имею...

Так что пишу сюда....  Я столкнулся с такой проблемой, сегодня я отделил сабкласс, а конкретнее СХ, от основы которой являлся гном...Но это не особо важно.... Пошел я вечерком точнуть пару скиллов....Скажу сразу что отделяя саб от основы ни одного скилла не было точено.... И так прилетел я в ИТ...Подхожу к нпс....Выбираю точнуть скилл..Появляется список....Я начинаю думать что же точнуть, и после недолгого выбора нажимаю на сало.... Но к моему разочарованию..второе окошко, в котором должна появиться информация о характере заточки и сколько нада Эксп и СП не появляется.....  Я проверил в Академии..таже фигня....

Либо я дурак, либо тут косяк.... Прошу администрацию обратить на это внимание... Заранее благодарен...)

)))Уж про корейские традици эт точно)) я вроде не дурашман и что такое интерфейс понимаю но в упор искал эту опцию в настройках игры)

Post Merge: [time]16 Ноября 2009, 02:05:37[/time]

Неа...не помогает..... Табличка темнеет а вторая не появляется(((

Post Merge: [time]16 Ноября 2009, 02:40:45[/time]

Хмммм а вот попробовал точнуть без нпс просто  ПКМ...и вроде появилось второе окно....

Post Merge: [time]1258329707[/time]

Хмм а после того как через книжку точнул подхожу к нпс и все норм.....Лан видать разобрался...Тему закрывайте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...