guf aka Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 первый мой мувик несудите строга =))) так как меня забанили по неизвестной причине решил попробовать слепить =)))) фрапсов к сожелению немного было но хоть что то .... http://files.mail.ru/8JAGFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-ka Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Фрапсы с осад будут чьи-нибудь?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ох, бля. Хочу это развидеть. Такого отборного говна не видел давно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNEZAPNO Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ne smotrel, gavno ofc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ок парни засрали с ног до головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTiHippie Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Гавном крыть небуду , у автора и так беда, но недостатки укажу. Для начала это ракурс съемки, ну неотдаляй ты так далеко, мало того что качество мягко говоря неочень, так еще и приходится вгялдываться в маленьких человечков. Второй минус, скил за дагера поднять бы тебе немешало, за весь мувик неувидил ниразу что б ты юзнул Летал Страйк или Блидинг Блоу. Ну а единственный + , веселое музыкально сопровождение в муве. Делай выводы и учись на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 игру за даггера я те скажу =))) летал страйк выложил бы на панель после 81 да и то мало бы его юзал а блидинг блоу ненуженый скил те дагеры которые жмут эти 4 скила в пвп по моему кривые создания это мое личное мнения .... Post Merge: [time]1258335267[/time] точто отдоляю мне так удомнее в пвп когда я вижу весь обзор фрапсю первый раз в след раз учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И качество говнецо еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 :o Post Merge: [time]1258361039[/time] а бан за что?) просто так видимо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Post Merge: [time]1258362440[/time] по теме бек-ваунд-дедли=>80- на летал и блидинг мне мп жалко ... за даггера поиграети здесь может быть поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsens Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Для первого раза сойдет,неюзабельный летал пугает :'( Музон ничо,качество гавно. Автор просил вас не судить строго ибо это его первая проба и оставлять посты типа "просто отборное Уг" не стоит,это просто не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 щас заценим мув Post Merge: [time]16 Ноября 2009, 15:37:31[/time] слишком высоко, рэпчина такая под мув гавно,надо нигерский злой рэп,или альтернативу. Post Merge: [time]1258375237[/time] Для первого раза сойдет,неюзабельный летал пугает :'( Музон ничо,качество гавно. Автор просил вас не судить строго ибо это его первая проба и оставлять посты типа "просто отборное Уг" не стоит,это просто не красиво. попробую ответить за него,дедли точеный на атрибут дмг дает гораздо больше чем летал,+ чемпион делает свое дело,бэк,дедли откатываются поочереди,так что летал нафиг ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Post Merge: [time]16 Ноября 2009, 15:37:31[/time] Post Merge: [time]16 Ноября 2009, 15:40:37[/time]попробую ответить за него,дедли точеный на атрибут дмг дает гораздо больше чем летал,+ чемпион делает свое дело,бэк,дедли откатываются поочереди,так что летал нафиг ненужен неужели первый человек который что то понимает в классе даггер а в мувики выложины гвг с пачка Гима(гф) Фача( РА) НонФакторо(Злой глад который хотел покарить х5) точто говарить отрывки уг мне кажеться бред если бы я вам здела фрапс как я один на 700 мобах убеваю всех с 1 беки по очереди вам было бы весилее??? для меня принципиально зделать фрапс против сильных Концт пати Post Merge: [time]1258383194[/time] а качество плохое наверно я форматировал в кодеке который у вас неустоновлен ( это мне так люди сказали которые понимают в сони вегасе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Летал ни разу на атрибут не точится, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Летал ни разу на атрибут не точится, да... 3 профный скил не точится так хорошо как скил 2 профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 3 профный скил не точится так хорошо как скил 2 профы. Ой, и чем же он хуже? Те же самые правила действуют. И power выше и есть шанс крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ой, и чем же он хуже? Те же самые правила действуют. И power выше и есть шанс крита. где я написал что он хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senian Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 довайти некто меня небудет учить играть за даггера на даном серваке .... я некогда несмотрел чушие мувики нечитал гоху выложены скилы и бью тебе скилами которыми лутче всего жать другие скилы ненужны на даной стадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 какой то тут шанс дропа с пк не понятный,сид потерял фул рар сет дк ,за 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а качество плохое наверно я форматировал в кодеке который у вас неустоновлен ( это мне так люди сказали которые понимают в сони вегасе ) Просто ты криво рендил,читай мануалы по вегасу. Можно выжимать видео без потерь качества по сравнению с самим фрапсом примерно 17-19мб1мин.(включая музыку) Если хочешь показать 9х9, не ускоряй так видео ну и +музыку подбирай норм, а не первое что в винампе крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да все небуду больше мувики делать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот и славненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 музон конечно же под мувик ;D(не особо айс),а так парни вроде тащат норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот и славненько! а ты унылый щялко .. встретимся еще с тобой я тебе обещяю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 музыка полное УГ, я понимаю на любителя конечно, но я выключил через 10с просмотра :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 TU YJE KACHAEW BERSA? бан железа на месяц .... а бесенок и так будет наказывать на оли щалко я уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keep3r Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 lethal vawe ne u3aew-JiO(X) ewe pary skillov spr94 so stro4ki,kotorii ti ne y3aew) eto hawko myvik.. 3a4em bilo yskar9t'????))))tipa ne vid9 owibok??))typo!..ia smotrel na slow rezhime movik na 2+ xot' i on 1-ii..bol'we ne snimai)ti ne Fedor Bondar4yk,ti useless P.S. Guf-tyfta kortavaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstantPlay Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 выкладывай) критики как правило не имеют личного опыта в критикуемом: уГ пихарей гнобят глады с ТСС на ф1 и зарядкой ф2, а тру операторы не отличают avi форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsens Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 кстати это вроде единственый даггер который сляпал фрапс и в даном фрапе убиты достойные пати Остальным дано только критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.