LightDaYtoDay Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а по-моему прикольно, когда иностранцы играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 О, пламенный привет Алексу, буду рада встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруЛяля Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Клан Гандулет затащит этот сервер : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Болгары превед Удачи в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О, пламенный привет Алексу +1, Алекс подался на x3) "курвалетка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 заберите пару албанцев с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я сегодня с болгаром кач, Я за ШЕ, он гномкой, на париках. На английском с ним общался, поднял уровень знания англ. яз Так что болгары полезны на серве, линейка + уроки англ. яз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 бывал в Болгарии... ничего плохого об этой стране сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Клан Гандулет затащит этот сервер : ) вам в пак БП 85 не нужен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 avtor ne russkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 сайман бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Филипп Киркоров на скилле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtik07 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Филипп Киркоров на скилле! пущай Пугачиху с Галкиным льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тут.. ну.. эта.... пасаны главного выдвинули... он тут пару слов хочет сказать: http://www.youtube.com/watch?v=EFh00EDC33w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я его уважаю, там яйца покруче чем у Чака Норриса раз он может делать то, что хочет, наперекор всякому общественному мнению и срал он на критику )) И это не мешает ему быть знаменитым ) Во Мася, учись как надо себя держать! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Во Мася, учись как надо себя держать! ^^ Мася, верно подметили, вот с кого пример тебе нада брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.