Glengoyne Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :O Саша, разродись в вт уже D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 пт, с 8 утра, и пока вас не отпустит, топ гном планеты, спать!!. будете пахать на меня как рабы я так понимаю ты первую неделю будешь нас всех качать в окна и отпускать ненадо никуда все тут все стобой хоть 24 на 7 в перерывах будешь покупать курицу и ливать.и тут и там везде успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я класненький у меня нет графы "Сервер:" под кавайной някой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я класненький у меня нет графы "Сервер:" под кавайной някой зато ты дно в доте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 раковое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня так гуф умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 НУЖНА ЕЕшка !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 НУЖНА ЕЕшка !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ИЩУ ТАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 НУЖНА ЕЕшка !!!!!!!!!!!!!!! 452917589 icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а как-же свой таг с блекджеком и шлюхами больными диабетом? //да-да мне только что вернули инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто у вас ПЛ? :ВВВ составчик отпишите? интрееесно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вахвах сам Масяндра посетил сей топ! Распишись на сиськах плзплз :3 А составчик наш подобен взрыву тактического ядерного пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хз кто пл , говорят дно дна на дне дна с праздником меня я пошел в 1 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 инвокацион теам лф ее блиажшдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ne ne yje ne lf iwim tag ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не не уже не лф ищем таг ! (перевод на русский) за транслит стерут пост и бан могут дать, аккуратнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня и так 2 предупреждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 за транслит стерут пост и бан могут дать, аккуратнее=) он не такой троль как мы ему все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да-да алаах акбар, я ОРК! \o фашня ищет таг! роися в перде! хочу жирного тролика в эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да-да хочу жирного тролика в эту тему! лф питуха шейди поВА-ХАХАет нам тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 шейди предает вращению соседку я думаю, или лижет ей сосоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 шейди предает вращению соседку я думаю, или лижет ей сосоки как я мог забыть(((( он же там каждый день ногебает соседок пачками. такой шустрый что делает это играя в ла2 и вахая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 шейдихейтеры у треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я живу на 7 этаже это как на 6 только на 1 повыше, иногда труба шатаю на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 твой гуф опять умер?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.