TPEHEP Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Смарти мне нужен супер прямой, супер няшный свс. Ходили слухи , что ты такой !!! говорят он в доту играть не умеет какой там свс в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 говорят он в доту играть не умеет какой там свс в ла2 ну да, ну да, только тяну вас на дно играя с вами, про дотерами дима свс уже изжитый век, я хочу быть гномом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну да, ну да, только тяну вас на дно играя с вами, про дотерами дима свс уже изжитый век, я хочу быть гномом=) поэтому я больше с вами играть не буду вы вечно критикуете мой хай скил игры в доту, вчера вот ушел от вас сразу победы пошли а не -FF :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 поэтому я больше с вами играть не буду вы вечно критикуете мой хай скил игры в доту, вчера вот ушел от вас сразу победы пошли а не -FF :DDD ахахах, ну ок=) больше не просите меня вам куру покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ахахах, ну ок=) больше не просите меня вам куру покупать такой ты жадный, а если не будешь покупать куру что делать то будешь? смотреть как ребята играют ? а на самом деле хватит морозиться давай на свса. мы уйдем кому ты будешь куриц покупать? НУЖЕН БИШ СВС И ЗАЛИВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 такой ты жадный, а если не будешь покупать куру что делать то будешь? смотреть как ребята играют ? а на самом деле хватит морозиться давай на свса. мы уйдем кому ты будешь куриц покупать? НУЖЕН БИШ СВС И ЗАЛИВКА ну я как бы буду у вас крафтом играть, нафиг мне свс с определенным праймом, буду играть 20 часов но без прайма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 к чертям ладва, дособираем кп и в дотку 5х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну я как бы буду у вас крафтом играть, нафиг мне свс с определенным праймом, буду играть 20 часов но без прайма!!! такой ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 такой ты не очень я топ карибер, до 40 минуты в лесу фармлю, и тут буду только мобов фармить, не буду больше ни кому сонги давать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 по всем вопросам писать в аську, которую вы можете найти на 1 станице !! нужен свсик,еешечка и бишенька!! у вас будет супер шанс пообщаться в живую с топ свсом комплекса астериос и топ шилкой :DD (все лучшее только у нас ) Мои карамельные мечты, ванильные сны, витания в облаках из сахарной ваты становятся явью, когда я смотрю в твои шоколадные глаза и таю.. <3 NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 твои буквы как член педофила ходящего вокруг детской площадки... ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, КРАСНЕЕ И КРАСНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 твои буквы как член педофила ходящего вокруг детской площадки... ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, КРАСНЕЕ И КРАСНЕЕ именно, мелочь а приятно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo13 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если ещ0 осталиьс места биша или еее напишите в аську 478909478 или в скайп termenatorzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пишем в аську не стесняемся задаем вопросы, рассказываем о себе !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 няф няф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gngsta Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APH Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Йа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ищем биша и еешку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Q_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Йа тут алканавт ты что с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чё за бомжа взяли за свса?=) я же его своей славаой замкну, его вообще не видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чё за бомжа взяли за свса?=) я же его своей славаой замкну, его вообще не видно будет да то старый дурень он незамыкаем он просто дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да то старый дурень он незамыкаем он просто дно ну тогда ладно, топ свс одобрил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 но-но-но, Сереженька тоже няшенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.