Перейти к содержанию
Asterios

Invocation team

Glengoyne

Рекомендуемые сообщения

Смарти мне нужен супер прямой, супер няшный свс. Ходили слухи , что ты такой !!! :blush:

говорят он в доту играть не умеет какой там свс в ла2 :wub:

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

говорят он в доту играть не умеет какой там свс в ла2 :wub:

ну да, ну да, только тяну вас на дно играя с вами, про дотерами :rofl: дима свс уже изжитый век, я хочу быть гномом=)

ну да, ну да, только тяну вас на дно играя с вами, про дотерами :rofl: дима свс уже изжитый век, я хочу быть гномом=)

поэтому я больше с вами играть не буду вы вечно критикуете мой хай скил игры в доту, вчера вот ушел от вас сразу победы пошли а не -FF :DDD

поэтому я больше с вами играть не буду вы вечно критикуете мой хай скил игры в доту, вчера вот ушел от вас сразу победы пошли а не -FF :DDD

ахахах, ну ок=) больше не просите меня вам куру покупать :rofl:

ахахах, ну ок=) больше не просите меня вам куру покупать :rofl:

такой ты жадный, а если не будешь покупать куру что делать то будешь? смотреть как ребята играют ? :D

а на самом деле хватит морозиться давай на свса. мы уйдем кому ты будешь куриц покупать?

НУЖЕН БИШ СВС И ЗАЛИВКА

такой ты жадный, а если не будешь покупать куру что делать то будешь? смотреть как ребята играют ? :D

а на самом деле хватит морозиться давай на свса. мы уйдем кому ты будешь куриц покупать?

НУЖЕН БИШ СВС И ЗАЛИВКА

ну я как бы буду у вас крафтом играть, нафиг мне свс с определенным праймом, буду играть 20 часов но без прайма!!!

ну я как бы буду у вас крафтом играть, нафиг мне свс с определенным праймом, буду играть 20 часов но без прайма!!!

такой ты не очень :D

такой ты не очень :D

я топ карибер, до 40 минуты в лесу фармлю, и тут буду только мобов фармить, не буду больше ни кому сонги давать=)

по всем вопросам писать в аську, которую вы можете найти на 1 станице !!

нужен свсик,еешечка и бишенька!! у вас будет супер шанс пообщаться в живую с топ свсом комплекса астериос и топ шилкой :DD

(все лучшее только у нас )

Мои карамельные мечты, ванильные сны, витания в облаках из сахарной ваты становятся явью, когда я смотрю в твои шоколадные глаза и таю..

<3 NY

твои буквы как член педофила ходящего вокруг детской площадки... ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, КРАСНЕЕ И КРАСНЕЕ

твои буквы как член педофила ходящего вокруг детской площадки... ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, КРАСНЕЕ И КРАСНЕЕ

именно, мелочь а приятно же ;)

если ещ0 осталиьс места биша или еее напишите в аську 478909478 или в скайп termenatorzz

пишем в аську не стесняемся задаем вопросы, рассказываем о себе !!

чё за бомжа взяли за свса?=) я же его своей славаой замкну, его вообще не видно будет :rofl:

чё за бомжа взяли за свса?=) я же его своей славаой замкну, его вообще не видно будет :rofl:

да то старый дурень он незамыкаем он просто дно :D

да то старый дурень он незамыкаем он просто дно :D

ну тогда ладно, топ свс одобрил его :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...