TPEHEP Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 илтииииииссссссссс снежинкааааааааааа ептааа и ты дай автограф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я пахну дождём и карамелью, смотрю кино в смешных тапочках…Я разучилась плакать…Люблю горячий кофе и молочный шоколад…без ума от его глаз… Нормальный пацан че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ищу бд, я адекватен кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а я чем не бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 медведь го в свою темку потеть там для тебя какашек с головой утонуть можно уо ку лепелок просим новых треков и роспись на сиськах судя по жаргону которому ты несёшь,ваша пати будет такой же успешной как пачка 1klass . говнососы и мамаёбы,АП вам(рандомное дерьмо),пусть и дерьмо по серверу плавает,дабы поржать с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 медведко не бузи, иначе тебя постигнет анальная кара. В моем исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 саипали спать! Где чатик? Мне скучняффно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 судя по жаргону которому ты несёшь,ваша пати будет такой же успешной как пачка 1klass . говнососы и мамаёбы,АП вам(рандомное дерьмо),пусть и дерьмо по серверу плавает,дабы поржать с него. мась я понимаю что у тебя это уже как защитный рефлекс писать "типо" умные посты в ответ на то, чем тебя поливают в каждой темке но открою секрет в своем посте не имел ничего особо против тебя. и не строй из себя крана который незнает кто мы и что из себя представляли с учетом главного фактора - прайм 4 часа в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пушить мой мид, так это же СРАЧИИИК!!„!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да не ты че я с обреченными срачик не устраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ушла надежда, некому смазать масину анальную трещину =) Привет передавайте от меня , все кто узнал. GG GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ушла надежда, некому смазать масину анальную трещину =) Привет передавайте от меня , все кто узнал. GG GF как ушлааа*?** вот эта павароооот и вам GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пропали надежды снять с Надеджы одежды :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пропали надежды снять с Надеджы одежды :о за такие слова... ты попал в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на меня снизайдет гансталепелская кара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это минимальное наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мася несет возмездие во имя Гуфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не очень то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 fg слышишь акушерка руки у тебя неоттуда чтобы вставить подпись а ты еще за бд играть собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 слышишь акушерка руки у тебя неоттуда чтобы вставить подпись а ты еще за бд играть собрался тихо там я не мастер форумного тролирования так что мне можно косячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тихо там я не мастер форумного тролирования так что мне можно косячить во красавелла так ты с нами будешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 во красавелла так ты с нами будешь или нет? Будешь или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Будешь или нет ? вот я кран. с нами играть будешь или нет?:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот я кран. с нами играть будешь или нет?:DDDDDDD Буду с вами, а играть хз пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу бд с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу бд с сиськами плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.