YoohoO Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Интересует если например у меня маг пушка и в нее вставлен ЛС на Рефреш маг скилов , а она без са это влияет на время каста ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zigazaga Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Скорей всего, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustListening Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bd душой Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 у меня тоже стоит. са не имеет отношения к лсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persi Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) нет..... Предметное Умение: Возобновление Заклинаний ур.3 Активное: Временно уменьшает время перезарядки магических умений Цель: На себя (TARGET_SELF) Задержка использования: 600000 Откат не зависит от скорости магии : Да (true) Время удара (каста) не зависит от скорости магии : Да (true) Время удара: 4000 Тип умения: BUFF Тип действия: Активный (OP_ACTIVE) Название эффекта: Buff Общее время: 60 (1 раз по 60 секунд.) Умножает Перезарядка магии на 0.85 Изменено 29 августа 2011 пользователем Viliam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helloworld Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 На сколько мне помнится, все ЛСы типа бафф являются активными скиллами. То бишь скорость каста заклинания зависит от скорости атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambrelka Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 наврят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanchez12334 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Helloworld, согласен Изменено 28 августа 2011 пользователем sanchez12334 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 а рефреш у нас вроде ваще неработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koly4ii Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 а рефреш у нас вроде ваще неработает мозг у тебя не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мозг у тебя не работает ну если ты так уверен, то мне тебя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koly4ii Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ну если ты так уверен, то мне тебя жаль пожалей свотх родитилей что родили такого тупого пацана. мозгов проверить не хватает же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 пожалей свотх родитилей что родили такого тупого пацана. мозгов проверить не хватает же делать мне больше нехрен, ненужный мне рефреш проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anem Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) делать мне больше нехрен, ненужный мне рефреш проверять Ок. Рефреш работает как надо, проверено, т.е. уменьшает откат, а вот уже на сколько как это не смотрел Изменено 29 августа 2011 пользователем Anem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristocratus Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.