YoohoO Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Интересует если например у меня маг пушка и в нее вставлен ЛС на Рефреш маг скилов , а она без са это влияет на время каста ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigazaga Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Скорей всего, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustListening Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 у меня тоже стоит. са не имеет отношения к лсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) нет..... Предметное Умение: Возобновление Заклинаний ур.3 Активное: Временно уменьшает время перезарядки магических умений Цель: На себя (TARGET_SELF) Задержка использования: 600000 Откат не зависит от скорости магии : Да (true) Время удара (каста) не зависит от скорости магии : Да (true) Время удара: 4000 Тип умения: BUFF Тип действия: Активный (OP_ACTIVE) Название эффекта: Buff Общее время: 60 (1 раз по 60 секунд.) Умножает Перезарядка магии на 0.85 Изменено 29 августа, 2011 пользователем Viliam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На сколько мне помнится, все ЛСы типа бафф являются активными скиллами. То бишь скорость каста заклинания зависит от скорости атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 наврят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Helloworld, согласен Изменено 28 августа, 2011 пользователем sanchez12334 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а рефреш у нас вроде ваще неработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а рефреш у нас вроде ваще неработает мозг у тебя не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мозг у тебя не работает ну если ты так уверен, то мне тебя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну если ты так уверен, то мне тебя жаль пожалей свотх родитилей что родили такого тупого пацана. мозгов проверить не хватает же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пожалей свотх родитилей что родили такого тупого пацана. мозгов проверить не хватает же делать мне больше нехрен, ненужный мне рефреш проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) делать мне больше нехрен, ненужный мне рефреш проверять Ок. Рефреш работает как надо, проверено, т.е. уменьшает откат, а вот уже на сколько как это не смотрел Изменено 29 августа, 2011 пользователем Anem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.