1s23456a Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не могу найти моба Bloody Guardian нужный для прохождения сабкласа они раньше были в ЛОА щас перенесли а куда? юзаю гугл немогу найти все упоменания этих мобов на ЛОА помогите плиз. P.S. Брожу по ДВ и Watcher's Tomb их тут нету(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teiz Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Они щас с виндсусами и другими мобами 40 лвл стоят. Пониже фортика лизардменов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1s23456a Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я знаю что дурак рано паникую и все такое, нашол всетаки действительно в Watcher's Tomb как мне подсказали добрые люди. Думаю эта темка поможет таким же как и я панекерам найти выселеныйх мобов из ЛОА. локация Watcher's Tomb некаким боком не относится в ДВ вход от форта Antharas Орен их одна пачка. Всех мобов там поодной штуке. Они щас с виндсусами и другими мобами 40 лвл стоят. Пониже фортика лизардменов. Спс уже нашол все ДВ пробежал некак немох найти вход в Watcher's Tomb. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А откуда тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ' timestamp='1314476336' post='2538483'] А откуда тп? Теперь ТП из Хантер Виледж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1R1US Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 там же стоят Malruk Sukkubus с Квеста на Нобол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154868 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.