Перейти к содержанию
Asterios

/colsed

Avolig

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Куда подевались норм бд не проебывающие прайм, не тупящие и так далее???

я уже зашел и отписал тебе Викусь=)

сама зайди хDDD

Олег, палы и так жгут без бд;))) забей не парься;)

Вика тоже тут играет? Оо

Викуся беги лучше пока не позно, ато опять будут проблемы со сном;) а все остальное время фарм эполет;)))

Ты чо... Я не играю тут.... Я все по старинке, на Астериосе объединенном... В небуле я, не отпустили они меня на новый серв :lol:

Правда тут у меня тоже проблемы со сном... но тут уже паливо АКи виновато (кстати грац меня, мне вчера ее выдали :blush: ) Тащу за нубобдху так же ;)

Кстати.... Я 15 ноября в Москву намыливаюсь на два дня, в командировку и у нас там сходочка намечается, мож подтянетесь с агробишом (я ж его так и не увидела)?

Ты ща где шаришься то, тру ЕЕшко?

вон с этим нубо палычем бегаем тут правда в разных констах)))) а так сходочку нада будет замутить, бишка тот пропал вообще))) позвал всех на этот сервак и слился в реал =\ нехороший он.

Кстать, я не в курсе про ту историю когда нас всех раздели то... тебе вернули перса? :Р мою ееху просто забанили ;D

Бдху мне вернули... голую даж на тп не оставили... Там очень интересные подробности раскрылись особенно насчет того, кто это сделал... И ееху твою наверное из-за меня забанили :( У тебя ася есть? или в контакте меня добавь что ли, расскажу

пиши контакт свой добавлю ща)

ато я писал админам они мя просто послали и забанили ееху :(

пм читай и добавляй мну.

Игоря покараем за такой нехороший поступок. Я буду держать, ты карать, ок? :lol:

Ап нубопалычу. го на неделе пиво пить ^-^

ахаха это конечно дааааа... создавать на задротском серве матерный ник.... рукалицо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...