Avolig Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Куда подевались норм бд не проебывающие прайм, не тупящие и так далее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ап епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в контакт зайди, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я уже зашел и отписал тебе Викусь=) сама зайди хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMind Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег, палы и так жгут без бд)) забей не парься Вика тоже тут играет? Оо Викуся беги лучше пока не позно, ато опять будут проблемы со сном а все остальное время фарм эполет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты чо... Я не играю тут.... Я все по старинке, на Астериосе объединенном... В небуле я, не отпустили они меня на новый серв Правда тут у меня тоже проблемы со сном... но тут уже паливо АКи виновато (кстати грац меня, мне вчера ее выдали ) Тащу за нубобдху так же Кстати.... Я 15 ноября в Москву намыливаюсь на два дня, в командировку и у нас там сходочка намечается, мож подтянетесь с агробишом (я ж его так и не увидела)? Ты ща где шаришься то, тру ЕЕшко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMind Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вон с этим нубо палычем бегаем тут правда в разных констах)))) а так сходочку нада будет замутить, бишка тот пропал вообще))) позвал всех на этот сервак и слился в реал =\ нехороший он. Кстать, я не в курсе про ту историю когда нас всех раздели то... тебе вернули перса? :Р мою ееху просто забанили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бдху мне вернули... голую даж на тп не оставили... Там очень интересные подробности раскрылись особенно насчет того, кто это сделал... И ееху твою наверное из-за меня забанили У тебя ася есть? или в контакте меня добавь что ли, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMind Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пиши контакт свой добавлю ща) ато я писал админам они мя просто послали и забанили ееху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пм читай и добавляй мну. Игоря покараем за такой нехороший поступок. Я буду держать, ты карать, ок? Ап нубопалычу. го на неделе пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 капец как у вас состав меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 угу... 5 заливку меняем уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Забанен игрок... открыта вокансия ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 За что? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 за матерный ник=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ахаха это конечно дааааа... создавать на задротском серве матерный ник.... рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoN Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Up ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кому можно отписать в ПМ в игре? Или скайп/аська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.