Перейти к содержанию
Asterios

/colsed

Avolig

Рекомендуемые сообщения

видимо я не успел за лука очень жаль...на ШЕ не сяду(не могу такими классами играть, запаривает) Удачи вам парни!!

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

тут только так мона попасть:

девушка 24 года родом из воронежа, бывшая стриптизерша и мисс воронеж 2009, в линейке играю только бд около 3 лет, мне нравиться, но больше люблю тусануться после прайма на пати с сокланами... НЕ ЗАМУЖЕМ интим предлогать! ))))

тут только так мона попасть:

девушка 24 года родом из воронежа, бывшая стриптизерша и мисс воронеж 2009, в линейке играю только бд около 3 лет, мне нравиться, но больше люблю тусануться после прайма на пати с сокланами... НЕ ЗАМУЖЕМ интим предлогать! ))))

Черт... а я и думала в чем подвох, когда меня брал Олег в консту еще на Аргосе..... Девушка 21год родом из воронежа, не стриптизерша, но хожу на стриппластику (хотя это разные вещи) медаль мисс очарование в первом классе, в линейке играю только за бд около года, мне нравится, но больше люблю тусануть после прайма, не исключено, что с сокланами.. НЕ ЗАМУЖЕМ

:D :D :D

ух)))0 ну нефига се ;DDD

Апну Олежку ;D

Игорюшко, а ты идешь? :blush:

Черт... а я и думала в чем подвох, когда меня брал Олег в консту еще на Аргосе..... Девушка 21год родом из воронежа, не стриптизерша, но хожу на стриппластику (хотя это разные вещи) медаль мисс очарование в первом классе, в линейке играю только за бд около года, мне нравится, но больше люблю тусануть после прайма, не исключено, что с сокланами.. НЕ ЗАМУЖЕМ

Повысили сутреца настроение=)) спасиб=))

это был не Игорюшко а Илюшко=))

Повысили сутреца настроение=)) спасиб=))

это был не Игорюшко а Илюшко=))

Нет мне прощения....image.png Ники попутала... хотя не грех, оба агрохила и куропкашники Doggystyle тм :lol:

Илюшка, завязывай с этим сцаным реалом, пить такой продолжительностью вредно и го задрачивать на х3 :lol:

хехехе )))

луко дд ? не мне луко хиллеры нада

это как гномо паки на сабах, тока тут будут танки с луком, хилеры с луком, кот с луком и у котэ тоже сумон с луком ^^ а в кустах бд и свс с луком

возьмете за гнома 10ым? :ph34r:

Еше не знаем будем ли брать 10 человека ... или сами будем качать Гномов..!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...