Перейти к содержанию
Asterios

Биш

Maggio

Рекомендуемые сообщения

я не ищу себе местечко потеплее.. и не прыгаю из клана в клан, чтобы это местечко не потерять.

а никто про место по тепелее и не говорит,я сам всегда стараюсь быть на стороне споротивления)),Но ты ищешь пвп направленый пак.....тогда стоит закрывать глаза на клан и искать как говорится достойных,а не берзговать,так как на сервере *пвп направленых* паков не так уж и много))) сособенно вне Ав\илюминатов\эмпов(активность клана как раз таки и говорит об активности паков,клан где 90% пачек кариберов,не будут учавствовать в жизни сервера).....как видишь всё обосновано,так что логика некоторых персон действительно далека до понимания)))

Клан джамперу оно неудивительно.

омг....какому клан джамперу?))))) ты даже незнаешь кто я и почему ушел из ав,и утверждаешь подобное

п.с так что лучше молчи и не говори чего незнаешь,форумный троль ^_^

Изменено пользователем ФэЙхуДзиН

у Черуба был сильный пак, у Феди сильный пак

вот это новости xD

их лидером будет студентик в клане РХ ! ребята на пути к успеху,чё :D

ты все еще сомневаешься что вы будете сосать как и прежде?

могу предложить постоянное место в мили паке клана Пряники.

делаю кп из стабильных 10 человек.места всем хватит.подробности в лс если интересно

вот это новость

вот это новости xD

не люблю повторять повторять?)

2ФэЙхуДзиН, так уж случилось, что я одно время играла на аргосе и около месяца моя кп антагами вполне уютно чувствовала себя в пвп с теми же гфф, еон, ра..

так что не надо мне говорить, что папкинагибаторы только в топ кланах)

Изменено пользователем Maggio

ты все еще сомневаешься что вы будете сосать как и прежде?

мауз,как и прежде? мы? я никогда не сосал и начинать не собираюсь...после долгих фэйлов народ наконец повылазил из нор,и заткнуть эти норы,будет ой как сложно,так что не нужно строить из себя папку сия серва)))) это уже заведомо фэйл.....

п.с ты сам убедишься в моих словах,да и про доминирование эмпов я промолчу :D анжи так испугалась,что все называемые вами *дно паки* перетащила в эмпы для тотал доминейта)))) а в итоге оказалось,что ваши вары,как когда то клан РХ- тупо не умеют воевать....Lanvilin тому подтверждение(собственно поэтому я и ушел)

так что не надо мне говорить, что папкинагибаторы только в топ кланах)

учись читать внимательно,мб поймёшь что я совсем не об этом)))) я говорю,о статистике и положении на сервере.....

омг....какому клан джамперу?))))) ты даже незнаешь кто я и почему ушел из ав,и утверждаешь подобное

п.с так что лучше молчи и не говори чего незнаешь,форумный троль ^_^

А зачем мне это знать? Мне достаточно знать, что ты скачешь по кланам, причины меня мало волнуют.

как когда то клан РХ- тупо не умеют воевать...

клан РХ не умел воевать? в дейли с кланом рх могли сравнится только 4-5 пачек из клана эмперес, как бы это оскорбительно не звучало. Собрать 4-5 кланов для того что бы забрать флаги - не умение воевать, скорее это безысходность и немощность. если для тебя война это осады\тв раз в 2 недели, то мне тебя искренне жаль. а теперь подумай что будет с вами, если в клане рх будет не 5-6 сильных паков, как на хардине, а 12-13, и большинство из них сильные маг паки для мпвп.

не люблю повторять повторять?)

удивительно слышать про каких-то бичей, что они сильные пати )

А зачем мне это знать? Мне достаточно знать, что ты скачешь по кланам, причины меня мало волнуют.

значит сменить 1 клан это значит скакать по кланам...ок... :rofl::lol:

клан РХ не умел воевать? в дейли с кланом рх могли сравнится только 4-5 пачек из клана эмперес, как бы это оскорбительно не звучало. Собрать 4-5 кланов для того что бы забрать флаги - не умение воевать, скорее это безысходность и немощность. если для тебя война это осады\тв раз в 2 недели, то мне тебя искренне жаль. а теперь подумай что будет с вами, если в клане рх будет не 5-6 сильных паков, как на хардине, а 12-13, и большинство из них сильные маг паки для мпвп.

я конкретно про кла говорю,пачки во всех кланах сильные,как бы тебе не хотелось этого признавать.....

рх....хмм,лично я кроме лаки\студента\вми норм пачек оттуда не помню,уж извини))) соотношение норм паков и так сказать *мясца* примерно одинаковый,и ты не забывай что на 1 сильный пак,найдётся 2 слабых,которых этот пак убить не сможет,а с теми ресурсами что были у АВ\РХ(в своё время)...в общем *no comments*,незнаю что и как ты там думаешь,но явно дальше своего носа не видишь, время покажет)))

п.с да да мауз))) успех на спотах и осадах на 70% зависит от кла))) так что,не заговаривайся

забрать флаги - не умение воевать

безисходность? ты видел как клы кланами командуют,те кто против вас....нееееет,всё отсюда и идёт...какой кл,такой и клан....

послушал бы ты,и сразу понял почему они вам конкуренцию не составляют)))

2g0playhard ну так каждый смотрит через собственную призму) для нас это были не самые приятные противники..

а наши победы и поражения зависели... от всего))

как сказал мой муж (дословно не буду, иначе меня забанят) "Ваша кп напоминает мне сборную России по футболу, то вы Бразилию овните со счетом 3:0, то фейлитесь на сборной какой-нибудь Словении"

зы: Для тех кто родом из Словении.. ничего личного)

Изменено пользователем Maggio

ФэЙхуДзиН

Какой факторный оО Стратег итить за ногу! Одно только "надо завалить их мясом, по одному, без бафа! у них мана кончится" доставляет :dash:

Какой факторный оО Стратег итить за ногу! Одно только "надо завалить их мясом, по одному, без бафа! у них мана кончится" доставляет

ты под чем?))) я такого никогда не говорил :rofl:(зато ты,вместе с натой такие классные,ничего слушать не хотите,а когда делаете вид что слушаете,ничего не делаете,ничего против не имею,но реально достало,как об стену )

п.с даже эмпы(хотя они просто увидели это и запомнили) знают,что нон стоп раш,который когда-то показывали мы,и позже на опследних осадах использовали они, работает,но нет,вы же умные,вы лучше присамонитесь,убьётесь потом через 10 мин опять прилетите и опять сдохните(ваш кэп :D)(вы одним альянсом могли им противостоять,но увы,был фэйл...и явно он был не из за паков(хотя не учитывать этого нельзя))

п.п.с попробуй пачками на осадах покомандовать(а не как обычно,десантировали,и делаем что хотим),заметишь улучшение,ок да?))) ;)

главное верить в себя, что ты такой класненький :dash:

на правах апа

главное верить в себя, что ты такой класненький

а заметь,про это я ни слова не сказал))))

п.с я не классный,просто ты неочень вот и всё (:

Тролей попрошу выпилиться самостоятельно.

Ап :rolleyes:

Тролей попрошу выпилиться самостоятельно.

Ап :rolleyes:

+1

АП

если пойдешь к фейху, советую забыть про акшаринг)

советую забыть про акшаринг)

сдается мне.. такими темпами придется забыть про х5 и идти на х3.. играть сорке или некром :ph34r:

фейх ты вступил в резиновых ? когда на споты вылезешь?)))

фейх ты вступил в резиновых ? когда на споты вылезешь?)))

я как бы и не прятался))) просто кп месяц не играла ))) с 28 числа

lда и вообще я с них и не уходил)

если переходить на другой сервер то уж точно не на комплексе Asterios... имхо.

АП Ирчику

Андрюха читает тему :angry: . что опять случилось ?

Изменено пользователем JIuleya

АП Ирчику

Андрюха читает тему :angry: . что опять случилось ?

Он скачал все сезоны Санта-Барбары и грозился записаться в бассейн :D

Он скачал все сезоны Санта-Барбары и грозился записаться в бассейн :D

вотэтапаварот :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...