Maggio Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Итаг, Бишап 85 устроится в сильный, пвп направленный пак ( не АВ) Прайм с 20-00 до 00-00. Опыт работы один год. ПМ на форуме. И да пребудет с нами Шиллен! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Maggio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakyn Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ап смелому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ирчик , а что с вашими случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ирчик , а что с вашими случилось? Cури, моя кп потеряна для общества они подсели на танчеги )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 здесь был я :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 и я здесь была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вместо апа. Впервые (кажется) на арене цирка! Только сегодня и только сейчас! Смертельный номер.. Я выкладываю фото своей бесценной персоны, спешите видеть! Все еще ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кряк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Бу.. Я на вас потратила лучшие годы своей жизни, ночей не спала, а вы.... на электричке едете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilaeson Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 уэрх! ЗЫ танчики зло))) месяц дротил, но потом чет задолбало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ап ирчику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ап или нафиг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нафиг... дальше видно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 угу .. мне клятвенно пообещали исправиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уточки Ищу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 развалились что ли?( как так? ((( Пошли ко мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что-то паки разваливаются( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пл ушел в реал ( Пошли ко мне? мы уже говорили на эту тему..) да у вас есть сильные паки, но я не пойду в АВ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 прочитай лс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да у вас есть сильные паки, но я не пойду в АВ.. вот это новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да есть.. у Черуба был сильный пак, у Феди сильный пак, про Ланвилин ничего не могу сказать.. мы их давно не встречали в поле, да и у Вмии пак не слабый.. имхо имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 прочитай лс ) Иди к Резине, узнаешь много новых слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ну а куда если не в ав?))) зайки разве что да и пачка адекватная Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Иди к Резине, узнаешь много новых слов я не хочу быть лордом Шутгарта хд зайки разве что у Лаки есть биш... ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) я вот логику людей некоторых понять не могу... ав не нравятся\илюминаты тоже....остаётся небула\зайки,которые кроме последних тв вообще нигде себя не показали))....в эмпы что ли?) дык они распались ахх....да,не распались,их лидером будет студентик в клане РХ ! ребята на пути к успеху,чё Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а логика очень простая.. я не ищу себе местечко потеплее.. и не прыгаю из клана в клан, чтобы это местечко не потерять. в уточках я играла с января по сей день ( не считая прошлого лета, когда я играла у них же).. в своей будущей кп я также надеюсь задержаться надолго, поэтому мои поиски могут затянуться, но я и не ищу легких путей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я вот логику людей некоторых понять не могу... Клан джамперу оно неудивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.