Перейти к содержанию
Asterios

А что если ...

Kergudu

Рекомендуемые сообщения

Появилась крамольная мысль

А что если разрешить продажу адены за реал, при условии что продажа будет

ТОЛЬКО через администрацию сервера.

Положительные моменты:

1. Администрация за посредничество берёт процент от сделки (например 20%) и

тратит на развитие сервера или по своему усмотрению.

2. Игроки имеющие излишки адены имеют возможность заработать.

3. сделка будет полностью безопасна для продавца и покупателя

4. возможность заработать реал в игре может привлечь игроков на сервер,

увеличить онлайн, т.к. появится дополнительный стимул.

примечание: экономику сервера это не заденет, аденка крутится внутри сервера

Хотелось бы услышать мнение игроков

Администрация и так продает голды за реал через смс вопросы есть?

да, админы продают голд по 30р. а цен на голд в игре определяется спросом на него и только. а вот если бы админы еще и аденку продавали, то цена на голд в игре была бы стабильной и не росла постоянно.

автор боится донатить на черном рынке, поэтому создал эту тему?)

Тут имеется ввиду совсем другое.

Может конечно это и правильно, ведь администрация бориться с этим, но от как бы они нас не уверяли что прикрыли рынок продавцы были есть и будут.

Если это пустить на поток, назначить довереных лиц на передачу дабы было все ок и без кидалова + 20% собраного администрации, это будет гараздо больше чем прибыль от продажи голдов.

автор боится донатить на черном рынке, поэтому создал эту тему?)

130318743678.jpg

Изменено пользователем Korai

Намек понятен. Т.е. требуется создать биржу внутри сервера. Подобную тему я наблюдал на одном из серверов Интерлюдии. В личном кабинете был раздел Биржа - продавалась адена и шмот за реал, в роли посредника выступала Администрация. Налог был где-то 20 %. Идея интересная.

Учитывая факт того что ТруАдмины сейчас перекрыли почти все доступы черного рынка на сервер, это даже видно по сообщениям подобных сайтов, что поставки адены с Астериоса не принимаются. То создать свою биржу - весьма норм вариант.

P.S.: Проблема в том, что с давних времен понятие как Личный кабинет на Астериосе закрыли в связи с жестоким брутом акков. Если администрация займется этой реализацией и установкой соответствующей защиты, то по сабжу реализовать это можно

Pss: автор случаем не с Тираэля? =)

Изменено пользователем Fortochka

Вы как только на свет родились. Ясное дело что такая биржа уже есть, но славный банхаммер ее карает. В каждом уважающем себя клане есть человек который продаст и есть который купит. про теорию шести рукопожатий думаю все слышали :)

ЗЫ идея обречена на провал.

Тогда администрации можно ставить крест на продаже голдов по 30 , смысл людям тогда покупать , если можно официально купить сразу адену и на порядок дешевле

Тогда администрации можно ставить крест на продаже голдов по 30 , смысл людям тогда покупать , если можно официально купить сразу адену и на порядок дешевле

Администрация будет иметь 20% от продажи адены через нее, понятно?

Допустим человек покупает адены на касарь, это уже 200 рублей администрации тоесть 6 голдов по их цене,норм да?

Намек понятен. Т.е. требуется создать биржу внутри сервера. Подобную тему я наблюдал на одном из серверов Интерлюдии. В личном кабинете был раздел Биржа - продавалась адена и шмот за реал, в роли посредника выступала Администрация. Налог был где-то 20 %. Идея интересная.

Учитывая факт того что ТруАдмины сейчас перекрыли почти все доступы черного рынка на сервер, это даже видно по сообщениям подобных сайтов, что поставки адены с Астериоса не принимаются. То создать свою биржу - весьма норм вариант.

P.S.: Проблема в том, что с давних времен понятие как Личный кабинет на Астериосе закрыли в связи с жестоким брутом акков. Если администрация займется этой реализацией и установкой соответствующей защиты, то по сабжу реализовать это можно

Pss: автор случаем не с Тираэля? =)

Поставить капчу на каждый неверный ввод, а лучше сделать это в клиенте.

Например назначаеться довереное лицо назовем его Алеша, барыга Петя адены и клиент Василий. Алеша берет в пати Васю и Петю, они разьесняют ему суть сделки, клиент шлет на вебмани или еще куда рублики, а Петя дает довереному лицу адену в торг, дальше довереное лицо пересылает деньги Пете(барыге) и отдает адену Васе.

Все честно без кидалово, сделка занимает 10-15минут.

Я не с Тираэля, Просто прокатившаяся волна банов натолкнула на эту мысль.

Смысл в том что, чёрный рынок всё равно есть. Может на время затаился.

Зачем игроку будет рисковать вечным баном персов, если можно безопасно сделать то же самое через администрацию.

Просто вывести этот оборот из тени так чтоб все были довольны.

Еще можно создать тему на форуме специальную, допустим в первом посте будет написано: в наличии 50ккк. Игрок который хочет купить оставляет заявку на тип "5ккк заберу, деньги прислал,кошелек номер rXXXXXXXXXXX, ник XXXXX" администрация проверяет и шлет на почту адену.

Я не с Тираэля, Просто прокатившаяся волна банов натолкнула на эту мысль.

Смысл в том что, чёрный рынок всё равно есть. Может на время затаился.

Зачем игроку будет рисковать вечным баном персов, если можно безопасно сделать то же самое через администрацию.

Просто вывести этот оборот из тени так чтоб все были довольны.

Боятся только трусы и неудачники.

Вывести из тени не выводимое нельзя. Я вообще считаю что черный рынок это обязательная часть любого сервера. Вот например все хотят утопии, а где такое видано что бы человек был создан для утопии. Он жаден, хитер и корыстен. И вообще есть теории что человек добр только когда сам, посади к нему второго и он превратится в быдло.

Изменено пользователем Teiz

зачем придумывать америку, если всё и так тут нормально и не поянтно к чему это приведёт вообще.

не задроты оденутся в топ шмотки и ясен пень цены резко взлетят на шмот и плюшки в адене, так как её будет жопой жуй.

Ты наверно не понял. Автор предлагает продавать выбитую с мобов адену.

пусть лучше продажу чаров сделают с гарантом в виде администрации.Это куда лучше.

Ты наверно не понял. Автор предлагает продавать выбитую с мобов адену.

никто этого не будет делать ибо если какой то косяк, админы начнут резать адену как при переходе, а игрок придёт к нему и спросит ты чё делаеш, я тебе реалом забашлял. "Прийдёт" канешно я утрировал, но всё же будет не оч понятны их действия игроками.

никто этого не будет делать ибо если какой то косяк, админы начнут резать адену как при переходе, а игрок придёт к нему и спросит ты чё делаеш, я тебе реалом забашлял. "Прийдёт" канешно я утрировал, но всё же будет не оч понятны их действия игроками.

Голды и сейчас продают за реал (смс) и тоже случаются порой косяки и ничего ведь.

Что касается трусов и неудачников. Ну давай будем все законы нарушать чтоб показать свою крутость (или может наоборот)?

Кому хочется торговать натихаря и рисковать, флаг ему в руки.

Продавать и покупать будут наверное в любом случае.

Почему бы не сделать это открыто.

Что плохого в том что заработает администрация и улучшит работу сервера?

Автор, в ущерб себе никто подобного делать не будет. Доход заметно снизится, хотя выпилит дюперов с сервера.

Я так понял желающих по поводу биржи многовато. /summon ГМов и Админов. Интересно послушать что они скажут по этому поводу

единственный способ администрации предотвратить крах рынка, который привязан к цене голда,- это сделать привязку голда к персонажу, т.е. без права передачи, но в ГМ шопе сделать обмен 1 к 50кк, например. Имеем возможность доната и стабильную привязку адена к голду

Автор придурок,по другому не назовешь.)х55 специально для донатов.

Идея хорошая.

Вариант для админов: рисуем 20ккк голдов. Передаем какому то проекту по РТ. Тот же пв лвл. За каждую сделку 40% администрации. Все довольны, банов нет, игроки покупают. Но делать так нужно что бы сами игроки не знали и грозить баном. Что бы и через астериос покупали.

Пост затрут скорее всего :(

Изменено пользователем Salvatation

раскрою всем отписавшимся в этой теме страшную тайну, что администрация и без ваших глупых тем придумает чем им заняться, и этот раздел судя по всему покинули даже модераторы

мне тоже кажется, что администрации виднее, как заработать денег на виртуальных проектах

отдельный сервер бы сделали такой, онлайн был бы неропихнуться B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...