Перейти к содержанию
Asterios

Опросик)

pnemo

Фанта. Кто он?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

он тебя убивает??  Oo

он меня 1 раз убил в вестленде на скале. я нажал на атаку и ушел курить, пришел-мой чар стоит просто так без половины бафов, а фанта пыхтя наносит мне криты по 250, потом погрел похавать, прихожу-чар лежит и это чудо орет в чат "НУБО ТАНК УХАХАХ НУБ" :D :D :D

он меня 1 раз убил в вестленде на скале. я нажал на атаку и ушел курить, пришел-мой чар стоит просто так без половины бафов, а фанта пыхтя наносит мне криты по 250, потом погрел похавать, прихожу-чар лежит и это чудо орет в чат "НУБО ТАНК УХАХАХ НУБ" :D :D :D

:D :D :D т.е. таргет тебе сбить он не пытался???  :D

я хочу услышать "бугагага сколько агра то ппц.... уаахаха вы все тут нубы, ротик оффните! имхо в игре лучше покажите! уахаха! если не знаете имхо не говорите! балаболки уахахаах! офнитесь!"

Кстати смотрите http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=21994

У тебя весь форум под колпаком штоле? :D

смотря что ты имееш в виду под словом колпак  :D

Он за всеми следит и наблюдает ОДНОВРЕМЕННО!11!1!111 :D

А чё не?  :D

Опять попался http://forum.asterios.tm/index.php?topic=26147.msg503357#msg503357

Просто там ":D" не подходил по тону поста и я выбрал меньшее из зол - другой вид смайлика ":D" :D

Плохое настроение, хотелось изменить весь мир........ :D

Че вы на фанту набросились? дайте мальчику пофаниться; В конце концов должна же быть замена дасенжелу?

Че вы на фанту набросились? дайте мальчику пофаниться; В конце концов должна же быть замена дасенжелу?

"славик незаменим!!!"

Они не заменяли друг друга, а дополняли :D

анжела = 2фанты как не крути  ;D

Зато фанта агрится на всё живое и даже не живое, а дед только на тех, против кого у него есть шансы :D

чётко подметил про анжелу  :D а фанта агрится потомучто за спиной как минимум 2 сб или как минимум в рюкзаке 5 Бсой  ;D

чутка поправил.

чутка поправил.

Я только с четвёртого прочтения заметил разницу :D

ухахахаха, а Фанта это она чтоле?  Oo

Ну на аватаре - безусловно, а всё остальное - лишь догадки, основанные на его текстах, но Бабкой Фантой его называют определённо не с проста :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...