AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я норм бд 80 лвла , ищу кп , шмот драк сет 3 х 10 !!! Бери !!!!! Сцука,тока попробуй отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чё смешного :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бомжи\слитые\сломавшие шмот или просто продрочеры , можете сразу катиться лесом ,одевать и точить вас ни кто просто так не будет . Нытики \ истерички и не слушающие ПЛа тоже могут даже не писать . ladno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 наверное начну качать своё окно СД 80 лвла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 При условии, что вступите в Небулу, норм пвп-настроенный бд 85 с графиком 2/2/3 (2 дня работаю, 2 отдыхаю, 3 работаю, потом наоборот) готов с Вами побегать в свободное от работы время. В мои рабочие дни епитесь как хотите Сет МР +6 МВ тушка +6 около 1500 атр, перилы +4 (пока...). Скилы: пассивки все 15/27+, активные - по разному. Опыт игры за бд большой) Вступаем в клан и 15 дней в месяце не парьтесь с бд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 При условии, что вступите в Небулу, норм пвп-настроенный бд 85 с графиком 2/2/3 (2 дня работаю, 2 отдыхаю, 3 работаю, потом наоборот) готов с Вами побегать в свободное от работы время. В мои рабочие дни епитесь как хотите Сет МР +6 МВ тушка +6 около 1500 атр, перилы +4 (пока...). Скилы: пассивки все 15/27+, активные - по разному. Опыт игры за бд большой) Вступаем в клан и 15 дней в месяце не парьтесь с бд))) А остальные 15 паритесь со мной с 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Выход найден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 какой то печальный прайм не ну если у меня часовой пояс такой +2 к мск,мне до утра сидеть в игре а потом сразу на работу? При условии, что вступите в Небулу, норм пвп-настроенный бд 85 с графиком 2/2/3 (2 дня работаю, 2 отдыхаю, 3 работаю, потом наоборот) готов с Вами побегать в свободное от работы время. В мои рабочие дни епитесь как хотите Сет МР +6 МВ тушка +6 около 1500 атр, перилы +4 (пока...). Скилы: пассивки все 15/27+, активные - по разному. Опыт игры за бд большой) Вступаем в клан и 15 дней в месяце не парьтесь с бд))) пожалуй,я откажу . А остальные 15 паритесь со мной с 18:00 как всё печально,вот почему не с 17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не ну если у меня часовой пояс такой +2 к мск,мне до утра сидеть в игре а потом сразу на работу? У нас в консте ммко был, который держал пт на ура правда когда у нас заканчивался пт (в 01:00 по мск) у нес светало... кажется 4 или 5 утра как всё печально,вот почему не с 17 ? потому что работаю до 17, а приезжаю в 17:30 (если на бибике) или в 18:00 (когда сараем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У нас в консте ммко был, который держал пт на ура правда когда у нас заканчивался пт (в 01:00 по мск) у нес светало... кажется 4 или 5 утра потому что работаю до 17, а приезжаю в 17:30 (если на бибике) или в 18:00 (когда сараем) Ога ,был ММ,а сейчас начинается учебный год и он уже не может играть ,я угадал ? что за работа такая,с которой нельзя свалить (хотел написать другое слово,но твёрдый знак чёт не пашет )хоть на час раньше? я вот всегда,минимум на час раньше сваливаю с работа,ато и вообще в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я вот всегда,минимум на час раньше сваливаю с работа,ато и вообще в обед изза таких как ты, страна в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня тоже +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 изза таких как ты, страна в дерьме из-за таких как ты,в офисах часто ломаются машинки для резки бумаги должность позволяет У меня тоже +2) какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Отгадай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 из-за таких как ты,в офисах часто ломаются машинки для резки бумаги должность позволяет какой город? 3ккк и я скажу тебе город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Отгадай) Игра называется "Города" ,окей,начнём...Тюменская область ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нет) Ты сам оттуда что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 3ккк и я скажу тебе город кыш барыга,я сам угадаю,мне это уже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 за мкадом нет жизни, вруши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нет) Ты сам оттуда что ли?) Екатеринбург ? Тюм.обл. ХМАО,Нефтеюганский район . Нефтеюганск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 кыш барыга,я сам угадаю,мне это уже нравится уже понял, не буду мешать Вашим няшным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Идиотсюда,провинциал >___< Екатеринбург ? Тюм.обл. ХМАО,Нефтеюганский район . Нефтеюганск Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сорву покровы: Уфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 за мкадом нет жизни, вруши Абсолютно согласен! Идиотсюда,провинциал >___< Госпожа я уже давно поменял город и микрофон(больше не вертолетит xD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А начиналось все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так черепаха же в Москве жил и работал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сорву покровы: Уфа. ААА! Как ты мог?! :'( Так черепаха же в Москве жил и работал О_о нет, сначала в Костроме, а потом уже сюда перебрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Госпожа я уже давно поменял город и микрофон(больше не вертолетит xD). а у меня на работе всё "вертолётит" , от гула турбин ни*уя не слышно если на улице стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения